|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-05-2011, 19:45 | #281 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Второй раз 21...
Цитата:
Тьфу на тебя 3 раза, оно тебе надо. Мы ж все делаем для вечной молодости и процветания, и никак иначе...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (27-05-2011)
|
27-05-2011, 19:57 | #282 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да мои проблемы в этот период могут и "рассосаться". Я не врач, толком тебе не объясню, но что-то там на гормональном уровне меняется...
Хотя, чесно слово, конечно же НЕ НАДО))) Ссылка отменная! Спасибо уже читаю! "Представитель низших классов или вообще ничего не думает, ибо пьян в лом, или думает решительно все, что ему взбредет в голову …. Другое дело, что его мысли, в отличие от мыслей великих писателей или философов, не представляют интереса для посторонних" - это персонаж из нашей "оперы"))), или, скорее, "оперетты"))) Последний раз редактировалось YanChic; 27-05-2011 в 20:11.. Причина: Добавление |
Следущий пользователь сказал YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (27-05-2011)
|
27-05-2011, 20:09 | #283 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Янчик, все будет хорошо и даже лучше.
Вот тебе от меня приступ красоты от моего любимого востока http://blogs.mail.ru/inbox/abara_bu/...C2ED435F4.html. И еще девченки есть новое онлайн ТВ - "Живи". Много всего ценного и замечательного, и причем целый день онлайн идут фитнес и другие занятия.. http://www.jv.ru/blog/entry/25612 http://www.jv.ru/ Яна, у нас кстати дома уже несколько месяцев нет ТВ. Я даже незнала как это прекрасно, правда я нашла за это время "Дождь" и "Живи" и мене этого достаточно.. Чего и Вам желаю...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (27-05-2011)
|
27-05-2011, 22:10 | #284 |
|
Спасибо за «приступ», ЛЕПОТА!!! И формы, и сакура, и кои!!! КРАСОТА НА ВЕКА!!!
Мне уже стыдно, что я ничем не делюсь. Наверстываю. Даю ссылку моего любимого (испытанного на занятиях английского, так как темы он поднимает ОЧЕНЬ СПОРНЫЕ, что провоцирует обсуждение) писателя Роалда Дала http://lib.ru/INPROZ/DAL/dal3.txt После того, как отпостилась, зашла в «Дорогу в рай», но скажу тебе, что при переводе что-то было упущено, хотя ничего и не пропущено (у Дала всЁ на нюансах, все между строк). Смысл и идея рассказа не потеряны. Но мне даже интересно стало, хочу сравнить и разобраться. Кстати, языки – это не мое все! Считаю, что языки – это только дополнение к образованию, я не переводчик, и никогда им не была, что то надо чувствовать на уровне подсознания, чтобы эту работу делать правильно, где тот же принцип НЕ НАВРЕДИ работает!!! Хотя, где он не работает??? А педагогика (я говорю о языках в России в «базовых» школах). Как так можно учить, чтобы потом человека «трясло» только от упоминания об этом предмете??? А медицина с ее ятрогенными заболеваниями((( И понесло меня, и поехало… Пошла мужа «развлекать» своими «идеями», эх, жаль ты не из Питера, а я не из Одессы))) Вот уж «оторвались» бы при встрече!!! Последний раз редактировалось YanChic; 28-05-2011 в 18:46.. Причина: Удаление лишней информации |
YOTA (30-05-2011)
|
28-05-2011, 06:26 | #285 |
|
А вот человечек, из ЖЖ которого я «не вылезаю». Отличный ресурс, когда нужна свежая идея (я про мебель) или так, просто развеяться!!! Она, по-моему, художник по костюмам работала (мож, и работает) в киноинд…, снималась в фильмах. Личность известная, интересная и, главное, знающая!
