|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-05-2011, 10:13 | #271 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Второй раз 21...
YANCHIC! Спасибо на добром слове (от 24.04.11). Скажи, а экстракт черного ореха ты не пробовала? На форуме много об этом пишут. Annyk им вылечил многих родственников от рака. Там много показаний и по эндокринной системе, и по женским болезням. Я уже заказала, хочу до следующего голодания попить - а вдруг? Кстати, у меня после первого 12-тидневного голода фиброма уменьшилась на 2 недели. Так что есть надежда. Может, у тебя другие первостепенные задачи решаются - ведь организм умный, сам знает, что за чем ремонтировать.
|
Следущий пользователь сказал Тетяна спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (26-05-2011)
|
26-05-2011, 10:24 | #272 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Тетяна, черный орех не пробовала, думаю, что это следующий этап в моей жизни. По фибромам я тоже чувствую улучшения, какая-то мягкость в них присутствует, ушло напряжение. Но это может быть и эффект плацебо, но все одно, позитивненько!
Надежда точно есть! |
26-05-2011, 13:08 | #273 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я беру без алкоголя и только завтрак +ужин.Вот и получается 600 баксов.Запомни.Я НИКОГДА не вру! Всего хорошего!)Если хочешь продолжить,я всегда за.))
Последний раз редактировалось Habiba; 26-05-2011 в 13:53.. |
26-05-2011, 20:11 | #274 | ||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Опыт был, а вот общение - это вряд ли... Да ну его такой опыт, оно ж как-то мимо всё...
НЕЕЕЕЕ, не так - борщик сварила, собачек проветрила и походу развлеклась немного... Цитата:
Цитата:
Пыталась ее пристроить в архитектуру, она даже художку почти закончила, но передумала моя девочка. Не мое говорит, хотя мне было бы проще, у меня там всё на мази. Ну не хочет, так не хочет. ЕГ сдаем, верней у нас это тестирование называется, а там поглядим. Пока вот руководствуюсь вот этим: "Пока хватает сил, надо делать. Когда силы закончатся или просто станет невмоготу — уезжать. Как у Жванецкого: если ты музыкант, писатель, то иногда Одессу надо просто закончить, как школу. Может статься, что Россию тоже придется закончить, как школу. И жить с нею в визитном браке, не разрывая тесной связи, но и не защищая постоянно личное пространство, не объясняя, не обороняясь." Слямзила с моего любимого "Сноба". Вот совсем дабы мажор с минором развести и вслед моему стихотворному настроению можно еще немного от Марины Дюжевой, помнишь такую акрису ("По семейным обстоятельствам" и т.д) Ну и прекрасно, и - наплевать! Ну и прекрасно! И - наплевать! Девочкой - я б никогда не простила. Девушкой - я бы за все отомстила! Женщиной - я научилась прощать... Ну и прекрасно, и - наплевать! С уважением, Яна.
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (26-05-2011)
|
26-05-2011, 20:17 | #275 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Мне кажется Янчик безумно интересная "северная" леди, слушаю всегда Вас, мадам, раскрыв рот, вытаращив глаза и развесив уши Одаренность поразительная! Картинки, дизайн, знание языков...Два взрослых сына.
Хабиба тоже прекрасная горячая южная дама. Орхидеи, кулинарные изыски, много-много всего другого. Две взрослых дочери. Все люди со своими особенностями. Если есть желание бодаться, вероятно, неплохо бодаться, особенно в такой "безопасной" среде, как форум. Удивлена попыткой Хабибы привлечь меня к конфликту, в суть которого даже не въехала... У меня вот сейчас крайне мало общения в реальности. Как-то и друзей почему-то нет рядом (дожили! ): у всех свои проблемы и взгляды на жизнь. Поэтому часто обнаруживаю себя тупо уставившейся в экран компа. Это от одиночества и убивает энергию. Плохо это. Форум - это не место для живых девушек! Хочу избавиться. Чаще всего ощущаю, что и сказать-написать-то нечего. И читать-то нечего. И не нужны мне чужие клизьмы. Как-то задумывалась, что дневничек не заполняю уже два месяца. Янчик, приятно, когда хорошие люди обращают внимание на твои действия-бездействия. Да, Хабибусик бывает тяжеловатой и ее очевидно многовато. Янчик тоже иногда допускает менторский тон. Бедную мэджик герл, помнится, отчитала, за незнание русского языка.. И сама я известная зануда... И что? Без особенностей было бы скучно. Ну и да, перечить Хабибусику трудно. Немногие решаются. Повторюсь...уже вспоминала слова психотерапевта раньше: "Мы не можем выбирать себе визави как праздничный набор в магазине с заданными параметрами, зато можем попытаться заглянуть в человека как в холодильник и взять из него то, что нужно и хочется" Конфликт и ругань - это часто попытка установить контакт с интересным тебе человеком.
