|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодом по больным местам! Попытка № 2...
Больше всего из этой истории мне понравилось
Цитата:
![]()
![]() |
4 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#242 |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
А мне пофиг на все эти агитации и картинки!!
Я люблю стейк из хорошей говядины... Шашлык из каре ягненка Свинку в сливочном соусе А самое главное, курочку в беконе и ананасовом соке. Мясо ФОРЕВА!!!!!! Забыла про нежное мясо теленка.... А еще, на балконе лежит грудинка косули и ножка кабана... Вот пиршество будет по выходу из голода!!!! И напоследок... Именно белки, получаемые из мсява и морепродуктов, способствуют наилучшему жиросжиганию в организме... Это привет от врача-диетолога.. )))
4 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#243 |
|
Вот что пишут ученые
Приверженцы вегетарианских диет более других людей склонны к развитию расстройств пищевого поведения. А молодые люди, не употребляющие мяса, бесконтрольно объедаются чаще, чем мясоеды, выяснили ученые из США. Также, бывшие вегетарианцы имеют больше шансов заболеть булимией или анорексией, чем их плотоядные сограждане. Ученых из университета Миннесоты заинтересовало, настолько ли безобидна вегетарианская диета, как это принято считать. В ходе исследования, в котором участвовало более 2500 молодых людей, эксперты обнаружили, что люди, пристрастившиеся к вегетарианству, гораздо чаще использовали экстремальные методы контроля за своим весом, чем те, кто всегда ел мясо. Вегетарианцы, а также бывшие приверженцы растительной диеты в возрасте 15-23 лет чаще других сильно объедались. Отсутствие органических аминокислот, которые мы получаем из говядины и свинины, компенсировать практически невозможно. А от них, между прочим, зависит не только твое здоровье, но и красота... Впрочем, некоторые барышни ставят крест на мясе не из моральных соображений, а поддавшись модным веяниям. В мясе содержится целый ряд аминокислот, которые поступают в организм только с пищей. По наблюдениям врачей, любители бифштексов редко жалуются на хрупкие кости и проблемы с центральной нервной системой. А все потому, что в красном мясе содержится ударная доза витамина D и вся группа витаминов В. Кроме того, говядина, свинина и баранина богаты фосфором, калием, цинком, йодом и железом. Несмотря на то что последнего элемента в овощах и фруктах присутствует на порядок больше, из растений он почти не усваивается. Поэтому каждый второй вегетарианец испытывает дефицит железа. А это чревато массой проблем, начиная от выпадения волос и заканчивая резким снижением уровня гемоглобина в крови. Впрочем, не одними витаминами, минералами и белком ценится мясо. В нем присутствуют особые вещества, которые обладают весьма нужным для организма свойством. Они усиливают выделение пищеварительных соков, облегчают процесс переваривания пищи и облегчают работу желудочно-кишечному тракту. Но имей в виду, что такие качества только у натурального мяса. В полуфабрикатах пользы почти нет, зато лишних калорий и жира – предостаточно. Минусы: гормоны и лишний вес Бытует мнение, что в мясе зашкаливает уровень холестерина, а это чревато сбоями в работе щитовидной железы, проблемами с печенью и риском развития атеросклероза. На самом деле все не так страшно. Чтобы избежать этих неприятностей, достаточно срезать весь жир, не обжаривать мясо на сале и не заливать его майонезом. Опасаться стоит совсем другого.Чтобы животные не болели и быстро набирали вес, их часто накачивают антибиотиками, транквилизаторами и гормонами роста. К сожалению, эти вредные вещества никуда не исчезают даже после термической обработки и попадают в организм человека. Туда же устремляются адреналин и кортизол – гормоны, которые вырабатываются в теле животного в момент забоя. Возможно, именно по этой причине мясоеды часто страдают от стрессов и испытывают проблемы с весом, ведь избыточное количество кортизола – главная причина появления складочек в области талии. Но что пугает по-настоящему сильно, так это то, что, уплетая мясо животного противоположного пола, можно накачаться чужеродными гормонами и дезориентировать собственную гормональную систему. Впрочем, этих неприятностей легко избежать, если покупать экологически чистое мясо и не слишком им увлекаться. Так что Ваше право решать, что есть..
5 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (23-02-2012),
Sandra (23-02-2012),
Лариса Кольская (22-02-2012),
Матулявичуте (22-02-2012),
Мышеловка (22-02-2012)
|
![]() |
#244 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Юла, как бред вы пишете!!!!!
Голодаете для того , чтобы наесться мяса...абсурд! Верьте и дальше врачам(врач-от слова "врать"), они вам"помогут" во всех смыслах! Мышеловка, а вы смейтесь - смейтесь ![]()
3 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#245 |
|
полуничка, конечно, врачи со стажами врут, а фармацевт с неполным высшим говорит правду... Флаг Вам в руки!!!!
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" (с) Юношеский максимализм скоро пройдет.... Мы все им переболели )))))
4 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#246 | |
|
Цитата:
С другой стороны, каждый человек имеет право на ошибку.... просто прежде всего, не стройте все на выводе одного-двух человек... почитайте докторов, да взвесьте все.
![]() |
![]() |
#247 |
|
Юла, ну так радуйтесь тому , что вы голодаете для очистки
![]() Я за вас тоже порадуюсь! Я тоже не ангел,но я этого и не скрываю!Я не только сыроежу ради веса ,но в первую очередь ради здоровья! Когда я ела обычную для всех пищу у меня было много разных болячек , когда я отголодала и сыроедила - они практически все ушли!Я бы не утверждала в правильности сыроедения - если бы не прошла сама этот путь! Был срыв-да!Был,но я постоянно стремлюсь к совершенству!Не поймите меня не правильно!
![]() |
#248 |
|
Ну, дай Бог! Здоровья и побольше!
![]() |
#249 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
А как же: я буду умнее, и не буду спорить)))
Ну ладно, это такое... Полуничка, вот я заметила, что многие сыроеды - реальные слепые фанаты. Твердят одно и тоже... Ты говоришь, что на сыроедении у тебя ушли болячки. А ты знаешь, что есть люди, которые на сыроедении болячки приобрели. У меня, например, на голоде ушли болячки. Но я никогда не посмею его рекомендовать кому-то. Ты нашла свой путь - превосходно. Иди им, и не отступай. Но твой стаж сыроедения ничтожно мал, чтобы судить о каких-то результатах. И не от того ли ты бесишься (извини, другого слова не подберу), что ты живешь так, как тебе не комфортно))) Люди, которые нашли свой путь и уверены в себе так себя не ведут...
5 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (23-02-2012),
infinity (22-02-2012),
Sandra (23-02-2012),
Лариса Кольская (22-02-2012),
Юла (22-02-2012)
|
![]() |
#250 |
|
Юла, при чём сдесь вобще моё фармацевтическое образование???Не стоит переходить на личности!
Новое поколение всегда умнее старого.... Вам тоже здоровья!
Следущий пользователь сказал полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
Colon (23-02-2012)
|
![]() |