|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-01-2012, 05:07 | #431 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
Елена, натрите картошку и привяжите к больным местам(область печени и спины) делайте это несколько раз в день и каждый раз со свежей картошкой.
и ещё читайте эту молитву. Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я не получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля. Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь. |
12-01-2012, 14:29 | #432 | |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
12-01-2012, 14:53 | #433 | |
|
Цитата:
по поводу меня, я не почувствовала никаких изменений( кроме подросшей попы ) Ситуация у подруги так же не изменилась в лучшую сторону, поэтому могу заявить, что метод Олега не работает!!! А насчёт пессимизма, это вы зря , болезнь меня научила многому хорошему.... |
|
12-01-2012, 20:27 | #434 | |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Zazaza, Очень полезные советы. Елена, понятно, на первый взгляд кажется: да знаю я это все, ничего не помогает. Не давайте волю пессимизму. Тут главная -Вы. Человеку многое под силу. Только нужно эту силу активизировать. Ни в коем случае не жалейте себя. Это не тот путь. Вы сильная и очень красивая женщина. Нам, женщинам, мужчины могут позавидовать в терпении, выносливости, живучести, в конце-концов. Но все зависит, как ни странно это звучит, от желания. Ведь кто-то от ангины может умереть, а кто-то выкарабкивается из 4 -ой стадии. Ведь есть такие. Почему они смогли? Думаю, надо сейчас включить все, что Вы в себе еще не включили. Zazaza правильно говорит, не спится - используйте это время. На настрои, медитации, на молитвы, в конце-концов! Днем-то не дают, небось, днем нужно о теле заботиться. Тщательно, как никогда, заботиться. А может это Он таким образом напоминает, чтобы о душе позаботилась? "Душа обязана трудиться..." И посмотрите, не будете Вы днем себя измотанной чувствовать. А там и сон наладится. Кому -то уготовано уйти, и он, покорно опустив руки, жалея себя и плача, не сопротивляясь уходит. А кто-то только азартнее становится, злее, цепляется за жизнь изо всех сил, ни на секунду даже в голову не берет, что с ним ( с ней) может что-то страшное случиться ... и оно отступает. Сплошь и рядом можно такое наблюдать. Так вот ВЫ - это вторая категория людей. У меня есть такой пример. Человек воюет со страшной формой рака уже третий год ( а должен был через пару месяцев уйти). Бодр, оптимистичен, работает, водит машину, устроил на днях себе такой юбилей в ресторане! И он настолько жизнелюбив, что даже мысли не допускает плохой. Врач, оперировавший его 2,5 года назад, обалдел, когда увидел живым. Бывает плохо, даже очень, но он настолько стремиться жить, что болезнь отступает. Жена не работает, помогает ему в лечении, питании, а он ( в таком состоянии!) на телефонах, бизнес ведет, семью обеспечивает, разруливает ситуации с налоговой, с бухгалтерией, до всего ему есть дело! У Вас, наверняка, есть еще в этой жизни важные, невыполненные дела. Вот и просите Господа дать еще время. И делайте все, от Вас зависящее. |
|
12 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
12-01-2012, 20:44 | #435 | |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Елена, Есть много хороших молитв, приносящих самому человеку успокоение и уверенность.
Прежде всего, есть молитвы специальные для онкобольных: Всецарице Пантанассе, "Скоропослушнице" и Святителю Нектарию Эгинскому.Каждый день - псалом 90. И вот такая еще: Цитата:
Не сразу, но все у Вас получится. Я почему-то именно в Вас уверена. А к Водолеям стоит прислушаться... |
|
12-01-2012, 21:16 | #436 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Елена, обязательно прочтите эту книгу: Ян Гоулер "Вы можете победить рак"
http://www.medicinform.net/rak/book/ |
12-01-2012, 23:11 | #437 | |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
13-01-2012, 00:32 | #438 | |
|
Цитата:
Я не хочу обсуждать это публично, так как Олег отнёсся ко мне с пониманием, и помогал мне так же.Кстати в живую он звучит более достоинно, чем по переписке:) Но метод его мне не подошёл. Что касается защиты от рецидива, этих гарантий вам никто не даст, за исключением Бога. Этим и страшна онкология, что достаточно одной клетки чтобы через определённое время возник рецидив, а вот чтобы этот самый рецидив не возник или отсрочить время по его обнаружение, вы должны пересмотреть [B]ваше окружение, жильё и питание, стиль поведения... это и восстановит ваш организм. Так же не на последнем месте стоит сбалансированное питание(разнообразное),и оно не обязательно должно быт именно от Олега. Последний раз редактировалось ВНЛ; 13-01-2012 в 07:11.. Причина: Внесение ясности:) |
|
13-01-2012, 00:44 | #439 | |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
13-01-2012, 01:27 | #440 | |
|
Цитата:
Я имею ввиду, что иногда дома стоят на разломах земли, это пагубно влияет на здоровье. В старину перед тем как построить дом, место для этого выбиралась опытными людьми, которые владели секретами природы. Давно я смотрела передачу, к сожалению не помню названия, в той самой передаче выступал учёный который занимался изучением земных излучений...В примере звучала история о девятиэтажке в которой было около 10 подъездов, в одном подъезде, люди болели онкологией почти в каждой квартире, учёный утверждал что именно эта часть дома стояла на разломе с плохой энергией. Понятно, что не так просто сменить квартиру, возможно стоит сменить комнату или просто передвинуть кровать. http://www.ecodesign.kiev.ua/Ru/Publ...ub2_4_d1_5.htm Биопатогенные зоны [вероятно, под названием "биопатогенные зоны" автор имеет ввиду комплексно подземные водные потоки и глобальные сети] могут взаимопересекаться, сгущаться и разреживаться в соответствии со структурным рисунком тектонических нарушений и разломов земной коры. Эти зоны, по медико-экологическим аспектам и результатам исследований авторов, данным биодиагностики, являются крайне неблагоприятным экологическим фактором, приводящим с большой вероятностью к возникновению различных заболеваний при длительном нахождении в них животных и людей (поражение СС, нервной, пищеварительной и других систем; артриты, склероз, ревматизм, остеохондрозы, астма, нуреиз, доброкачественные и злокачественные опухоли). В помещениях, где проходят биопатогенные зоны и их пересечения, чаще наблюдаются больные с психическими расстройствами, опухолями мозга, раком желудка, лёгких и других органов… Последний раз редактировалось ВНЛ; 13-01-2012 в 02:50.. |
|