|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-07-2007, 12:08 | #1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание Тусика (3 дня)
Здравствуйте. С весом 45 кг стоит ли идти на длительное голодание (для меня 7дн)? Голодала давно и только по 24-36час. На второй день сильная слабость,головокружение.
Врачи поставили диагноз:эндометриоз(эндометриознгая киста и очаги...) и назначили лапораскопию. Я решила поголодать,т.к под нож всегда успею лечь, но родня против,говорят и так очень худенькая ,а что останется? Немного о себе: вес-45 кг,рост-165см,восзраст-31.Всегда пониженное давление при 90/60-при нем чувств. себя нормально.Также гемоглабин ниже нормы.Хотим ребеночка-эндометриоз не дает. Посоветуйте пожалуйста,кто был в таком же положении и справился с этим? |
14-07-2007, 14:19 | #2 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Эндометриоз+низкий вес.Как начать голодать?
Если есть такая причина - то голодание необходимо, если хватит морально-волевых сил его провести.
Голодать не опасно. Если почуствуете что что-то не так - всегда же можно его прекратить. Слабость на второй день - обычное состояние при первых голоданиях. Можно лежать, читать, если хочется - бегать или холодный душ, но только если хочется. То есть даже низкий вес не проблема для голодания 3-5 дней, дальше - по самочуствию. Голодать надо без воды, иначе это не совсем голодание, руки если мыть то без мыла, лучше вообще с водой не контактировать. |
Следущий пользователь сказал Sky спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (Muyassar) (16-07-2007)
|
14-07-2007, 16:14 | #3 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
14-07-2007, 18:01 | #4 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
тусик,
раз вопрос ставится, голодание при моем весе/давлении- либо на операцию..пробуйте обязательно голодать..за две недели, вы может, потеряете киллограмм пять, но дадите себе какой-то шанс, пробуйте и всё будет хорошо! главное, прислушивайтесь к своим ощущениям и берегите себя! |
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
Леди (14-07-2007)
|
14-07-2007, 21:47 | #5 |
|
Спасибо всем кто откликнулся. Решила начать, когда дадут горячую воду,чтоб согреться можно было,если что,точнее через 4 дня.Сроки пока не буду ставить, посмотрим по самочувствию.В прошлый раз под конец голодания настолько слабо себе чувствовала,что руки не поднять было чтоб почистить моркову . Значит слабость-это не показатель для выхода? Так то я нормально головную боль терплю,но голодаю с водой (протиевой),на сухо боюсь почему-то. А кто подскажет можно ли голодать на воде, заряженной шунгитом? И как определить когда выходить, вернее что должно настораживать? Пока боюсь на 2 недели идти, мне хотя б 3 дня выдержать-хотя этого к сожалению мало для того чтобы избавиться от этой бяки.
|
14-07-2007, 21:49 | #6 |
|
а ваша - не вызывает, слава аллаху:)
я сам - очень худой, мне лучше знать!! Тусик, щас жарко, насухо может не получится, но осенью попробуй - я думаю, может тогда не будет голова болеть, это и будет показатель..? В жару то, конечно, надо с водой, если хочется воды... Слабость - не показатель, правда, не до такой степени, что руку не поднять. Руку поднять не хочется - это одно, а если совсем - то тут уже на по себе смотреть... Но лично у меня всегда слабость и физически на голодании я много просто лежу на диване... Особенно, в первые разы... Но вот возможны ли голодания больше 3 дня при низком весе - лично не пробовал, поэтому тут не скажу... Когда я голодал то у меня вес был побольше, а сейчас я уже давно не голодал. Лучше всего - правильное питания, но начало - голодания, иначе правильное питание будет слишком долго и тяжело даваться... Последний раз редактировалось Sky; 14-07-2007 в 21:54.. |
|
15-07-2007, 10:13 | #7 |
|
Sky, правельное питание- это раздельное питание и питание без искуственных подсластителей,консервантов и т.д? На сыроедение (или вегетарианство) я врятли сразу перейду,т.к захочу нормально (более-менее) выглядить,т.е набрать вес. Помимо всяких болячек,я еще и хочу поправиться (набрать кг 5), но не путем не правельного питания(булочки,сладости,жиры , вообще много еды) а с помощью очищения организма при ЛГ. Как вы думаете, получиться? Я стала сильно худеть года 3 назад,до этого была:52...50...48 и остановилась на 44,5-45 кг.Читала,что у Брегга (по моему)сестра была худенькая и после 7, а потом 10дн.голодания стала поправляться. Это реально или нет?
Если люди на этом форуме, которым это удалось,откликнитесь! |
15-07-2007, 10:59 | #8 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
тусик,
можешь не бояться вес восстановится у меня же восстановился после 2 недель с 40 до первоначальных 46 кг, если это можно назвать весом |
Следущий пользователь сказал mink спасибо за это полезное сообщение: |
|
15-07-2007, 11:01 | #9 |
|
Ну, не пить чай и кока-колу :) Набрать вес с помощью ЛГ сомнительно, но возможно, я думаю. Но это будет потом, когда ЛГ улучшит здоровье.
|
|
15-07-2007, 17:08 | #10 |
|
mink,А вы голодали 2 недели? или спустя 2 недели после окончания голода вес восстановился и больше не ростет? а голодали с какой целью, если не секрет и сколько?
|