|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-07-2007, 16:29 | #1 |
Поблагодарил: 2
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Подскажите. 5 кг за 10 дней. Возможно? Будьте любезны...
Здрасте всем!!!
Рост 168, вес 56. В диетах ничего не смыслю. Подскажите, пожалуйста что-нибудь, что может избавить меня от 5 лишних киллограммза 10 дней. Не могли бы рассказать о каких-нибудь диетах, не из серии 10 кг за 10 дней, а, например, 10 кг за 20 дней. P.S. Только без мяса тама, а то я его не ем.))))))) P.P.S. Почему люди худеют на гречневой диете? Расскажите. я вот не понимаю, там же много-примного углеводов. СПАСИБО Вам, что выслушали! |
12-07-2007, 17:28 | #2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Подскажите. 5 кг за 10 дней. Возможно? Будьте любезны...
Неделя голодовки на воде, три дня на выход на соках, как раз уложитесь.
|
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
12-07-2007, 20:46 | #3 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
А после выхода на соках 1-2 кг по-любому прибавятся.
На избавление от лишних кг уйдет столько времени, сколько на их приобретение. Это если рассчитывать на стабильный вес. А если разовая акция, к какому-то событию, можно себя помучить. Только стоит ли игра свеч ? |
Следущий пользователь сказал Mariam спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (16-07-2007)
|
12-07-2007, 22:48 | #4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Miroslava,
Если исключить все жиры из рациона - то организм будет свои использовать. На гречке нельзя не похудеть не потолстеть)) Исключите сахар (все сладости) сдоба и всё в чём есть жир. Крупы годятся. Перловка и Гречка. Без жира в пище будет расщепляться до 200г в день своего жира на нужды организма. 36 часов голодание делайте раз в неделю. Если оч быстро надо сбросить. То питайтесь через день в течении недели. Последний раз редактировалось vovach777; 13-07-2007 в 06:07.. |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Miroslava (13-07-2007),
samaposebe (13-07-2007)
|
13-07-2007, 11:03 | #5 |
Файловый архив: 0
|
Просто бедра хотелось бы сделать поменьше))))
Я бегала до этого, но поняла, что тяжело, поэтому решила быстро ходить. Вот, по 2 часа в день. Ну, и конечно, сладости и гадости не кушать. Молодец я, правда? Только вот не знаю, насколько это поможет - быстро ходить. Но в любом случае лучше, чем ничего. |
13-07-2007, 12:36 | #6 | |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
13-07-2007, 12:54 | #7 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мирослава, тут советуют массаж для бёдер, и диеты, особено, солеисключающие
Но моё мнение, что лучше поголодать всухую и затем фрукты. Или просто фрукты и больше гулять пешком. |
14-07-2007, 17:59 | #8 |
Поблагодарили 201 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Любая диета -вредная и глупая вещь. (Исключение-если вы весите 200 кг). Без правильного самонастроя на правильное питание , психологической готовности к потере лишнего веса (как например защитного барьера) всё вернётся обратно.
"Мир так устроен — все к нам возвращается. Что отдали — вернется. Не прощается, не затухает и не забывается. Вращается все в мире, все вращается. Добро вернется доброму, свет — светлому. И получить посылку от себя ответную так ожидаемо и так естественно. Мир справедлив — живите соответственно!" |
Следущий пользователь сказал Mosl Budd Jew Christ Hin Dao спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья К (15-07-2007)
|
16-07-2007, 09:38 | #9 | |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Если я начинаю их делать очень активно, то даже вмятинки на бедрах появляются. Так что не переусердствуйте.
08-12-2007, 06:13 | #10 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 72 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Диета Сайкова Вам поможет.
САЙКОВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Программа по лечению избыточного веса 1. Хотите быть здоровыми и красивыми – будьте ими (поработайте на собой несколько месяцев). 2. Расширьте и разнообразьте физические нагрузки: а) ходьба, бег, плавание, танцы; б) вращение руками, наклоны, приседания, качание мышц брюшного пресса: количество кг веса тела = количеству упражнений в сутки, с последующим увеличением нагрузки по мере снижения веса. 3. Диета – проводится два раза в месяц с двухнедельным перерывом, пока худеете на запланированное количество килограммов. На каждый день диеты летом – 2, зимой – 1 бутылка кефира (больше жидкости нельзя). Если кефир не нравится или плохо переносится, замените любой жидкостью без сахара (чай, кофе, компот из сухофруктов, вода кипяченая, минеральная) в том же количестве – 0,5 – 1 л. (при наличии сахарного диабета или болезни почек ограничение жидкости снимается: пить – сколько хочется). 1-й день – пять раз по одной печеной картофелине среднего размера; 2-й день – пять раз по 100 гр. творога или отварная рыба; 3-й день – 1 кг фруктов или овощей (желательно в сыром виде); 4-й день - ½ курицы среднего размера, сваренной без соли; 5-й день – 1 кг фруктов или овощей (желательно в сыром виде); 6-й день – день полного отказа от еды (можно заменить любым другим днем по вашему выбору или овощами в отварном виде); 7-й день – повторение пятого дня. Кроме этого: 4. Борьба с жаждой (прикусывание кончика языка); 5. Высокие очистительные клизмы на период 7-дневной диеты (2л кипяченной воды + 2 ст.ложки яблочного уксуса или лимонного сока) или слабительное растительного происхождения; 6. Если за 7 дней диеты сбрасывается меньше 4 кг, увеличьте двигательную нагрузку; 7. При наличии хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, кефир заменяют любой жидкостью без сахара в том же количестве. По желанию диету соблюдают следующим образом: по 5 дней с недельным интервалом между ними; 8. После диеты – еда частыми мелкими порциями: 5-6 раз в день, отдавать предпочтение овощам, фруктам, исключить употребление мучного, сладкого, ограничить употребление соли. 9. Ухо – массаж точек голода и жажды. Гипервентиляция. 10. «Зеркало» - подходить к зеркалу и хвалить себя - я самая обаятельная, привлекательная и тп. 11. Помощь органам пищеварения – сбор: ромашка, зверобой, календула в равных количествах – 1 ст.ложка на стакан кипятка, разделить на 3-4 приема, выпить за 15мин. до еды (ежедневно в течении всего периода выполнения данной программы). 12. Самомассаж. 13. Лечебная молитва: «Я могу, я буду, я четко иду к поставленной цели, вкус и запах пищи безразличны мне» (6-10 раз перед сном, в транспорте, при ходьбе). 14. Не фиксируйте внимание на своем аппетите. 15. Исключить употребление алкоголя во время диеты и уменьшить употребление алкоголя в остальное время. 16. Избегайте стрессов. 17. Взвешивайтесь до и после диеты и в конце месяца регулярно. 18. Строго выполняйте рекомендации, данные доктором САЙКОВЫМ Д.В. Вариант №2 Продолжительность диеты Сайкова - 7 дней. После 7 дней диеты неделю можно питаться как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления полученного результата. Возможно, что за эту неделю 0,5-1 кг веса прибавится, но это не страшно. После 7 дней "закрепления" необходимо вновь приступить к диете. Чередовать диету с "закрепляющей" неделей необходимо до тех пор, пока не достигните желаемого веса. Вот собственно описание диеты (придерживаться которого необходимо точно, продукты не заменять): 1 день - 400 гр печеного картофеля без соли и 500 гр кефира 1% (это на весь день); 2 день - 400 гр творога обезжиренного и 500 гр кефира 1%; 3 день - 400 гр фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр кефира 1%; 4 день - 400 гр куриных грудок отварных без соли и 500 гр кефира 1%; 5 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%; 6 день - 1,5 л минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне); 7 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%. Применяя диету Сайкова, важно соблюдать следующие правила: всю пищу разделить на 6 приемов и кушать сторго по определенным часам - в 8, 10, 12, 14, 16, 18 часов; перед диетой необходимо провести разгрузочный день; каждый день очищать кишечник клизмой; перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр настоя трав, который завариваете утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка); кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой воды, а утром - чашку черного кофе без сахара. Результаты есть, реально. Говорить о том, что здравое питание, а не диета, должно стать нашим образом жизни и тэдэ и тэпэ не буду. |