|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание Варвары против артрита
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое, мое, поэтому сгублю его сама, чтоб болячки не успели ![]() |
|
![]() |
![]() |
#252 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Varvara, ну, если у Вас такой авторитет в Анику и нету веры остальным, то Вам не поможем. Все, кого направлял на биорез диагностику подтверждали свои анализы ортодокс медицины, а даже более. Но, решать Вам, здоровье Ваше :)
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
#253 |
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 361 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я тоже делала биорез диагностику, даже два раза, один раз на микробы возбудители заболевания, один раз общую. Все подтвердилось, вернее я итак уже знала до этого свои диагнозы
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Irez спасибо за это полезное сообщение: |
Varvara (29-11-2012)
|
![]() |
#254 |
|
Неправда, остальным вера есть. И большущая благодарность за участие. Честно!!! В биорезе немного разочаровалась, побывав. Там мне, кстати, сказали о стрептококках. Возможно, вам повезло с бирезом.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Varvara спасибо за это полезное сообщение: |
Розочка (30-11-2012)
|
![]() |
#255 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Думаю, правильно сказали. А подход к лечению должен быть комплексный: не только антипаразитарка, но и поддержка (подкормка:)) суставов, сосудов, и общее укрепление иммунитета, закаливание и ГЛАВНОЕ: настрой!
#257 |
|
Тазобедренный сустав перестал болеть. Снова заныли колени. Дискомфорт во всех суставах, которые болели( Хочется на массаж. Трихопол по-прежнему, пью. Тройчатку, наверное, заварю сегодня вечером.
Питание на сегодняшний день: соки (яблочный, морковный, грейпфруктовый, апельсиновый, тыквенный, свекольный), фрукты (тот же состав, включая гранаты), капуста, морковка, лук, чеснок, овсянка запаренная, гречка запаренная (изредка) с маслом, иногда вареные яйца, иногда отвар трав с медом. Вопрос относительно сыроедения по-прежнему для меня открыт. Изучаю матчасть. Однозначный вывод для себя пока что сделать не получается. Очень много неясностей. Очень мало знаний. Око возрождения каждый день. Растяжки. Танцы 4 раза в неделю. Складываюсь пополам, сажусь на шпагат |
![]() |
![]() |
#258 |
|
Хуже и хуже( по лестнице больнее и больнее. Сегодня пила только отвар с медом. Планирую поголодать, ибо сил терпеть не остается. Все дела, которые будут мешать, нужно отметить.
Обидно видеть, как рассыпается твое собственное тело. |
![]() |
Ludmila_ (01-12-2012)
|
![]() |
#259 |
|
Пила свежевыжатый сок и отвар с медом. На таком питании воспалительный процесс не активен. Увы, артрозные изменения в крестце и колене ощущаются независимо от активности воспаления.
|
![]() |
![]() |
#260 |
|
Спокойно, спокойно, все будет хорошо! Выход найдется, обязательно найдется. Организм самовосстанавливающая система. Никакого пессимизма - главное настрой. Все получится, похрустит и перестанет. Главное - это голодание, спорт, питание, голодание, спорт, питание, питание спорт, голодание. И мышление. Все болячки из головы. Убрать пессимизм, убрать страх, неуверенность в себе, больше, больше доброты (ее много не бывает), ползти к целям и мечтам, несмотря ни на что. И все, все получится. Есть же положительный опыт борьбы, значит, и у меня должно получиться. Главное, не делать больше глупостей. Следовать вышеуказанной схеме из трех пунктов. Ничего, что я тут сама с собой?
|
![]() |
Розочка (02-12-2012)
|
![]() |