|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Речь идёт не о подагре - это сахарный диабет 2 типа ...
Пить соки что бы сахар опять рос ... Или я что то не понимаю и действительно нужны фруктовые соки пр СД 2 ? |
![]() |
Следущий пользователь сказал zdeber спасибо за это полезное сообщение: |
Крупинка (31-01-2013)
|
![]() |
#752 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Может быть я не там задал вопрос - куда тогда ткнуться ?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал zdeber спасибо за это полезное сообщение: |
Крупинка (31-01-2013)
|
![]() |
#753 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
в сахарный диабет, тут он таки есть...
заметьте, про фруктовые - это вы присочинили, я вроде про морковный писал? И на выходе лучше пить разбавленные, хотя бы пару деньков, чтобы не було удара по поджелудке. Идите коллег по диабету и удачи вам! ![]()
Yulia Mart (29-06-2023),
Крупинка (31-01-2013)
|
![]() |
#754 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вопрос по выходу. А ничего, если выходишь на соках из магазинных овощей и фруктов, напичканных химией? У меня есть свой садик-огородик, потому представляю, на какой гидропонике выращено магазинное, и чем "для сохранности" обработано. Голодали, чистились и тут опять вводим порцию всякой дряни.
Обеспечить семью только натуральным, нужен гектар. Нам 8 соток мало. Обрабатывать гектар без капельного полива и техники нереально. Без химии большую часть урожая сожрут насекомые. И что делать? Смотрю на магазинное и не радует... Кто и как решил для себя эту проблему? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аллиса спасибо за это полезное сообщение: |
Крупинка (31-01-2013)
|
![]() |
#755 | |
|
Цитата:
![]() гы-гы, а вы сколько этого сока пьете?!!! ![]()
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#756 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сколько пьем сока?Таз с морковкой, которую надо перечистить, для меня дело привычное. А сока получается по 2 стакана на человека. Старая яблоня в этом году дала 50 ведер яблок, а яблочного сока было с июня по ноябрь на каждого по 1- 2 стакану.
Во время грудного кормления младшего ребенка в яме было 400 кг морковки на сок. Магазинный сок - это когда с 1 яблока получают ведро "сока". Домашний- с ведра яблок - 3 литра. С ведра помидор в день, сока тоже выходит летом по жаре в самый раз. Помидор было ведер 30. В этом году посажу вдвое больше. Мы много лет вегетарианцы, овощи и фрукты - основная еда. Выход на свежем томатном соке - супер! Насчет химии в магазинных овощах и фруктах - Вы правы. Меньше знаешь, крепче спишь. |
![]() |
![]() |
#757 |
Поблагодарил: 13,029
Поблагодарили 1,361 раз(а) в 321 сообщениях Файловый архив: 2
|
_as_, здравствуйте!!! В одном из Ваших сообщений прочла о "разогнал Ветер и добил остатки Капхи" Большая просьба, посоветуйте какой материал мне прочесть по Аюверде. Что-то где-то уже читала, поэтому понятия мне эти знакомы. Хочу вплотную заняться разгоном Ветра. Ваши успехи впечатляют, очень. За какое время Вам удалось согнать столько веса?
|
![]() |
![]() |
#758 |
|
Крупинка, я боюсь советовать, если честно ибо дилетант. Мне понравилась книжка Р.Свобода "Пракрити", вроде толково изложено.
Я своими резкими сгонами, довольно таки подпортил себе здровье, чего вам посоветовать ну никак не могу! Могу посоуетовать не делать резких движений и все образуется. ![]()
#759 |
Поблагодарил: 13,029
Поблагодарили 1,361 раз(а) в 321 сообщениях Файловый архив: 2
|
_as_, спасибо за ответ!Обязательно прочту!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Крупинка спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (02-02-2013)
|
![]() |
#760 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 191 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
|
As позвольте написать о лечении подагры. Подагра у брата мужа. Так боли дикие были, Stiven больной подагрой прошел всех врачей в сша. Я живу в сша. Чудо случилось 4 года назад. Stiven был на конференции в Калифорнии. Может слышали David Wolf и там кто-тo посоветовал зепу. Зепа это машинка маленькая на батарейках. Я не знаю по правилам форума можно давать ссылку на зепу. Название зепы пишу, harmonic quad.
Подагра это воспаление и зепа лечит воспаление. Эта зепа Terminator II Zapper by Don Crof носится на теле 24/7 |
![]() |
![]() |