Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2011, 23:56   #1

Поблагодарили 1,014 раз(а) в 151 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
рабочий дневник

на этот раз решила попробовать голодать в сторонке втихомолку. дневник завела для самоконтроля.
основная цель голодания - оздоровление и похудение. а главная цель на данный момент - научиться выдерживать и осмысливать весь процесс голодания и правильного выхода без срывов, воспитать в себе силу воли и избавится от лени.
голодание началось спонтанно ,без подготовки, среди бела дня, сразу после того, как , сегодня, после долгого перерыва,зашла на этот форум и моментально заразилась! надеюсь, что это не пройдет так же быстро! я очень хочу, чтобы этот дневник миновала судьба оказаться в архиве.
Старый 27-04-2011, 12:01   #2

Re: рабочий дневник

первая эйфория быстро прошла и пучина праздничного чревоугодия поглотила меня опять. ненавижу себя. мне трудно в этом признаться, но я - хроническая обжора и думаю, что вполне могла бы стать и алкоголичкой,если бы любила алкоголь или была бы к нему приучена. и какими бы то ни были причины моего обжорства - психологические, гормональные или другие какие-либо - оправдания мне нет. ведь это губит меня беспощадно, а я жалею свои чувства: как же я буду без вкусненького? и в Библии написано много о вреде объедения и сладострастия ,и так же много о пользе поста , умеренности и избирательности в еде. и не только в Библии, об этом говориться и пишется повсюду всю историю человечества, но странно почему все это не доходит? кажется, что тут сложного - получил нужную информацию и следуй указаниям. но нет же!мы- не такие! мы сами себе боги, мы - индивидуальны, мы сомневаемся и не доверяем от начала, хотим все подстроить под себя. повиноваться и смиряться, ограничивать себя - это против нашей природы, гордости, самолюбия. запутаться в жизни, пустить все на самотек и жалеть себя - легко, но безрадостно и тоскливо. смиряться и доверять Богу и мудрым людям , бороться с пороками и пристрастиями, быть всегда начеку, трудиться над собой - трудно, но это принесет радость, успех, покой в душе и пользу для здоровья. такая вот у меня вырисовалась теория. посмотрим как получится на практике!
пробую сегодня голодать, разгрузка нужна срочно! не думаю, что продержусь долго. сколько смогу.
сейчас 5 часов утра. не спиться сегодня. проснулась в 2 часа ночи, выпила слабительное( уже подействовало ) пишу в перерывах! :)
пойду, наверное ,немного посплю, если получиться!
Старый 28-04-2011, 17:38   #3

отчитываюсь за вчерашний день:
не ела до 12 часов дня и после 5 часов вечера. в этом промежутке от 12-5 питалась разнообразно, но умеренно, ела намного меньше, чем обычно. но один раз даже съела очень каллорийную сладкую булочку. но похудела все равно на 2.3 кг за эти два дня( 113.7кг), то есть сбросила набранное за праздники. это уже успех, пусть даже у меня не получилось голодание пока. постепенно я к нему дойду.
Старый 07-05-2011, 16:30   #4

сегодня попробую поголодать : организм сам просится уже несколько дней, а я все никак не могу. вчера видно съела что-то не то, а сегодня организм сам чистится, упростив мне задачу, но несмотря на отравление , подташнивание и дискомфорт в животе, мне кажется, я все равно хочу есть. пока пью воду, подумываю принять уголь или полифепан. вес с утра был 114.4кг.
Старый 09-06-2011, 19:31   #5

мне очень трудно начать голодать, поэтому попытаюсь сначала подготовится заранее как морально, так и физически. планирую начать классически: с понедельника. а до того попытаюсь придержаться растительной диеты. срок голодания пока страшно планировать, хотелось бы подольше, чтоб была какая то реальная польза для здоровья - дней бы 28! это для меня из разряда
фантастики, но другие же могут! если уже страдать, то знать, что не зря все это. Эх , и как бы, самое главное, мне сейчас себе поверить! буду пытаться.
Старый 15-08-2011, 05:02   #6

завтра понедельник и я начинаю новую жизнь с голодания. дай мне Боже силы воли!
Старый 20-10-2011, 06:53   #7

последнее время что-то не ладится у меня с голоданием, хотя и знаю ,что мне оно очень надо. я несколько раз пыталась поголодать без дневника, чтоб не стыдно было потом если сорвусь, но так вообще ничего не получается. поэтому о предстоящем голодании решила заявить во всеуслышание, чтоб не было куда отступать. и пусть в своих силах я не особо уверена, но я знаю, что нет ничего невозможного.
не ем уже примерно с 8 вечера. вес с утра был 118.4кг. отпуск от еды начался! ура, каникулы!
Старый 21-10-2011, 16:40   #8

1 день голодания уже позади.слава Богу. день был очень загруженный.воду стала пить уже под вечер. странно, что вес, за целые сутки снизился только на 700г, и это только за ночь, а за день - утром и вечером был одинаковый- 116.9кг, а за предыдущую перед тем ночь вес снизился аж на 1.5кг. наверное все-таки надо сделать клизму, а то и голова что-то побаливает,может давление поднялось от вчерашнего переутомления. сон был тоже плохой - легла спать около 1 ночи, долго не могла заснуть, а потом очень рано проснулась. чувствую какое-то внутреннее возбуждение, типа бодрости, а сил почему-то нет. после вчерашней работы все мышцы и кости болят.
Старый 23-10-2011, 08:25   #9

проголодала я всего 2 суток без двух часов и вышла. нужно было много готовить на праздник в воскресенье. но я не хочу сильно оправдываться. при большом желании можно было бы и как то выкрутится, но моя тушка ,воспользовавшись этим поводом, захватила снова власть в свои руки... надеюсь после выходных мне удастся исправить это положение.
вес был сегодня утром 116.4.
Старый 03-11-2011, 19:30   #10

ну, вот теперь, я окончательно созрела для серьезного голодания. у меня проявилась вера, что я смогу это пройти. ( а вера - это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. ) и чтобы не было куда отступать оглашаю срок - 28 дней. пока дальше не загадываю. хотя с моим весом можно и полгода голодать:)
начинаю с сухого, сколько смогу, а потом на воде.
вчера последний раз ела в 6 вечера, потом где то в 9 была клизма несколько раз, приняла ванну напоследок, выпила травяного чаю, потом воду с чуть- чуть сока лимона и грейпфрута , уснула где-то за полночь. вес вечером был 120.5кг , а утром- 119.1кг.
половина 1-го дня уже позади, осталось всего - ничего - 27 с половиной дней! самочувствие нормальное, только чуть неприятно в животе, думаю, что от лимонного сока.
хочется , чтоб время шло быстрее, мне интересно понаблюдать, что будет со мной происходить.