|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-09-2011, 10:31 | #301 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Второй раз 21...
Отлично!
|
24-09-2011, 13:00 | #302 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вась, а что, курение было серьезным и навязчивым??? Ты лучше вторую линеечку пристраивай: сколько сбросила и не ела))) Да и экономия побольше бы была)))
|
Следущий пользователь сказал YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (24-09-2011)
|
24-09-2011, 13:25 | #303 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
:))))))))
Да, курение было ужасным! Курила с 16 лет с перерывом на беременности и кормление детей. Курила много и беспокойно. Всё время пыталась бросить. Когда бросала, курить хотелоль почти невыносимо - терпела, срывалась. До 2х пачек в день. В этот раз воспользовалась книжкой Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и первым десятидневным голоданием вдогонку. Курить в первый раз в жизни почти не хочу...только отдельными моментами и то не так нестерпимо. Насчет веса - 85, наверное, сейчас (весов не держу дома - достижение голодания). Стартовала 2 года назад с 96. То что в первую десятидневку скинула, так и не вернулось. Норм вес - 70-72. Т.е. кг 15 лишних где-то. Но это не такое однозначное зло, как курево. К тому же я очень подвижной и легкой сейчас себя ощущаю. Для меня главная задача сейчас - не дергаться, найти работу в конце-то концов и решить неприятные мат. проблемы свои. Остальное потихоньку рассосется. Ты меня ОЧЕНЬ радуешь. У тебя нервненького как раз в голодании нет. Ты же состоявшаяся женщина. И целеустремленная. И, мне кажется,без надрыва-надлома. Радуешься жизни и навязчивым ЗОЖем не грешишь. При этом вес стабильно держишь последнее время. С такими линейками можно дойти до лозунга: Лежу тихо в ящике -ниче мне не надо - экономия беспрецедентная... У меня мать курит с 15 лет...сейчас ей 53. Если посчитать, сколько денег она в унитаз спустила, охренеешь. Не говоря уж о здоровье. Но и эта моя экономия меня впечатлила...
24-09-2011, 17:09 | #304 | |
|
Цитата:
Ох, грешу, что не ЗОЖу. Одно оправдывает, что мы с мужем НА ПУТИ к нему. А уж какой этот путь будет ... одному Богу известно))) Вассочка, работа, при том, что ты живешь одна с двумя детишками, главный приоритет!!! Поэтому двигайся именно в этом направлении. Вес, не вес... Это, действительно, вторично! |
|
3 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
25-09-2011, 15:47 | #305 |
|
Добрый вечер!
Подходит к концу 6-й день ВГ. Самочувствие отменное -вообще ничего не болит, тонус в норме, настроение боевое, но мерзнуть стала - пришлось утепляться. Ночью сплю, проблем и с этим нет. Вчера столкнулась с готовкой, так как приехали гости, ничего... Вечером сходила в баньку, текло из меня как никогда, хотя и не очень жарко было. Сегодня день также пролетел в делах и заботах, баньку на ночь повторю, понравилось. Ну и естессно "радостная" встреча с клистиром))) Зачем в себе бяки держать??? |
27-09-2011, 20:08 | #306 |
|
Девушки, спасибо, что со мной)))
Писать совершенно нечего, все ОК! Но самое главное, сон нормальный))) 7-й и 8-й дни прошли под лозунгом: День прошел, и слава Богу! Вот и стих в тему: Свет к закату, День к порогу, На реке вечерний дым. – День прошел, и слава Богу! – Засыпая, говорим. Говорим, не дав отчета В ослеплении своем, Потому что ждем чего-то, Каждый день чего-то ждем. Ждем погоды, воскресенья, Нетерпением полны, Ждем везенья и веселья, Лета, осени, весны. Безрассудно полагаем, Что конца дороге нет. Будто мы располагаем Доброй тысячею лет. И, старея понемногу, Все твердим не раз, не два: День прошел, и слава Богу! – Эти вечные слова. Все давно уж по-другому, Дней все меньше впереди, Готова я кричать любому: – Погоди! Не уходи! Но мерцаньем снов крылатых Обступившая меня Ночь легко сминает в лапах Хрупкий колокольчик дня. Я, конечно, понимаю, Что не десять дней на дню Я с души его снимаю – Точно друга хороню. Но, предчувствуя дорогу, Веря в новую зарю, – День прошел, и слава Богу! – Засыпая, говорю. (Игорь Киселев, Дорога) |
