|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-04-2013, 14:43 | #141 |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Розочка,здравствуйте!
Мой самый большой вес был в 90 кг в 18 лет... На этом голодании,я вошла с весом как раз под 90 Обычный мой вес 60- 70 кг. ,но,после моей "распущенности" в этом году,я набрала и перебрала с лихвой Теперь,буду заниматься собой вплотную. Без поблажек !!!! |
21-04-2013, 14:54 | #142 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Поздравляю с выходом. 16 кг это прекрасный результат.
Верю что все получится у нас. Следи за выходом. А почему только на лимонном? Я на выходе вода+лимон.+грей+апельсин использовала. По Столешникову. Хорошо было, кушать вообще не хотелось. Я боялась что голодной буду, но нет. Это уже как кушать все подряд начала вес пошел расти, будь он не ладен. Да что я тебе говорю, сама все знаешь. |
21-04-2013, 15:52 | #143 |
|
Розочка,я хочу благодоря лимонам,еще как бы быть на голоде....А вот со второй недели ,сяду на грейпы,апельсины и опять-же лимоны)))
Хочу выходить по-правилам,чтоб вес опять не вернулся....а то,это у меня быстро происходит! |
21-04-2013, 15:56 | #144 |
|
П.С. Розочка,спасибо за слова поддержки и веру в мою удачу на "голодном" поприще )))))
|
21-04-2013, 16:21 | #145 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Правильный выход это продолжение очищения организма.
А дальнейший набор веса или не набор зависит от дальнейшего питания. Да ты и сама знаешь. С питанием определилась? Делись! |
21-04-2013, 19:32 | #146 |
|
Питаться планирую,сырыми овощами и фруктами.Летом это сделать значително проще!!!! Лишь для свеклы сделую исключение,она мне нравиться вареной и печеные яблочки ))
Рыбка на пару,запеченая,сырая (как в японской кухне) Зелень,оливковое масло,соль гималайская(чуть) Творог не жирный. Но это все чуть позже! Сейчас только соки! Есть огромное желание ,голодать раз в неделю Вот,такие идеи на ближайшие время.Да не плохо бы и по-жизни соблюдать эти правила,чтоб вес не накрутился,как бывало уже не один раз |
22-04-2013, 03:13 | #147 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,965 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
белки желтые. куда ? какой выход? у меня чистка не закончилась! Солнышко, я передумала выходить , вчера не смогла написать ни строчки на сайте. Потому что сайт глючит, и сейчас в своем дневнике ничего не оставляется я вся извелась уже ,столько много напиши а оно раз и все пропадает ((((( че творится ... в общем я вчера настолько прекрасно себя чувствовала , что даже пошла шоппинг устроила и все думала .... Подумала, подумала, походила , походила , погуляла и покупая себе очки солнцезащитные в оптике пока разглядывала свое отражение в зеркале и мерила очки - ну настолько мне понравилась девчушка в отражения, что решила я твердо! Продолжу! Шла по улице и головы сворачивающихся мужчин все больше мне добавляли желания продолжить голодание , идти дальше, вперед! Зашла на вокзал купить билеты на поезд в санаторий ехать в мае, все мужчины вахтовики заинтересованно стали меня разглядывать ))) стою ненакрашенная , правда стильно одета и глаза у меня огромные и живые, блестят голодным блеском)))) в автобусе мужчины разглядывают, в магазине то же самое ))) в общем, я похорошела! Голодание продолжается чищусь от желчи , нужны мне белки белые , а не желтые и кожа не загарелая , а я все думала , что это у меня египетский загар так долго держится, скарбами его , а он только сильнее становится . А это желчь!!!! Какой тут выходить, терпела и еще потерплю!!!! Тут следующая неделя страстная а ее православные только на голоде проводят, ястолько на голоде всегда и смысла нет никакого выходить!!!!! Так что у меня 35 день продолжения, выйду на соках как ты лимон с водой! Поздравляю тебя с выходом дорогая!!!!!! Здоровья тебеееееее!!!! Это самое главное!!!!
|
22-04-2013, 03:28 | #148 |
|
это ужеееее ни в какие рамки не лезет, я в своем дневнике не могу написать ничего, уже 45 раз пыталась, внизу , где ответить нет строки и нажать некуда просто напросто , вчера у всех почти на стр дневников такая беда была где я пыталась оставить комментарий , сегодня у всех есть , но только у меня нет(((( в итоге столько написанного коту под хвост, я вчера тебе Солнце раз 20 набирала сообщения и ни одно не смогла отправить. расстроенная легла спать думая утро вечера мудренее и утром отпишусь за 34 день и тебе напишу ан нет только тебе себе я написать не могууууууууу ну одна радость хоть тебе написала)))))) надо с этим что то делать , а то нервов не хватит тут писать в таком режиме дневник пиши стирай начинай сначала
22-04-2013, 06:44 | #149 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Тоже не могу никому и ничего написать...
Получилось только с помощью кнопочки "ответить" внизу слева. |
4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
22-04-2013, 07:19 | #150 |
|
Такаяже бедаааа!!!! Только у меня и кнопочки ответить даже не было. Только в дневнике у Розочки могла еще написать и то сообщений пять , где я ей по написала много всего доброго и хорошего стерлось и я чуть айпад этот не кинула подальше, только вовремя поняла, что это сайт виноват. Солнце жаловалась уже на него и до нас дошло. Учебы ничего в дневнике написать не могу сегодня 35 день голода чувствую себя отвратительно, ели домой пришла, рвать хочу , но после ПРичастия нельзя . Клизмы сделала пять штук, желчь, желчь, желчь, я вся никакая, всю ломит меня , такая серьезная перестройка идет, я готова терпеть потому что знаю, надо.. Я только в Великий строгий пост могу голодать, потому что все равно ничего вкусного кушать нельзя в пост и там Первая и страстная неделя всегда на голоде.