|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: РАЗНОЕ ОТ ПИЛОТА
Хранение пищи не прихоть, а необходимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Человеку всегда хочется чего-то необычного,загадочного,думать,что он обладает знаниями "не как у всех",ожидание чуда и пр. эксклюзив. Минимум половина того,что говорится у ЗОЖников насчёт еды,абсолютно "фантазийные" вещи. Основано на домыслах. Некоторыми немного наивными людьми,принимаемыми за "тайное знание" и поэтому особенно ценными. Вчера,выписывая мазь для губы,врач поинтересовался,дескать как дела. Очень интересно поговорили о ЗОЖе.Я его знаю уже лет 15.Очень честный и порядочный человек. Умный. Я его немного провоцировал,противопоставляя "народную мудрость" и "проклятую" медицину.Расказал он мне любопытные вещи. Но самое интересное в конце.На упрёк,что медицина "делает бабки",зажимая "народную мудрость",его ответ был очень прост. -Как только мы (медицина) убедимся в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ эффективности этих методов,мы будем делать бабки на них.Только и всего. Человеку всё равно нужен советчик (врач=гуру). Надо подобрать-обьяснить человеку питание,голодание,травки,да всё что угодно.Есть 1000 вопросов на пути "правильного лечения". Врач с образованием,отвечающий порой юридически за жизнь пациента, этим и займётся. А не баба Марфа "гадалка и лечительница в 7-м поколении". Я бы, говорит,с удовольствием занялся.Но на сегодняшний день,к сожалению, большинство всевозможноедов,что я встречаю,люди нестабильные,психически неадекватные и часто просто пациенты психдиспансера. Не убеждает меня,говорит.Да и статистики нет НИКАКОЙ,убеждающей в долгожительстве или повышенном здоровье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Может быть, Вам просто на природу хочется? Не только есть, но и наблюдать, как те фрукты-ягоды растут? Магазинная ежевика меня не привлекает, а мимо лесной не пройду - она такая тёплая, сочная, сладкая. Завтра в лес!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
|
Это "заеды", частые спутники молодых, упёртых сыроедов. Микробы здесь случайны, если это не герпес...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Поблагодарил: 2,122
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#127 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
|
Цитата:
![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
|
А почему нет?)) Доказано же, что чем организм кормишь, такая микрофлора и населяет. Кто-то будет проводить эксперименты с малоедением, кто-то с каскадным голоданием, а Пилот вырастит новую микрофлору, которая будет устойчива к любым патогенам
![]() К тому же, сомневаюсь, что можно овощи-фрукты так отмыть, чтобы на них микробчика не осталось. А количество уже не важно.. ![]() Но это не пропаганда немытых овощей!)))
![]() |
#130 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Манон спасибо за это полезное сообщение: |
Пилот (16-08-2012)