|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-06-2013, 09:36 | #841 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 188 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Кетогенная диета
Наконец-то нашла приличный протеин. All Natural - No Aspartame · No Sucralose · No Acesulfame-K
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Sports...bs-2268-g/1160 |
14-06-2013, 11:01 | #842 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 771 раз(а) в 235 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
14-06-2013, 11:23 | #843 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 188 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вот такой же, 544гр
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Whey-P...bs-544-g/37837 |
14-06-2013, 11:45 | #844 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
14-06-2013, 12:28 | #845 |
|
А вот этот нормально! Вписывается в норму.))
Понятия не имею про формы подруги Кости, но я как бы ещё и выжить планирую. Есть ещё понятие незаменимых жирных кислот и незаменимых белков. Глупо себе в них отказывать из-за каких-то там форм. |
14-06-2013, 17:45 | #846 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
16-06-2013, 01:42 | #847 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,777 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Хех, ну заинтриговал конечно. Но только увы, на деле ни на форуме, ни даже в личке до тебя не достучаться, чтобы ты предоставил более-менее точные данные ну хотя бы за пару-тройку недель как минимум, хотя лучше конечно за месяц или два.
Так что, пока к сожалению мне никто не помог с инфой по этому вопросу. Даже хотя бы просто узнать, возможно ли это в принципе или нет - пока этот вопрос без ответа. Уже давно замечаю у себя большее тяготение в направлении к белково-жировой пище, но пока все эксперименты в этом направлении заканчиваются крахом в том смысле, что хотя при этом и нет чувства голода, но происходит быстрая потеря веса (а на углеводах, напротив, отмечались случаи стабилизации). Поэтому и хочу узнать, возможно ли это вообще на кетогенке/низкоуглеводке, или не стоит даже и пытаться, а лучше продолжать двигаться в традиционно-малоедном направлении (основанном на углеводах)? Все имеющиеся пока в наличии данные составляют исключительно малоеды "углеводники". В теории то, ограничение углеводов это как раз именно то что надо, поскольку может снижать обмен, но вот с практикой - напряг, пока не видел ни у кого на деле. |
16-06-2013, 02:56 | #848 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
Блин, для тех, кто в танке: переход на белково-жировую - это процесс перестройки! Ну не может тушка за две секунды начать хавать все новое с макс кпд, при чистом эксперименте всегда будет потеря веса. Чтобы морква в пользу шла нужны кишечные друзья, чтобы мясо-жир соляная кислота и ферменты. Прыгая из одного в другое, ожидать супер-пупер результатов это по меньшей мере наивно.
И вообще, задача в принципе непонятна. Ты что хочешь? Чтобы количество калорий было минимально, а тушка как у атлета, или просто стиль питания с максимальным результатом при минимальном потреблении? Ни фига непонятно. Волдав (пардон, если влезаю за вас) - разовое питание через день. Вес - стоит, не падает. Лекс - разовое питание раз в день. Проблем за 8 лет не нарыл. Василий, у него вообще, ИМХО, больше голоданий чем питания, красавец мужчина. Чисто из своего (не идеального) опыта: переход на кетогенку или около занял больше года. Это сейчас вообще пофиг, можно есть, можно не есть. Вес в большей степени зависит от "внешних" факторов: качался с тяжелой штангой, вес был больше. Бросил тяги-приседы, упал на пару кило. Рабочая беготня-нервотреп тоже влияют. Но зато меню предельно простое, однообразное и ... удовлетворяющее лично меня. Опять же непонятно, что ты ТУТ ищешь? Кетогенка - это не ограничение по эфемерным калориям, пофиг, сколько их в жире. Просто факт есть факт: на ней вес слетает, если чел в перевесе, стабилизируется, если в недовесе. Но, сходу набрать - исходников нет, тушке еще лечиться и настраиваться надо. А вот потом, годика через два, если других факторов не добавиться, весом можно играть через количество. (это Лекс так народу отвечал, мопед не мой). Удачи тебе в поисках. Захочешь больше опыта и инфы, ищи по нэту, там этого добра навалом на англ. А если продолжаешь верить в супермэнов на одной виноградине, тоже хорошо. Красный флаг и с песней. Просто идеальный вариант: дешево, сердито, результативно и ненапряжно, если такое возможно... |
16-06-2013, 03:34 | #849 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,777 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
RomanK, ОК, надо - постоянно мало есть не теряя в весе, внешностью не озабочен, мировоззрение - научное. :) И незачем так кричать. :) Про перестройку понимаю конечно - но так я ж на это и не жалуюсь. Дело не в этом, а в том что не могу найти инфы по указанному вопросу, поэтому не знаю, возможно ли такое на LC, или не стоит даже и пытаться - вот в чем вопрос. По опыту, найти что-то в инете по этой теме специально - очень трудно, даже для случаев обычного питания, и используя хитрые теги и методы поиска. Поэтому и обращаюсь к тем, кто много читал об этом, не встречали ли они где подобных случаев. Надеюсь, что прояснил. Спасибо. :)
|
16-06-2013, 08:56 | #850 | |
|
Я только одно исследование встречала с данными о наборе мышечной массы на кето. Но там обычное человеческое питание, с адекватным потреблением белка, которое гарантирует неприкосновенность структурных белков и начальный вес испытуемых нормальный, не истощенный. Исследование Дж.Волека
Цитата:
|
|