|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3111 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
анна, а не помнишь, сколько у нас стоит шафран?
|
![]() |
#3112 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
джоли, привет!!!!!
Последний раз редактировалось Дана Протасова; 08-03-2011 в 12:17.. |
![]() |
#3114 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
с гашишем )))))) саша сказал, что он не подозревал, что гашиш бывает такого действия. лсд отдыхает. про траву и ваще говорить нечего, так же как и про гашиш, приобретаемый на территории рф )))
кстати, качество еды вполне на уровне - еще никто не заболел, все кушают хорошо и в гигантских размерах )))) и вообще - может, нам просто повезло, но индусы проявляют себя как очень организованные, цивилизованные, адекватные люди. все четко и безупречно. |
![]() |
#3117 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
места да )))) а здесь везде. не знаю, мож лсд прикупить. таким сувенирам всегда все рады )))
ученицы - та, что блондинка, голодала 30 дней, када ей было 27. очень болела. до состояния полной безысходности дошла, прочитала брегга, отголодала 30 дней, выздоровела - и видимо открыла секрет вечной молодости ))) |
![]() |
#3118 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
С праздником, нас женщины)))))) про пирожок потом расскажешь подробности. о-о-о у меня будут шаровары, это волшебно. темновато это хорошо, я уже в предвкушении. +37 это жесть+ практики. там , наверное похудение наступает само, безо всякого голода, очисток.
хорошей вам встречи с Аней и вечеринки))) фотки, даешь фотки)))) ты себе ткани накупила на 2 года шитья, про запас. а вот почему бы тебе и не поехать в ноябре, может мне Шива(с Ганешей и Сарасвати)))) поможет и я поеду тоже и наберем группу и будем вместе на закат любоваться. только на вечеринки я того-не ходок)))) хотя кто знает, там же все по другому. желаю тебе чтобы ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА. и хорошего отдыха))))) |
![]() |
![]() |
#3119 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
это единственная веерина с целью ознакомления мужа и девочек. мне самой это не надо - вот если бы такую как лет 5 назад. а сейчас это полная фигня.
пирожок - с гашишем, покупаешь и ешь. через полчаса ты уже не здесь ))) никто у нас еще не похудел, я поправилась на три кило и продолжаю, калорий организму надо минимум, а едим как обычно. саша поправился ))))))))) я уже ругаюсь )))) пузо растет. девочки просто хотят в следующий раз отдохнуть на своем уровне, в приличном отеле и тп. ну и типа с йогой ))))поиграли в аскетов - и хватит. от массажа у чейтона, кстати, у девчонок чакры заработали, тонкое тело восстанавливается как после холотропа, одна после двух сеансов рыдала, другая по-другому с ума сходила ))))) видения у некоторых, и тп и тд )))) кароч чейтон рулит, они его собрались в москву везти ))) он практикует йогу, но на все попытки девочек уговорить его провести им занятие сказал никаких занятий. массажу грит могу поучить, а йогой нет. не уполномочен ))) 2 цитрамона уже выпила )))) а голова болит. |
![]() |
#3120 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
хочу на такой массаж ))))) а то опять сегодня кусочек времени выпал((((
болей нет, просто обруч на голову одевается и.... цену на шафран помню: приблизительно 340 руб/гр и выше. но его надо использовать мизерными порциями, несколько граммов могут вызвать смертельное отравление. пузо это плохо)))) это, наверное от гашиша))))) |
![]() |
![]() |