Это твоя темка Это моя темка А это наша, дефтячья, про горшки и У))) Здесь мне больше всего нравится предпоследняя картинка, этакий «кейсик», типа ВСЕ СВОЕ НОШУ С СОБОЙ))) В общем, ее читать, не перечитать, все темы интересные, особенно ее КУРЬЕЗЫ))), да и по истории вещей много полезного. А по мебели – спасибо до земли, профессиональный подбор по подразделам! |
YOTA (30-05-2011)
|
02-06-2011, 23:20 | #286 |
|
Спасибо за то, что мне вернули мой голос)))
Разборки чинить я не собираюсь. Не для этого сюда пришла, а вот пару слов напишу , правда, не сейчас))) Только не бойтесь))) Принцип НЕ НАВРЕДИ я как "учитель" с огромным стажем всегда соблюдаю))) А вот "смеяться" надо мной я бы не советовала (образно). Помните поговорку??? Смешно ТО, что об этом надо упоминать, НО 1. Не все блондинки так "глупы", как того многим хотелось бы))) 2. А Вы уверены, что знаете на 100 процентов кто Я? 3. Если Вы не понимаете о чем я говорю, то Вы не в достаточной степени владеете всей информацией... Удачи |
20-06-2011, 19:35 | #287 |
|
Всем привет!
Обещала отписАться позже, вот и ву-а-ля, благо делать особо нечего, так как погода в Питере не шепчет))) Пишу не по голоду. Голодать раньше октября точно не буду, за этот год 60 дней более, чем достаточно))) Тех, кого очень «волновало» состояние моих волос могу доложить, что новые растут не хуже старых, осыпавшихся))) Сейчас длина уже достаточная, так что челку выровняла полностью и могу заверить, что густота меня устраивает полностью. Кстати, в свои 47 седины у меня пока не было замечено, на новых также нет))) Очень интересный случай произошел на днях. Пока гуляла с собаками ко мне подошла женщина и поинтересовалась породой моих пЁсиков. Говорит, что часто видит мою дочку, гуляющую с ними. Меня это очень сильно порадовало. Говорю, что дочки нет, у меня сыновья, которые живут отдельно и с пЁсиками не гуляют))) А самой приятно, значит, со стороны люди мне дают не больше 30. Хотя это вполне можно понять – 30-й размер у меня в 30 лет и был, это я точно помню. Кстати, песиков действительно зовут Баксик и Максик! И как только информация из моей почты попала на данный форум??? Просто диву даешься какие проницательные люди на форуме водятся! Действительно «экстрасенсы». У меня знакомые не знают о происхождении Баксика. Да и откуда знать-то. Баксик-то (не турецкий ангор, конечно, а английский стаффорд) еще совсем маленький, мы купили щеночка как раз до моего голода, о нем даже мои знакомые ничего не знают. Да и имя в интернете проскальзывало только единожды в письме к заводчице!!! Да… просто ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО!!! с необыкновенным ВОЛШЕБСТВОМ))) Ладно, я не злопамятная… Сказала и… в памяти всплыл Ежи Лец. Помните??? Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая))) Да….. Вот ведь времена… Лец родился во Львове, а какого ума человек! Кстати, кто не знаком... очень рекомендую… Должно ли искусство быть понятным? Да, но только для своих адресатов. Его мысль — чистое наслаждение. Никого не оплодотворяет. Вы думаете, этот автор мало чего добился? Да он один снизил общий культурный уровень С. Е. Лец Непричесанные мысли: http://pepsimist.ru/stanislav-ezhi-lets/ Да, и еще для тех, кто не был свидетелем предыдущего искромсанного «диалога» могу сообщить, что плохих слов на всем известные нам буквы использовано не было! Эвфемизмы были… сленг двачерский был… ЗАМЕНЫ не было!!! Все было на своих местах))) Зря, кстати, повырезали. Ладно, у меня историй много… Вот, например, притча про Ханжество. Суфийская притчаЯнья, сын Искандера, рассказывает: Я просиживал вечера напролёт в доме Суфия Анвара Али Джана. Люди приносили ему подарки, которые он обменивал на еду, которую подавали перед вечерней медитацией. Он садился в углу, не позволяя никому сидеть рядом с ним, и ел рукой из своей миски. Многие из тех, кто приходил к нему, говорили: «Этот человек надменен и недобр, так как он отделяет себя от своих гостей» Вечер за вечером я подсаживался всё ближе и ближе, пока не смог разглядеть, что его миска, хотя он и совершал движения рукой, была пуста. Не в силах сдержать любопытства, я спросил его: — В чём причина твоего странного поступка: зачем притворяться, что ты ешь, когда ты не ешь, и зачем ты позволяешь людям думать, что ты надменен, когда на самом деле ты скромен и умерен в пище, о лучший из людей? Он отвечал: — Коль скоро меня судят по внешним вещам, пусть думают, что мне недостаёт скромности, чем приписывать мне добродетели, которых я не имею. Нет большего греха, чем ставить человеку в заслугу его внешний вид или другие проявления. Поступать так — значит оскорблять внутренние добродетели, воображая, что их нельзя ощутить. Поверхностные люди всегда будут судить по поверхностным вещам: по крайней мере, они не осквернят то, что внутри. Про ханжество, кстати, можно писать и писать… Енто просто загадка природы… Ну почему некоторые люди так боятся видеть или произносить обыкновенные вещи или действия, которые они сами совершают по несколькУ раз в день??? Не понимаю… Думаю, у Ежи Леца и на это явление есть емкий афоризм, ну например Если бы умственная узость являлась жизненным неудобством... Кстати, я сейчас также занимаюсь своего рода ханжеством, время признаться в этом. Все мы снобы и лицемеры, все без исключения… правда, у одних это средство выражения (мысли, например), а у других - средство самовыражения. Ох, не охватить мне все и всех, но не могу упомянуть о двух понятиях, которые также обсуждались. ЗЛО… ДОБРО… Где грань??? А есть ли она??? Для меня это открытый вопрос, кстати, как это у братьев Стругацких - "Я творил добро из зла, потому что здесь, на Земле, его не из чего больше делать". Фраза Роберта Уоррена была заимствована Стругацкими из романа «Вся королевская рать». А роман то про пиар и "черный" пиар… подкуп, шантаж и войну компроматов… сговор, подтасовку, слив информации... Да, есть о чем подумать… пока не на голоде. Что ни говори, а на голоде думать не хочется, ПРОВЕРЕНО… А сейчас что… можно и поразмышлять Еще есть мысль, что мы вообще не творим добро, а добром называем наименьшее зло… Так что, надеюсь, не навредила… своим наименьшим злом))) Чего и Вам желаю))) Удачи!!! |
СветлаЛюба (11-09-2011)
|
28-08-2011, 09:32 | #288 |
|
Привет, дорогой ФОРУМ!
Скоро сентябрь – время подготовки к намеченному длительному голоданию. На данный момент в весе особо не прибавила, голодала и 48 часов и по 36 несколько раз. Летом я полностью проверила все органы – УСЕ В ПОРЯДКЕ, ШЕФ, можно двигаться дальше Радует, что, несмотря на кажущиеся перемены на форуме, все, в принципе, останется на местах своих с ТАКОЙ "КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ" в этом милом мире взаимопомощи и взаимопонимания))) Удачи ВСЕМ! |
3 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
28-08-2011, 21:26 | #289 |
|
Тоша, огромное спасибо за понимание. Всегда рада видеть тебя на страничках своего дневника!
|
тоша (29-08-2011)
|
20-09-2011, 17:55 | #290 |
|
Всем добрый вечер!
Отписываюсь по факту однодневного голодания. Во что оно выльется не знаю. Рассчитываю завтра продолжить, а дальше по самочувствию. Если все пойдет легко, то я м.б. войду надолго, а если нет, то напрягаться не буду. У меня конец сентября очень напряженным будет. Сегодня день прошел спокойно: с хорошей прогулкой, банькой, чтением форума и "Детей Арбата" (дошла таки))) Пить не пила, мне так легче, но "любимую" клизму делала, так как вошла без слабительного. Из своего опыта поняла, что СГ в чистом виде не по мне - очень заметно кожа высушивается, потом тяжело в норму привести. Сейчас ощущаю слабую жажду, но перетерплю, неизвестно, как желудок отреагирует... бывало и такое, что вода провоцировала аппетит. Так что я опять "в теме"! Удачи всем |
2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (20-09-2011),
тоша (21-09-2011)
|