26-05-2011, 20:21 | #276 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Супер!!! Спасибо, Яночка!!!!
26-05-2011, 20:57 | #277 |
|
Ну, Вы, девушки, даете!!! Что ни пост, все шедевр!!! Это не комплимент, это изумление (сама сижу с раскрытым ртом)))
Ян, еще раз спасибо за стих, Дюжеву знаю и люблю, с таким ее творчеством не знакома. Но, в отношении меня, строчки надо бы переставить, девочкой прощала, а сейчас ... я стала не совсем (или не всем) удобоваримой!!! Направление Одесса - Россия (и наоборот) мною только приветствуется: рыба ищет, где глубже, а человек – где рыба .... ))) С дочкой языки, так языки! Главное, не получить образование, а не отбить желание учиться!!! Вассочка, жаль, что пишешь мало, непростительно мало! Тебя читать и читать (видать, в папу!) Про клизму понимаю))) Менторский тон принимаю ))) Хотя, темка та "достала", вот меня и понесло, да и не о русском, как таковом, я говорила (сама грешу и очепятками, и ошибками), я "зацепилась" за употребление слова КУШАТЬ. Ну где еще приложить свои уплывающие знания??? Про форумозависимость ты права! Плохо, когда ЭКРАННАЯ ЖИЗНЬ заменяет РЕАЛЬНУЮ (я и о телевизоре, в частности). С этим надо что-то делать: переключаться, отвлекаться, бежать... Хотя, Ваше общение многого стоит!!! Даже диву даюсь, как нас свело на или в этом огромном пространстве Могли ж мимо пройти... Последний раз редактировалось YanChic; 26-05-2011 в 21:28.. Причина: Пунктуация не устроила |
2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (24-11-2011),
Vassa Prekrasnaya (26-05-2011)
|
27-05-2011, 11:29 | #278 |
|
Только тема??? Наивная))) Да по авам уже "тонны" диссертаций написаны!
http://www.otvet.quarkon.ru/avatar.php http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...r%20psychology Последний раз редактировалось YanChic; 27-05-2011 в 18:11.. Причина: Дополнение |
Следущий пользователь сказал YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (24-11-2011)
|
27-05-2011, 18:33 | #279 | ||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Янчик, приветики!!!!!!!
Да уж, как у мартеновской печи на металлургическом комбинате - жарко, до невыносимости, но захватывает, ух....( немного знаю, дедуля был начальником цеха на металлургическом заводе ) Начну и я с обязательной программы, раз уж меня тоже "захотели", а потом приступлю к приятной, произвольной... Простите, а с чего Вы взяли что мы с Вами на ты? Я не припомню такого себе, чтобы я переходила на ты с малознакомыми или совсем незнакомыми людьми. Была одна нестыковочка вот здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307, и более я не могла себе позволить Ваше общество, знаете ли, ни сил, ни желания не возникало. А своим обществом и тем более общением я очень дорожу, и чего и Вам желаю. И опять же преогромная просьба не отвечать на сию реплику мне, ответа не будет ни в коем случае, нет желания. Незнаю как называется правильно утверждение без подтверждения правоты оппонента, надеюсь я в теме человека и профессионала, который мне в этом любезно поможет. На сим раскланиваюсь с Вами до дальнейшего одностороннего общения, но надеюсь надолго... А теперь просто общение... Вассенька, так шарик он же кругленький. Рядом со Славянском есть прекрасное место - Славяногорск. Это шедевр и аура там необыкновенная. Ну я уверена что ты там была... Цитата:
Цитата:
Янчик, я запамятовала очень важный момент восстановления волос - массаж морской солью. ОООООООчень действенно. И главное быстро и дешево. Просто при каждом мытье наносить перед мытьем на влажные волосы крупную морскую соль, массировать по возможности мин. 5-10, затем смываем и моем как обычно. Просто люкс... С уважением, Яна...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||
3 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
27-05-2011, 19:16 | #280 | |
|
Цитата:
Неее, так быстро не отпадет!!! Вижу улучшения (внешний вид + легкость + гибкость и тела, и мысли, и т.п.) это раз! Муж счастлив - на жену обращают внимание даже на улице! Это два! Плюс к этому, опыт надо довести до конца! Ну или до менопаузы))) Мне ж 47, всяко в 55 енто наступает!?! Или нет!?! |
|