|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-03-2013, 17:55 | #31 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 190 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Диабет 2, лишний вес, высокое давление
Моя мама тоже была врачом и она мне всегда говорила, что любое лекарство как лечит так и калечит. Поэтому лекарства нужно назначать очень осторожно. И она меня таблетками не пичкала, только травками. У меня родился ребенок с гемолитической болезнью 2 степени. Гемоглобин 90, при том что у детей при рождении гемоглобин-200. Нас сразу поставили на учет, предлагали капельницы с препаратом железа, мы с 10 дней начали давать гранатовый сок, бананы, яблоки печеные. Своего молока у меня было очень мало. Вместо смесей перешли на коровье молоко- и через три месяца нас сняли с учета. Врач спрашивала что мы делали, я сказала - принимала ваши таблетки и делали уколы, а она говорит что на таблетках такого результата не будет. Ну очень удивлялась. Врачам не нужны здоровые люди, у них нет цели- здоровый пациент. И они полностью отказываются от ответственности за результат. Только в области медицины почему то это возможно. Представте директора, который тратит огромные средства учредителей и совершенно не несет ответственности за финансовый результат предприятия. Долго он так продержится? А врачам мы почему то все прощаем.
|
21-03-2013, 23:18 | #32 | |
Поблагодарил: 1,127
Поблагодарили 1,096 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я помню прекрасных и абсолютно бескорыстных докторов 7-ой детской Тушинской больницы( реанимации и нейрохирургического отделения), именно благодарность к этим Людям, заставляет меня буквально передергиваться каждый раз, когда я слышу нелестные отзовы в адрес врачей, именно эта благодарность во много крат раз перевешивает и будет перевешивать любой негатив с которым я сама сталкивалась или когда-либо столкнусь. Я жалею, что в сумбурности мыслей рассказала эти два случая вместе, (я имею в виду случай с мамой) как-то на душе от этого мутно...Вот, видите, Вы увидели только негатив...Да, не очень красиво поступил тот доктор, воспользовавшись безвыходностью ситуации, на чужой беде, как говориться, наживаться...Но маму тогда из МОНИКИ отправили к нему со словами: " он и не такие ноги спасал..." и оказались правы, специалист он высочайшего класса, операция была сложнейшая, с половины девятого утра до пол-седьмого вечера, начали под эпидуральной анастезией, потом под общей, заканчивали маму на ИВЛ перевели, сердце чуть не отказало...Маму тогда спросила на перевязке медсестра "ой, а что это у Вас стежки такие широкие, неаккуратные? " а другая, сестра, которая была в операционной ответила, "что ты, знаешь как торопились, боялись, что сердце остановится, ЮА после операции вечером по коридору прошел как выжатый лимон, на нем лица не было!" А Вы говорите врачи ответственности не несут, поверьте мне, слово "прокуратура" для многих не пустой звук.. Думаете, добавить больше бюрократии, опутать хирурга с ног до головы чем-то вроде "несу ответственность за все и вся и по моей вине и по воле судьбы и по всякой оказии летальный исход приключившийся", кто тогда оперировать будет в критических случаях, когда исход, действительно, неясен? Что тогда не пытаться спасти человека, отвоевать качество его жизни? При таком раскладе маме, чтобы не рисковать, ногу оттяпали бы за милу душу: по времени гораздо быстрее, меньше под наркозом, меньше нагрузка на сердце...перестраховывались бы тогда и где надо и где не надо!... |
|
22-03-2013, 04:44 | #33 |
|
День пятый.
УРА!!!! Вес -75кг Сахар-8,7 почему то поднялся Давление-162/110 Голова болит в висках очень сильно, жуткий запах из рта. Вычитала на форуме про таежные пастилки, сегодня буду искать в аптеке. Кушать совсем не хочется. Из побочных "приятностей"- перестали выпадать волосы. Я каждое утро принимаю ванну и всегда насчитываю-6-7 выпавших волос, а сегодня -ни одного. Каждую весну у меня на локтях темнее и трескается кожа. Кожа как наждак,я мажу на ночь медом, заварачиваю пленкой, но помогает на несколько дней. А сегодня заметила - пигментация светлеет, кожа мягенькая. ЗДОРОВО!!!! Последний раз редактировалось texno5; 22-03-2013 в 06:50.. |
11 пользователей сказали texno5 спасибо за это полезное сообщение: |
23-03-2013, 06:13 | #34 |
|
День шестой.
Вес-74кг Сахар-8,9. Ничего не понимаю, почему он поднимается? Но отступать некуда, буду сражаться до конца. Давление- 158/102 Есть не хочется, голова болит немножко. Вчера почему-то была жуткая изжога. Весь день пила "Поляна квасова"- попустило. Наверное, потому что я сильно нервничала. Начала мерить пульс- 104 Последний раз редактировалось texno5; 23-03-2013 в 08:26.. |
24-03-2013, 05:54 | #35 |
|
День седьмой.
Вес-74 кг Сахар-8,3 Ура!!! Начал снижаться Давление- 149/105 Пульс- 98. Состояние терпимое, только очень болят суставы- коленные, тазобедренные. Голова уже не болит. |
25-03-2013, 11:01 | #36 |
|
День восьмой.
Вес -74кг Сахар-8,0 Давление-148/102 Пульс- 92 Итоги за 1-ю неделю- вес-минус 11кг, сахар- 4,9, давление-17/13. Сильно порадовал только вес, ну и сахар немного. Иду на вторую неделю. А там посмотрим. Сейчас основная проблема- начал выходить песок их почки, боль неимоверная, проходит только в горячей ванной или на грелке. |
25-03-2013, 18:38 | #37 |
|
Что-то мне сегодня очень плохо. Сильная тошнота и очень сильно болит поясница. Пришлось даже вырвать, вышла белая пена и кислая вода. От вида воды просто тошнит.
|
25-03-2013, 18:46 | #38 |
|
Что-то мне сегодня очень плохо. Сильная тошнота и очень сильно болит поясница. Пришлось даже вырвать, вышла белая пена и кислая вода. От вида воды просто тошнит. Сегодня не пошла на работу, весь день пролежала на грелке. Становится легче только на грелке или в горячей ванной.
Последний раз редактировалось texno5; 25-03-2013 в 19:37.. |
26-03-2013, 10:42 | #39 |
|
День девятый.
Вес- 72 Сахар- 7,3 УРА!!! Начал снижаться Давление- 148/100 Пульс- 91 Самочувствие ужасное, сильная слабость. Очень сильная изжога. |
26-03-2013, 11:37 | #40 |
Поблагодарил: 382
Поблагодарили 374 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 2
|
Мы с вами, держитесь! Вы молодец!
Следует всегда помнить, что ни одно желание не даётся нам отдельно от той силы, с которой можно его осуществить. Р. Бах Есть одна забавная вещь в жизни — если выбираешь только самое лучшее, то, скорее всего, получишь именно это. С. Моэм Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15209 |