4 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
29-09-2011, 15:27 | #308 |
|
Фунтик, не только красиво, но и правдиво)))
Рада видеть тебя у меня))) Так, теперь о себе и своих успехах: 9-й день был очень напряженным, со встречами. То, что я на голоде никто не знал, поэтому пришлось собраться и выглядеть на все 100! Получилось))) 10-й день - ничего нового: сон отличный, тело не крутит и не крутило))) Гуляю каждый день по 1,5 часа в быстром темпе без одышки, правда, сегодня одела перчатки, конечности подмерзают))) Давление особо не падает. Душ 2 раза в день. Процедуры с ЖКТ ежедневно. Дочитала "Детей...", сейчас подыскиваю что-нибудь подобное, чтоб взахлеб. Вот это что-то новенькое!!! В прошлые голодания я могла читать только форум, так как ничегошеньки больше в голову не лезло. Да, и еще: сейчас приходится много общаться с людьми, голова радует, не тормозит))) |
02-10-2011, 05:58 | #309 |
|
Доброе утро!
Прошел 11-й и 12-й день голодания. Все без изменений))) Думаю, таким же будет и сегодняшний день, 13-й. Хотя отличаться этот день все же будет: жданно-гаданно пришли КД((( Из особенностей этого голодания уже могу сказать следующее: 1. Десна не кровоточат (может, только пока). 2. Нет такого "дикого" запаха изо рта. 3. Выходящая желчь не такого страшно черного цвета. 4. Сон нормальный с первого дня голода. 5. Давление пока не падает. 112/68 - вчера днем. 6. Худею не так стремительно, как было. 7. Из носа что-то постоянно течет, но такого "сгустка" как во второе голодание пока не видела. Дни проходят спокойно. Когда муж рядом - в удовольствием готовлю))) Нравятся запахи, присутствие еды на столе. Это создает какой-то уют и в доме, и в моей душе. Такое ощущение, что вот-вот встала из-за стола и сижу, водичку попиваю. Рада, что в свое время вышла именно на этот форум. Казалось, случайно, но, думаю, нет. Я давно знала, что все события в жизни взаимосвязаны между собой, нет ни одного происшествия, которое не отложило бы свой след на дальнейшую судьбу человека. Вчера начала читать "Лезвие бритвы" и с пролога была поражена тем, как точно подмечена роль "случайностей" в нашей жизни: "...в человеческом существовании незаметные совпадения, давно наметившиеся сцепления обстоятельств, тонкие нити, соединяющие те или другие случайности, вырастают в накрепко спаянную логическую цепь, влекущую за собой попавшие в ее орбиту человеческие жизни. Мы, не зная достаточно глубоко причинную связь, не понимая истинных мотивов, называем это судьбой. Если проследить всю цепь, а затем распутать начальные ее нити, можно прийти к некоему отправному моменту, послужившему как бы спусковым крючком или замыкающей кнопкой." Вот и подтверждение принципа "Работая с прошлым, меняем настоящее"! Удачи! |
4 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
02-10-2011, 17:41 | #310 |
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 0
|
Какая же ты молодец, столько раз длительно отголодать, прямо образец самоорганизации. Интересно. а почему твой дневник не переместился в раздел голодающих? Я сегодня тоже начала, по длительности не знаю еще, как пойдет. Может тоже смогу зарядить себя на несколько раз подряд
|