|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
Ну да, соляная кислота.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=411 Вот здесь , лекцию ведет Кравченко. ![]() Искренне рада за тебя ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ссылки те уже не работают , но я побегала по интернету и нашла. Вот смотрите, кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=pOdZ7mdlU1c http://www.youtube.com/watch?v=srV63h4v_c4 Тоже буду слушать. Спасибо.. По поводу твоих успехов радость меня тоже не покидает. Уже несколько дней сияю от того, что ты уже в туфлях гуляешь. ![]() И , во-обще, я за всех ребят очень рада, у кого что-то получается и кто не сдаётся, не смотря ни на что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
|
да перестань Жаб, ты на обидчивую не похожа )))))
чессказать я еще думаю про скорлупку , тут вроде только по весне пила яблочный уксус для снижения кальция. ![]() На самом деле тогда ногти не претерпевали изменений ни в ту ни в другую сторону , и яблочный уксус или лимонный сок до сих пор в моем рационе есть , так как ем мясо и молочку.... разные источники твердят , что кальций привносимый специально в качестве добавок "откладывается в почках и в желчном пузыре".... Твой опыт (тоже верю), говорит что это не так..... Вот я и зависла, пока не знаю что ответить....жду внутренний голос ))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#504 |
|
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (30-12-2012),
neli4ka (31-01-2013),
Парагвайская Жаба (14-12-2012),
сауле (21-12-2012),
тоша (15-12-2012)
|
![]() |
#505 | |
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я искренне извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но не могу не отметить, что кальций привносимый специально в качестве добавок "откладывается в почках и в желчном пузыре" - это правда , но здесь реч идет о пищевых добавках в качестве разные БАДы. Это тот самый кальций, который нам пытаются продать за бешеные деньги в красивой упаковке, с дорогой рекламой. И еще при термообработке органический кальций мгновенно переходит в неорганическое состояние и практически не усваивается организмом. То же самое можно сказать и о других продуктах, например, о молоке. Кальция в нем содержится достаточно, и если его пить сырым (парным, как обычно делается в деревне), то кальций восполняется неплохо, хотя на его усвоение организм взрослого человека (как правило) тратит слишком много энергии. То же самое с кефирами, йогуртами и другими молочными продуктами. Усвоение из них кальция - минимальное. Итак, запомните! Кальций усваивается организмом охотно только из продуктов питания, не подвергающихся тепловой обработке. Вторая причина, минимального усвоения кальция организмом - несбалансированность минерального обмена. То есть он будет усваиваться организмом охотно, если соблюдены простейшие требования для содержания в организме и других элементов, а именно фосфора, магния, стронция, йода. А то , что написала Парагвайская Жаба , другое - это натурпродукты ![]() Это очень хороший рецепт, применяется для лечения широкого спектра заболевания, если еще изпользовать и жидкое содержимое этих яйц с лимонами. Так лечат и язва желудка и анемия и перелом костeй и ... др.
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 31-01-2013 в 12:56.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#506 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ага, короче, лопайте магний, как проповедует др Круз, причем лучше в варианте, который оканчивается на ат (цитрат, малат и тд и тп), оксид магния, который дешевый, менее предпочтителен. То бишь расклад такой: кальция набрать из продуктов не проблема, а важно соотношение магн-кальций, магний же заполучить - усвоить проблемнее. Качество продуктов то еще, как растительных, так и животных. Поэтому добавки могут быть и не лишними, тем паче при хрони всякой.
Мопед не мой... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал RomanK спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (11-02-2013)
|
![]() |
#507 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
То ли чудится мне, то ли кажется, в-общем, терзают смутные сомнения, что у тебя сегодня День рождения, да?
Если так, то с Днём рождения тебя, Джоличка! ![]() Здоровья всем твоим суставам, чтоб крутились и вертелись, аки смазанные! Творчества тебе бескрайнего (и не только на кухне ![]() А, уж, мы тебя, будь спокойна, завсегда поддержим! Группа поддержки под предводительством Марики. ![]() ![]() А если я ошиблась с ДР-ом, тада с Днём Сурка тебя! ![]() ![]() Пожелания - у силе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
|
Марика, ну даешь !
![]() Спасибки вам , надо же , не думала, что так приятно получить поздравление. ДР - 4 , но главное то, что бы пожелания все воплотились !!!!! Настроение - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Поблагодарил: 887
Поблагодарили 1,927 раз(а) в 448 сообщениях Файловый архив: 5
|
Я ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ, ЧТО ВСЕ НЕ ИЗУЧИЛ в вашей теме , НО, ЕСЛИ Вы сочтете возможным то ответьте…
Если почистить печенку 4+1 как Михайло советует, то при Вашей хвори есть успех? Или это далеко не всем везет исцелиться маслом подсолнечным с лимоном от жутких проблем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 737 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 0
|
Советую идти в гоогл "ревматоидный артрит, клейковина"; "ревматоидный артрит, диетa палеолита"
http://www.novostioede.ru/article/opasnost_lektinov/ Последний раз редактировалось marla; 03-03-2013 в 16:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |