![]() |
#71 | |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Последний подвиг.
Цитата:
Прошу извинить автора темы, но я уже задавала такой вопрос, как-то не было ответов, а тут разговор зашел... |
|
![]() |
4 пользователей сказали Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#72 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Tamara,
У меня также были зелёные выбросы с сильной тошнотой на 20день голодания тоесть меня очень сильно тошнило , я практиковал йоговские бастикрии, поэтому чувствуя сильную тошноту глотал желудочный зонд заливал воду и через зонд выходила зёлёная жижа.. это элементы желчи как я уже и писал,тоже описывает Суворин называя это явление очищением печени.. Печень во время голодания испытывает огромную нагрузку и она продолжает вырабатывать желчь... то что это желчь смешанная с метаболитами 100% ну а более точные процессы я не исследовал-читайте у физиологов спецально исследовавших процессы голодания |
![]() |
4 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#73 | |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 783 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
|
Итак сегодня 35 день голодания
С утра проснулся в хорошем настроении . с улыбкой -поспать удалось часов 5.Заметил некоторые изменения в дыхании. Если раньше ему было трудно лежать и дышать на правом боку из за того что там опухоль и фиброз,то этой ночью такого дискомфорта не было. А еще в течении последних двух дней были какие то покалывания в области голосовых связок...может из за промывки содой...но сегодня утром муж прокашлялся( кашель сухой) и заметил что к нему стал возвращаться голос. Сказал-О! Звук включили! Боимся радоваться не знаем надолго ли,но теперь ему совсем не хочется бросать голодать. А еще все забываю отметить в середине примерно курса у него очистились гайморовы пазухи и теперь говорит что когда дышишь-аж сквозняк по слуховым проходам гуляет,хоть затычки вставляй....отвык от от таких ощущений...ведь всегда дышал с некоторыми затруднениями и думали что это из за искривления носовой перегородки. |
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если вы имеете ввиду появление сильного чувства голода, то это происходит при истощении запасов организма, которые могут быть им использованы без ущерба. И это - знак, что нужно начинать выход. При продолжении голодания организм начинает использовать белки жизненно важных органов. Пищеварительная секреция возобновляется при поступлении обычной пищи, те, с началом выхода.
#76 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Эмми,
Я осваивал Бастикрии -тоесть йоговские методы промывания .. одна из них это промывание зондом... вначале при попытке проглотить зонд у меня возникал рвотный рефлекс но потом это прошло и я без проблем засовывал себе желудочный зонд в желудок и 12 перстную, у меня было три зонда разной толщины .. промывание желудка и 12 перстной доставляли только удовольствие... ставишь ведёрко тёплой воды с солью опускаешь зонд торгащий изо рта в воду чуть всасываешь и вода пошла в желудок, побултохаешь животом наклоняешься и из этого зонда сам чуть пососёшь и вода начинает выливаться ..промываешь всё и видишь что там залежалось ... |
![]() |
![]() |
#77 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я не буду это комментировать. Попутно о том, почему нельзя устраивать рвоту часто или, тем более, постоянно, как рекомендуют некоторые ("верхний путь очищения"). Кроме того, что агрессивное содержимое желудка проходит через пищевод с его неприспособленной к этому слизистой (а использование зонда - вообще не предусмотренный методикой прием, который в домашних условиях неподготовленным исполнителем чреват), "Образование и использование спонтанной желудочной секреции при голодании является важным приспособительным механизмом, который снижает потерю белков секреции при голодании является важным приспособительным механизмом, который снижает потерю белков и обеспечивает организм постоянным притоком аминокислотпластического материала, используемого для построения и воссоздания белков наиболее важных органов." Вымывая содержимое желудка рвотами, лишают организм самого необходимого. Самым естественным образом освобождение от отработанного произошло у мужа Эмми.
Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение: |
Лань (04-10-2012)
|
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
Эмми, я не буду возражать, если вы попросите модератора удалить любое мое сообщение.
#79 |
|
В вашу сторону не разу не возникло такого желания- не знаю как в других темах,а в нашей вы ведете дискуссию весьма цивилизованно, без ненужных негативных эмоций, корректно оппонируете не переходя на личность и не пытаясь унизить или оскорбить человека отстаивающего точку зрения отличную от Вашей,спасибо Вам за такт.
|
![]() |
4 пользователей сказали Эмми спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#80 |
|
Для полноты информации муж вспомнил ,что на протяжении 10 лет в описаниях УЗИ всегда присутствовало-гипертонус сфинктеров желчевыводящих путей,холецистит и в последнее время панкреатит.
|
![]() |
4 пользователей сказали Эмми спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |