|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-12-2012, 07:42 | #1671 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,915 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 0
|
Re: 500 ккал малоедение
скорее - Пока наиболее притягательны азиатки))))))))))))
25-12-2012, 08:24 | #1672 |
Поблагодарил: 60,933
Поблагодарили 15,967 раз(а) в 6,042 сообщениях Файловый архив: 0
|
25-12-2012, 11:52 | #1673 | |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 1,976 раз(а) в 459 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Я так и говорил. И стул на соках великолепный (не по объему, а по качеству). Сам то "голодать" могу, но когда голодают микробы в кишечнике, неразвитому сознанию становиться неуютно - там создается хоть-какой то буфер из витаминов и аминокислот, которые все просто нельзя учесть при "прямом" питании. Что-то мне тоже сначала подумалось о людях (девушках), потом уже о фруктах. http://tinyurl.com/ykubjet И я хочу! Уже почти сыроед, из "некошерного" только квашеная капуста.
25-12-2012, 12:05 | #1674 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
25-12-2012, 12:50 | #1675 | |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Почему? Вообще, одно другому не мешает))) А так, если есть соответствие моим требованиям (худенькая, симпатичная, добрая, неконфликтная), то такая девочка в любом случае будет в моем вкусе (хотя перед японочкой, конечно, устоять было бы особенно трудно, особенно такой как Haruna Kojima или Yuki Kashiwagi). К тому же, у них ещё есть то преимущество, что они очень редко бывают подсаженные на монотеистические религии, которые зачастую могут культивировать у людей негативизм, злобу, нетерпимость и ненависть (к счастью, бывают и приятные исключения, таких верующих я люблю).
Спасиб! Цитата:
Сегодня, на 5-й день низкоуглеводки, вроде как стал ощущаться немного кисловатый привкус во рту, а ещё через некоторое время одолел особо сильный голод, какого не было в предыдущие дни, и семечками он совершенно не удовлетворялся, да и не хотелось их особо. Хотелось чего-то свежего и сочного, но прохладная приятная вода удовлетворения также не принесла. Так что решил наконец подключить и второй продукт - репчатый лук. Съел только небольшой кусочек, но как ни странно, после этого практически сразу заметно полегчало. Действительно ли полегчало от лука, или же это прошло само или от другой причины, и просто так совпало по времени - пока непонятно, но это может проясниться в дальнейших наблюдениях. Похоже, это оказалось довольно удачной моей находкой - питаться максимально вкусными продуктами, но при этом имеющими какие-то ограничители, благодаря которым много съесть их весьма затруднительно. У семечек ограничителей сразу несколько: значительная низкоуглеводность, а также утомительность употребления и растянутость еды по времени (в случае с неочищенными семечками). Лук тоже довольно вкусный, и что немаловажно, легко разжевываемый до полного растворения, а значит и сравнительно хорошо усваиваемый (что имеет первостепенное значение для малоедения, да и вообще для питания обезьянок нашего вида). Но при этом лук имеет интересный ограничитель - своеобразный жгуче-острый вкус, причем небольшое послевкусие сохраняется ещё некоторое время после еды, благодаря чему есть его повторно ох как не хочется. Итак, заканчиваются 5-е сутки низкоуглеводки. Ем сколько хочу, абсолютно без ограничений по набору продуктов или количеству. При этом, навскидку получается довольно мало, в рамках 1000 ккал. Но точное значение калорий и прочего покажет подсчет через несколько дней. По-прежнему наблюдается периодически накатывающая сильная слабость. Настроение и самочувствие отличные. Есть ещё ощущение счастья и позитива (как в детстве), но впрочем это у меня типичное явление на ультра-малоедении, да и вообще свойственно моему характеру, просто на ультрамалоедении это несколько усиливается. Предполагаю, что это объясняется притоком крови к мозгу от более разгруженной пищеварительной системы. |
|
26-12-2012, 03:45 | #1676 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,260
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
максик, вы посмотрите фильм мишеля гондри "токио". вот там более реалистичный взгляд отображен на японских девушек. и еще "трудности перевода" софии копполы. (мой любимый фильм, ня! ) я на этом форуме уже всех достала, кажется, своей синефилией. %) но надо, надо расширять сознание. всем!))) --- по поводу малоедения - это хорошо. ) у меня мама лет с 17 периодически малоедствует, оказывается. делает это исключительно по зову души и организма). бодра и почти всегда в адекватно-позитивном расположении духа. вот так!.) |
|
26-12-2012, 03:51 | #1677 | |
|
Цитата:
Я смотрел множество японских шоу, телевикторин и т.д., где реальные люди, а не вымышленные персонажи как в кино. И после этого твоё основанное на каких-то фильмах заключение о том что японки якобы только с виду жизнерадостные, а на самом в головах "ужас ужасный" - явно чушь полнейшая. Японцы и японки счастливые и юморные, очень оптимистичные и жизнерадостные. Но мне это практически не интересно, т.к. я не настолько сексуально озабоченный чтоб специально раздобывать себе японочку))) Просто у них внешность часто бывает очень симпатичная, но веселых и красивых полно и у других наций, у наших в том числе - более чем достаточно Хм, интересно. Но инфа эта явно не научная Научную о себе кстати сейчас подсчитаю и выложу - жутко интересно, что там))) Последний раз редактировалось Maksenek; 26-12-2012 в 06:15.. |
|
26-12-2012, 14:27 | #1678 |
Поблагодарил: 693
Поблагодарили 457 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 86
|
ждём с нетерпением... тоже очень интересно
|
27-12-2012, 05:49 | #1679 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Среднее за 5 дней: 686 ккал, БЖУ 24-60-14. Углеводы указаны "усвояемые" (общие углеводы минус пищевые волокна). Примечание Питание без каких-либо ограничений по набору продуктов и количеству (ем абсолютно все пищевые продукты какие хочется, и в том количестве сколько их хочется). Питание без режима, когда хочется по аппетиту. Фактически получается много раз на протяжении периода бодрствования. Для упрощения расчетов калорийность и БЖУ кофе не учитывается (1 грамм кофе - 3.5 ккал, БЖУ 0.1-0-0.8). Комментарий Самочувствие и настроение отличные, чувства голода нет. Надеюсь, что снижение обмена веществ успеет произойти до того, как исчерпаются легко расходуемые запасы массы тела. По многолетнему опыту, это исчерпание у меня происходит при весе 50 кг - ниже этого веса организм худеть категорически сопротивляется, включая жор. Возможно это объясняется исчерпанием запасов свободного жира, а на мышцы организм переходить не хочет. Но если на этот раз жор по достижении этого веса не включится, согласен худеть и дальше (точная масса предела похудения и объяснение указаны в 1-ом сообщении темы). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27-12-2012, 10:09 | #1680 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Maksenek, как считаешь "КПД" своих продуктов (энергия получаемая с пищи минус энергия уходящая на «обслуживание» её переработки, усвоения, вывод лишнего)?
Встречал такую информацию, по мнению официальной медицины до 80% энергии получаемой с пищей уходит на «обслуживание» её метаболизма. Хотя если жрать "дерьмо", то больше энергии будет тратится на вывод и складирование токсинов в "шлаковые депо", чем получит организм на свои энергетические потребности. |