![]() |
#631 |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Здесь уже немного обсуждалась эта тема, начиная с этого поста можете посмотреть
sabbath (23-09-2012)
|
![]() |
#632 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
[QUOTE=SunnyJane;673007]Да, мы это понимаем, но опустить руки, ничего не делать и видеть, как она страдает? Здесь даже не погоня за 2 днями, которые будут мучительны для нее, я просто надеялась, что мы сможем как то уменьшить эти боли, чтобы ее последние дни были не адской мукой. Колоть наркотики это уже крайняя мера, даже врач сказал, старайтесь не подсесть сразу на наркотики, иначе итог будет месяц, не больше! И наши врачи никогда не дают необходимое количество тех самых наркотиков, так по крайней мере мне сказали.[/QUOTE
Наидите болиголов-он хорошо обезболивает. Так же найите доктора Вайсмана в интернете( русский онкологический форум) он бесплатно консультирует по подбору обезболивающих схем. |
![]() |
![]() |
#633 | |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=ВНЛ;673133]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#634 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Вот же я написала!
http://golodanie.su/forum/showthread...892#post672892 А вот Ветеринар дал статью: http://golodanie.su/forum/showthread...863#post672863 |
![]() |
![]() |
#635 | |
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 150 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Однако вот что настораживает: "По поводу хеликобактер пилори: я проходила лечение от этой бактерии лет 5 назад в связи со множественными язвами желудка и пищевода. Был прописан комбинированный прием антибиотиков (тетрациклин в моем случае), метронидазола и бисмута (розовые таблетки, в каждой аптеке). Продается это все в одном наборе и употребляется по схеме, кажется, в течение 2 недель. В интернете есть все эти схемы приема и виды употребляемых антибиотиков. Кажется, тетрациклин можно заменять ампициллином, все зависит от доз (значительные). У меня не было никаких особых побочных эффектов, ничего необычного, во всяком случае. У меня излечение от этой бактерии в тот раз прошло успешно. И даже сейчас, когда у меня снова образовалась язва (в этот раз одна, но большая), этой бактерии обнаружено не было." Это из этого поста http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=9214 Обратите внимание, на отсутствие связи между язвой и хеликоб. инфекцией. Мне попытки их увязать кажутся искусственными. В конце концов и бактерии толстого кишечника, считающиеся полезными, могут вытворять плохие штуки при определ. обстоятельствах. ПРи определенных обстоятельствах у бомжей в ушах растут грибы (не выдумка), но нужно сочетание ослабленного иммунитета, нездор. образа жизни, отсутствие гигиены на протяжении месяцев и лет, отсутствие нормальной еды, витаминов... Думаю, надо поизучать этот вопрос еще. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Steallife спасибо за это полезное сообщение: |
sabbath (23-09-2012)
|
![]() |
#636 | |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#637 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
При этом Болиголов накапливается в печени и после курса Болиголова печень нужно чистить, а Аконит концентрируется в крови. Поэтому, если есть проблемы с печенью(метастазы), то лучше использовать Аконит.
Следущий пользователь сказал Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
sabbath (23-09-2012)
|
![]() |
#638 |
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 150 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если хеликобактер присутствует, наверное, да. Сначала надо знать, есть ли он, для этого человек сдает анализ. Есть несколько способов. Обычно нормальные врачи проводят тестирование двумя разными способами, потому что как вы видите эрадикация включает в себя два антибиотика, плюс ингибитор протонной помпы - схема плохо переносится большинством людей. Мне кажется, вам надо сводить бабушку к гастроэнтерологу, если онкологи отказываются лечить. Хотя бы спросите совета на сайте oncoforum.ru в соответствующем разделе, но все равно без анализа не стоит пичкать пожилого человека антибиотиками. В старом возрасте, когда слизистая становится тонкой, хеликобактер уходит, как я читала. Так что может и нет у нее этих бактерий и не факт, что это хорошо.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Steallife спасибо за это полезное сообщение: |
sabbath (23-09-2012)
|
![]() |
#639 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Чтобы определить, на какие антибиотики среагирует инфекция, при гастроскопии берётся кусочек обсеменённой слизистой и делается посев, но обычно назначается стандартная схема, а посев делается, если схема не сработала (например, резистентность данного штамма к кларитромицину). Я бы посоветовала, если боитесь антибиотиков, опробовать рецепт с гранатовыми корками, который я дала здесь (см. спойлер): http://golodanie.su/forum/showthread...892#post672892 Через какое-то время сдайте опять ИФА, лучше на IgA, т.к. IgG у вас ещё долго будет повышен, хотя и он при успешной эрадикции должен пойти вниз. |
|
![]() |
![]() |
#640 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
у нас закапсулировась опухоль (Рак простаты),не могу прикрепить файл-пишет некорректный.Заключение:Структура неоднородная за счет наличия в 3 доли "образование сниженной эхогенности,однородное с плотной (фиброзной?)капсулой вокруг 19,6х25,5мм.Остаточной мочи нет. Мочевой пузырь слабо наполнен обычной ...(неразборчиво),просвет чистый.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |