![]() |
#301 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Последний подвиг.
Цитата:
Если кто хочет почитать этих голубков сизокрылых, милости просим... Тема называется "Поиски истины": http://rak.flyboard.ru/topic216-2295.html Не хотела ввязываться в эту грязь, но не выношу лицемерия... |
|
![]() |
![]() |
#302 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Цитата:
http://antropogenez.ru/article/293/
![]() |
#303 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Эмми Не прекращайте лечение! здоровья Вам и Вашему мужу.
"В нашей жизни помирать не ново... Сделать жизнь ,значительно трудней!" Последний раз редактировалось Skor; 10-10-2012 в 06:40.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Skor спасибо за это полезное сообщение: |
RDCI (26-02-2013)
|
![]() |
#304 | ||
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Месяц проголодали, а теперь отступать? Нет. Вы уж пристыдите мужа своего. Скажите, что придется потерпеть еще чуток. И любите его пожалуйста. Чувства они мертвых поднимают. Цитата:
Если сможете найти небольшие, красные мухоморы то даже не делая настойку, сразу можно давать сырыми, небольшими кусочками. У меня есть знакомые которые сильно это дело практикуют и я пробовал, чуть чуть. Думал эффект будет подобный лсд, но ничего... Практиканты же говорят, что до трех маленьких грибов за один раз вполне можно, без симптомов отравления. Но я все же думаю, что надо начинать с малых доз. Только не вздумайте кому либо сказать, что даете мухоморы... |
||
![]() |
![]() |
#305 | |
|
Цитата:
А если сразу разгонять горку в ускоренном темпе-зависит от общего состояния больного. А аконит сильнее мухомора.
"В нашей жизни помирать не ново... Сделать жизнь ,значительно трудней!" Последний раз редактировалось Skor; 09-10-2012 в 23:51.. |
|
![]() |
![]() |
#306 |
|
Предлагаю прочесть письмо полученное мною от травника
ответившего на интересующие меня вопросы . Здравствуйте ! Вы очень рискуете дойдя до такой дозировки. 90капель - это почти 2,5мл настойки Аконита, а разовая летальная доза Аконита Дж. всего 4-5 мл., Вы приблизились к смертельной дозировке, возможно то, что Аконит Северный, а не Джунгарский уберегло Вас от неприятностей. Надо быть осторожнее, хотя я уже ничему не удивляюсь, люди лечатся сами так, как считают нужным и порой удивляешься как они ещё живы... На счёт химии, я согласен с Вами, процент людей, кому она помогает - очень маленький, в большинстве случаев людей только калечат химией полностью уничтожая иммунитет. > 1.Могут ли мтс привыкнуть к акониту за такой срок и стоит ли мне менять северный на ,Джунгарский. Если я правильно понял, Вы пили Аконит Северный 5 месяцев, учитывая высокие дозировки, думаю привыкание уже должно начаться(обычно привыкание на 7-8 мес.) и Ваш Аконит скорее всего перестанет работать. > 3Если менять яд то какой. То, что его необходимо менять на Джунгарский - ОДНОЗНАЧНО, и иметь 2,3 настойки в сыоем арсенале. Считаю,что мне надо было продолжать самолечение ударными дозами в перерывах между ХТ,и после. Это только если Ваш организм выдержит такие нагрузки. Имейте ввиду, что от курса к курсу химии, Вы будете слабнуть и можете перегнуть палку. В этом случае нужны мощные антиоксиданты. > 2.Целесообразно ли принимать аконит Джунгарский по стандартным дозам,т.к.я привык к ударным Первые три курса, советую придерживаться стандартных схем, а дальше, после того, как приучите организм к яду, пейте как хотите, но только не добирайтесь до летальных доз. Не всегда удаётся победить рак... Принимая растительные яды, у некоторых людей опухоль локализуется до операбельных размеров с горошину, у некоторых она не растёт и не уменьшается, а как бы замирает и тогда люди сидят на ядах годами играя дозировками, у некоторых рассасывается полностью, но это в основном доброкачественные и начальные стадии злокачественных опухолей. Ударными дозами Вы можете поразить опухоль на время, но из-за гормонального сбоя и ослабленного иммунитета в организме, она снова начнёт расти, ведь первопричина не убрана, а произведён лишь временный эффект. Ведь опухоль не образовывается в организме просто так. Раковые клетки присутствуют и в здоровом организме у всех, просто они вовремя распознаются иммунной системой и уничтожаются, а при гормональном сбое, организм перестаёт их распознавать и считает своими, поэтому и опухоль развивается годами. Как правило - опухоль развивается 6-8лет и не подаёт никаких признаков, а потом резкий рецидив, который очень сложно остановить. Так же медленно она и излечивается ядами. Возможно Вам придётся принимать яды годами. А ударные дозы - это лишь временный эффект. Ну можно например опухоль сравнить с куском льда. Вы ударными дозами обдаёте её "кипятком" (ядами), но она лишь немного растаяла и всё равно осталась. А если Вы планомерно будете поддерживать в организме "горячую температуру" ядами, то она растает конечно без следа, на это необходимо время и задержка на пиковых дозировках курсов от 2-3дней до 2-3недель, зависит от общего состояния организма и показаний гемоглобина и лейкоцитов. Лучшим эффектом будет если Вы плавно выйдя на максимум горки по схеме - 3 недели продержитесь на 30 каплях (Аконита) или 40 каплях Болиголова, чем один раз доберётесь до 90 и вернётесь назад, к одной капле.
#307 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Sania188, очень информативно. спасибо. Вы сильный борец, а главное делитесь с нами.
#308 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Вы мухомор не применяли поэтому не имеете представления о его действии. А я испытывал на себе сухой порошёк мухомора красного.
снимет любую боль за нечего делать.. и побочек столько не будет как от кеторола от которого язву желудка можно спокойно получить при длительном применении(прекращает выработку защитной слизи) |
![]() |
![]() |
#309 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не надо. Все написанное может помочь. Даже ругачки. Нецензурного ведь не написали ничего.
Ksana777 (11-10-2012)
|
![]() |
#310 | |
|
Цитата:
И общаюсь с теми ,кто его принимал . побочек столько не будет как от кеторола от которого язву желудка можно спокойно получить при длительном применении(прекращает выработку защитной слизи) Конечно,то что принимаю я имеет страшные необратимые побочки. Это мне не ново слышать от вас
"В нашей жизни помирать не ново... Сделать жизнь ,значительно трудней!" Последний раз редактировалось Skor; 10-10-2012 в 08:14.. |
|
![]() |
![]() |