Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2012, 11:41   #631

Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от SunnyJane Посмотреть сообщение
Где почитать про антихеликобактерную терапию?
Здесь уже немного обсуждалась эта тема, начиная с этого поста можете посмотреть
sabbath (23-09-2012)
Старый 23-09-2012, 13:31   #632

Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 12

[QUOTE=SunnyJane;673007]Да, мы это понимаем, но опустить руки, ничего не делать и видеть, как она страдает? Здесь даже не погоня за 2 днями, которые будут мучительны для нее, я просто надеялась, что мы сможем как то уменьшить эти боли, чтобы ее последние дни были не адской мукой. Колоть наркотики это уже крайняя мера, даже врач сказал, старайтесь не подсесть сразу на наркотики, иначе итог будет месяц, не больше! И наши врачи никогда не дают необходимое количество тех самых наркотиков, так по крайней мере мне сказали.[/QUOTE

Наидите болиголов-он хорошо обезболивает. Так же найите доктора Вайсмана в интернете( русский онкологический форум) он бесплатно консультирует по подбору обезболивающих схем.
ВНЛ вне форума  
3 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение:
naum (27-09-2012), sabbath (23-09-2012), SunnyJane (23-09-2012)
Старый 23-09-2012, 15:51   #633

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0

[QUOTE=ВНЛ;673133]
Цитата:
Да, мы это понимаем, но опустить руки, ничего не делать и видеть, как она страдает? Здесь даже не погоня за 2 днями, которые будут мучительны для нее, я просто надеялась, что мы сможем как то уменьшить эти боли, чтобы ее последние дни были не адской мукой. Колоть наркотики это уже крайняя мера, даже врач сказал, старайтесь не подсесть сразу на наркотики, иначе итог будет месяц, не больше! И наши врачи никогда не дают необходимое количество тех самых наркотиков, так по крайней мере мне сказали.[/QUOTE

Наидите болиголов-он хорошо обезболивает. Так же найите доктора Вайсмана в интернете( русский онкологический форум) он бесплатно консультирует по подбору обезболивающих схем.
спасибо, поищу!
SunnyJane вне форума  
Старый 23-09-2012, 16:32   #634

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1

Цитата:
Где почитать про антихеликобактерную терапию?
Вот же я написала!

http://golodanie.su/forum/showthread...892#post672892

А вот Ветеринар дал статью:

http://golodanie.su/forum/showthread...863#post672863
sabbath вне форума  
2 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение:
Steallife (23-09-2012), SunnyJane (23-09-2012)
Старый 23-09-2012, 16:46   #635

Поблагодарили 150 раз(а) в 81 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabbath Посмотреть сообщение
Лично мне помогает только такая схема: амоксициллин 1000 мг, кларитромицин 500 мг, нексиум. Принимать одновременно 2 раза в день, курс 7 дней. Хватает года на 2-3. Потом - рецидив.
Эта схема похожа на ту, что мне выписала гастроэнт. Только там париет вместо нексиума (не принципиально). Эта схема указана в википедии, как стандартно принятая гастроэнтерологами и поскольку выписана мне клинич. врачом, является более надежной, чем та, что с препаратом висмута, выписанная врачом из поликлиники. Однако мне она прописала принимать две недели всю эту бодягу.

Однако вот что настораживает:

"По поводу хеликобактер пилори: я проходила лечение от этой бактерии лет 5 назад в связи со множественными язвами желудка и пищевода. Был прописан комбинированный прием антибиотиков (тетрациклин в моем случае), метронидазола и бисмута (розовые таблетки, в каждой аптеке). Продается это все в одном наборе и употребляется по схеме, кажется, в течение 2 недель.
В интернете есть все эти схемы приема и виды употребляемых антибиотиков. Кажется, тетрациклин можно заменять ампициллином, все зависит от доз (значительные). У меня не было никаких особых побочных эффектов, ничего необычного, во всяком случае.

У меня излечение от этой бактерии в тот раз прошло успешно. И даже сейчас, когда у меня снова образовалась язва (в этот раз одна, но большая), этой бактерии обнаружено не было."

Это из этого поста http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=9214
Обратите внимание, на отсутствие связи между язвой и хеликоб. инфекцией. Мне попытки их увязать кажутся искусственными. В конце концов и бактерии толстого кишечника, считающиеся полезными, могут вытворять плохие штуки при определ. обстоятельствах. ПРи определенных обстоятельствах у бомжей в ушах растут грибы (не выдумка), но нужно сочетание ослабленного иммунитета, нездор. образа жизни, отсутствие гигиены на протяжении месяцев и лет, отсутствие нормальной еды, витаминов...

Думаю, надо поизучать этот вопрос еще.
Steallife вне форума  
Следущий пользователь сказал Steallife спасибо за это полезное сообщение:
sabbath (23-09-2012)
Старый 23-09-2012, 17:25   #636

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Steallife Посмотреть сообщение
Эта схема похожа на ту, что мне выписала гастроэнт. Только там париет вместо нексиума (не принципиально). Эта схема указана в википедии, как стандартно принятая гастроэнтерологами и поскольку выписана мне клинич. врачом, является более надежной, чем та, что с препаратом висмута, выписанная врачом из поликлиники. Однако мне она прописала принимать две недели всю эту бодягу.

Однако вот что настораживает:

"По поводу хеликобактер пилори: я проходила лечение от этой бактерии лет 5 назад в связи со множественными язвами желудка и пищевода. Был прописан комбинированный прием антибиотиков (тетрациклин в моем случае), метронидазола и бисмута (розовые таблетки, в каждой аптеке). Продается это все в одном наборе и употребляется по схеме, кажется, в течение 2 недель.
В интернете есть все эти схемы приема и виды употребляемых антибиотиков. Кажется, тетрациклин можно заменять ампициллином, все зависит от доз (значительные). У меня не было никаких особых побочных эффектов, ничего необычного, во всяком случае.

У меня излечение от этой бактерии в тот раз прошло успешно. И даже сейчас, когда у меня снова образовалась язва (в этот раз одна, но большая), этой бактерии обнаружено не было."

Это из этого поста http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=9214
Обратите внимание, на отсутствие связи между язвой и хеликоб. инфекцией. Мне попытки их увязать кажутся искусственными. В конце концов и бактерии толстого кишечника, считающиеся полезными, могут вытворять плохие штуки при определ. обстоятельствах. ПРи определенных обстоятельствах у бомжей в ушах растут грибы (не выдумка), но нужно сочетание ослабленного иммунитета, нездор. образа жизни, отсутствие гигиены на протяжении месяцев и лет, отсутствие нормальной еды, витаминов...

Думаю, надо поизучать этот вопрос еще.
Насколько я понимаю это бактерия лечится антибиотиками? Извините, что влезаю в разговор, просто я запуталась, мне не все понятно, т.к образование далеко от медицинского. Если у человека рак желудка ему необходимо лечение от хеликоб?
SunnyJane вне форума  
Старый 23-09-2012, 17:46   #637

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
я просто надеялась, что мы сможем как то уменьшить эти боли, чтобы ее последние дни были не адской мукой.
SunnyJane, хорошо уменьшают боли настойки Аконита и Болиголова. Они же могут существенно замедлить развитие болезни.

При этом Болиголов накапливается в печени и после курса Болиголова печень нужно чистить, а Аконит концентрируется в крови. Поэтому, если есть проблемы с печенью(метастазы), то лучше использовать Аконит.
Бегущая по волнам вне форума  
Следущий пользователь сказал Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
sabbath (23-09-2012)
Старый 23-09-2012, 17:54   #638

Поблагодарили 150 раз(а) в 81 сообщениях

Цитата:
Насколько я понимаю это бактерия лечится антибиотиками? Извините, что влезаю в разговор, просто я запуталась, мне не все понятно, т.к образование далеко от медицинского. Если у человека рак желудка ему необходимо лечение от хеликоб?
Если хеликобактер присутствует, наверное, да. Сначала надо знать, есть ли он, для этого человек сдает анализ. Есть несколько способов. Обычно нормальные врачи проводят тестирование двумя разными способами, потому что как вы видите эрадикация включает в себя два антибиотика, плюс ингибитор протонной помпы - схема плохо переносится большинством людей. Мне кажется, вам надо сводить бабушку к гастроэнтерологу, если онкологи отказываются лечить. Хотя бы спросите совета на сайте oncoforum.ru в соответствующем разделе, но все равно без анализа не стоит пичкать пожилого человека антибиотиками. В старом возрасте, когда слизистая становится тонкой, хеликобактер уходит, как я читала. Так что может и нет у нее этих бактерий и не факт, что это хорошо.
Steallife вне форума  
Следущий пользователь сказал Steallife спасибо за это полезное сообщение:
sabbath (23-09-2012)
Старый 23-09-2012, 19:45   #639

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Steallife Посмотреть сообщение
Обычно нормальные врачи проводят тестирование двумя разными способами, потому что как вы видите эрадикация включает в себя два антибиотика, плюс ингибитор протонной помпы - схема плохо переносится большинством людей.
Тестирование проводят двумя способами в случаях, когда есть сомнения. Например, дыхательный тест может иногда(примерно 5% случаев) давать ложноположительную реакцию. А ИФА тест может давать ложноотрицательную реакцию в случае раннего заражения.

Чтобы определить, на какие антибиотики среагирует инфекция, при гастроскопии берётся кусочек обсеменённой слизистой и делается посев, но обычно назначается стандартная схема, а посев делается, если схема не сработала (например, резистентность данного штамма к кларитромицину).

Я бы посоветовала, если боитесь антибиотиков, опробовать рецепт с гранатовыми корками, который я дала здесь (см. спойлер):

http://golodanie.su/forum/showthread...892#post672892

Через какое-то время сдайте опять ИФА, лучше на IgA, т.к. IgG у вас ещё долго будет повышен, хотя и он при успешной эрадикции должен пойти вниз.
sabbath вне форума  
2 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение:
Steallife (24-09-2012), SunnyJane (24-09-2012)
Старый 24-09-2012, 07:05   #640

Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях

у нас закапсулировась опухоль (Рак простаты),не могу прикрепить файл-пишет некорректный.Заключение:Структура неоднородная за счет наличия в 3 доли "образование сниженной эхогенности,однородное с плотной (фиброзной?)капсулой вокруг 19,6х25,5мм.Остаточной мочи нет. Мочевой пузырь слабо наполнен обычной ...(неразборчиво),просвет чистый.
15g (04-11-2012), CBETA (24-09-2012), Huhn (24-09-2012), Ksana777 (25-09-2012), ksyurr (01-03-2013), Lea (21-01-2013), Ludmila_ (25-09-2012), naum (27-09-2012), ирина66 (25-09-2012), калиман (29-09-2012)
Закрытая тема