|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
Цитата:
![]() Пробовал,стоит копейки.У меня на форуме целый лист про него. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Данила спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (12-03-2012)
|
![]() |
#352 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
А я чессказать и не поняла его . А теперь коробки уже нет , не знаю и как называется.
Ну в принципе из ссылок понятно , что это за пилюли ))) Не забывайте , что я их рассматриваю , как возможность повысить качество тренировок , увеличить время и интенсивность физ.нагрузки . Надеюсь , что за пол года существенно поправлю ситуацию . Тем более , что питание свое стараюсь держать в русле , если не "чистого" сыроедения , то уж моно- и малое кол-во еды - это все в преимуществе . А так же голод в силе . С пилюлями на долго не выйти , но уж Страстную неделю - сам Бог велел )))) Igor2009, Ваше голодание закончилось ? Как самочувствие ? Напишите что нибудь. Зоя2010, и ты пиши как голодается , или ты в партизаны ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 102 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зоя2010, и ты пиши как голодается , или ты в партизаны ?[/QUOTE]
Ой, Джоличка, голодается. Что-то не стала дневник заводить. Мой процесс пришелся на праздники, куча гостей, готовка. Я правда предупредила, что особо готовить не буду, так родственники свои салаты принесли. Во понимание! И никто не доставал особо. Так что голодается по-тихоньку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 102 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Joly, Спасибо. Без ИХ, "любимых". На голоде всегда без них хорошо. Ни болей, ни утренней скованности.
Как твое самочувствие? У вас уже потеплело? У нас -3, вчера снег был... |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
|
Читаю книгу Друзьяка .
Увлеченно. Хотя в голове опять винегрет , который начался еще читая тему Волдава. Одни источники говорят о том какие продукты закисляют , другие источники утверждают , что эти же продукты ощелачивают . А вот что ? Кровь или другие среды организма...... И почему мнения диаметрально противоположные? Сама пока разобраться не могу (но и книгу еще не дочитала ![]() Например , вспомнилось , как один знакомый страстно рассказывал , что случайно попав на Кавказе , на какой то горячий источник, он вылечил свой РА . Тогда , я скептически внимала его рассказу о том , что он плюхнулся в вонючую воду этого источника (и не один раз), где лечатся псориазники с разных мест России . и как он прекрасно чувствовал потом себя , в течении многих лет (но так как ведет блюдоманский образ жизни и имеет попутно сахарный диабет и др, симптомы потом все же возвращались , но не так сильно) . Он просто заклинал меня - "поедешь в Махачкалу - доберись до Мелч Хи . Это же рядом!" Но я как то несерьезно отнеслась к услышанному . Тем более у меня есть опыт и отрицательный результат от прекрасного курорта , где я принимала радоновые ванны . Только сейчас заинтересовалась отличием одних горячих источников от других . Гостеприимная хозяйка-лезгинка , так же рассказывала как могла на русском , что есть в Дагестане источник (и не один наверное) , в который "садишься , и на шкурке пузыря выходят" ![]() ![]() Вспомнилось так же , что на голодании ,( да в принципе и на малоедении) спокойно переношу не только жару , но и духоту . Я ее даже не замечаю . ехать в машине с закупоренными окнами , или в поезде - легко . Еще память подсовывает выход из СГ -просто маниакально хотелось КИСЛОЙ сыворотки , именно кислой! Вообще , из первых голоданий организм выходил сам на "правильные" продукты . Это последнее голодание потянуло меня не в ту сторону - на мясо вывезло . Видимо истощились серьезно белковые запасы ![]() А да и вот еще что .От головных болей спасаю зеленым чаем с лимоном своего мужа, свекровь и маму. муж так просто может лимон зажевать и проходит боль . пришла к этому опытным путем сама. И приятно прочитать подтверждение этому в книге )))))))) А медитация например, вспомните,каким поверхностным и редким становится дыхание в медитации. Иногда его вообще нет на протяжении довольно долгого кол-ва времени. А к чему это я ? видимо, помимо других аспектов медитации, дыхание тоже является составляющим исцеления. Это то , что на вскидку ! Вот и йогой занимаюсь не статичной , чувствую мне нужна динамика , пока. http://www.youtube.com/watch?v=bGA0d...feature=relmfu Это конечно не совсем йога , но это то , что меня устраивает . В конце , последние 10 минут медитации динамичные и нагрузка хорошая на руки , для меня в самый раз ! Я в принципе и начала заниматься , когда просмотрев занятие на каждую чакру , подумала - а смогу ли я ? Потом решила - смогу , ведь она может ! Летом мои мышцы были как дерево , сейчас уже как веревка ![]() Вот тогда можно будет работать на растяжку . а сейчас пока , на закисление крови - пусть зараза дохнет ! К тому времени Наина Киевна вернется из Индии.это она здесь под улитку косила , а там она вокруг Аруначалы знаете с какой скоростью ? А оттуда пешком в Варанаси , а по дороге на трупы смотрит , да. Что бы отзаниматься на крыше в 4 утра встает, а то грит, народ набежит , даже на крыше места не будет .Индия , понимаете ли - густонаселенная страна. Угу , Она там как раз с Гуру кундалини встречалась . Вот и привезет мне настоящие асаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
|
Голодающие , которые "не заводят свои дневники" , ну киньте хоть пару слов о своем самочувствии ?
Я о своем уже кинула ))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (08-06-2012)
|
![]() |
#358 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Джоли, вот, уж не знаю, что там Друзьяк про лимоны пишет, но лимоны люблю паталогически. В автолавке летом покупала по 2 килограмма всякий раз. В день 3-4 лимона (с чаем) - норма. Сейчас желудок прошёл, опять на лимоны подсела. Организма требует зачем-то.
Дааааа, хорошо в Индии. В Индию хочу. На Гоа. ![]() Цитата:
У меня в воскресенье тоже праздник: начнутся первые занятия в йога-центре. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Модератор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
Joly , вам в помощь:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13023 Похоже, что в Европе и в Америке мнения о кислотно-щелочном балансе совпадают. Мне думается, прав Волдав. Поэтому, с Друзьяком и Столешниковым не очень-то понятно. Хотя, какая разница. Если вы себя хорошо чувствуете на "закислении", то какое мнение могут иметь формулировки? Кстати, гречка и молочка, продукты нейтральные (в европе). Другие продукты не помню, если надо - поищу. Последний раз редактировалось Stefania; 23-03-2012 в 04:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 187 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 15
|
ЭХ как "системник" "системнику"))))
у меня тоже вся семья переболела жутким гриппом, все лежали с температурой 39-40, кашель, сопли, уши, горло. А мне хоть бы что..... Свекровь(она не в курсе моей СКВ) говорит мне: "Вот у тебя имунка сильная, всех срубило, а у ты даже не кашлянула....." эх если бы моя имунка и СКВ победила..... |
![]() |
![]() |
![]() |