|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 12,798
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 25
Закачек: 0
|
Re: хотелось бы 21, но как получится...
Хайдер- уважуха и почёт тебе, выдержка хорошая, держись, здоровья и ещё раз здоровья!
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 591 раз(а) в 120 сообщениях Файловый архив: 3
|
утро 27го дня. вес - 71,1. что-то опять многовато отвеса как будто - 800гр. не знаю, вчера, в принципе, на вечерней моей пешей 5ке, километра 4 тащил на плечах 5-6кг продуктов, и по теперешней моей физ.кондиции это как в спортзал сходил - может это причина.
живот вчера порадовал; вечерние в нём недомогания, как всегда, начались в районе 6ти, но не достигли, скажем, позавчерашних кондиций, и прошли к ночи. но! тогда же и дико захотелось есть! я, правда, вечером готовил родителю навороченный омлет... пол ночи бессонница, крутился. думаю, погодное - этакая пакость на улице творится. не выспался. также, вчерашний, напугавший меня, инцидент: повело башню! только-только начал топать вечернюю 5ку - шёл ну очень не спеша и к тому же под горку - как вдруг секунды на 2-3, чую, всё в головушке поплыло и ноги перестали слушаться - круто шатнуло в сторону. вроде прошло, но потом ещё некоторое время на ходу всё глючилось, что вот он кажись подступает рецидив. очень неприятно, должен признаться.(( на этот случай сегодня буду таскать прям с собой апельсинчик - если, не дай бог, повторится - сразу выхожу прям на месте! так, ну и думается, что я окончательно определяюсь и намечаю сроки выхода; программа минимум: дотянуть день сегодняшний и завтрашний и выходить послезавтра. так у меня получилось бы 28 дней голода. программа максимум: вытянуть ещё аж 4 дня - до 30ка. основание к этим моим стремлениям - некоторая вера в озвученный всё тем же аником т.н. полный срок рдт - 28-32 дня. 32 - мне явно слабо, а 30 к тому же "цифра хорошая, ровная"... но, посмотрю конечно, что и как - планы планами, но если будет опять выключаться в голове - сразу соскакиваю.
моё первое голодание (28дней): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16636 крутится рулетка, играет джаз если не мы - их, то они - нас! Последний раз редактировалось Доктор Хайдер; 18-12-2013 в 06:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
так, начало 28 дня. на весах отчего-то +200г. вес 71,3 зафиксирован. то ли вчерашняя клизма как-то не особо вышла, хотя я по традиции усиделся весь, и "результативность" была выше всяких похвал... не знаю, короче. вообще же - и это я планирую по окончании голодухи вынести в отдельный "жырный" пост наряду с другими соображениями - как-то бы мне надо в следующие разы уделить внимание процессу постановки клизм. поскольку у меня что-то почти каждый раз по завершению как-то неприятно и "водно" - так это назовём - делается где-то в районе солнечного сплетения, что ли. такое впечатление, что кое-что из воды туда каким-то образом "пробивает". словом, надо почитать, готовясь к след. голодовкам.
самочувствиё: вчера снова с вечера заплохело в желудке и окрестностях. такое моло приятное и постоянное подташнивание. оно же и полночи, кстати, и сегодня всё утро. при этом, установился некий даже график отхаркиваний вот этих буро-зелёных блямб слизистых - строго 2 раза в сутки - в первой половине дня, спустя пару часиков после прогулки, и где-то так же вечером. мелкими же дозами эта гнусь почему-то перестала выходить, как бывало раньше. не знаю, может решиться на насильный влив в себя воды и два пальца в рот? - пренеприятнейшее занятие, насколько я помню по практике молодёжных похмелюг. да и надо бы чтоб само состояние было погаже, по возможности - чтоб уже конкретно мутило. а у меня как-то ровно стоит часами - и от "хорошо" далековато, но и до "сильно плохо" не дотягивает... ну и слабость и одышка - МОЁ ВСЁ на этом голоде. тут всё в силе и сегодня; сходил в магазинчик через парк, притащил пару в меру тяжеловатых сумок и дух из меня буквально вон! думал, что отдышавшись выйду просто в парк и неспешным шагом как-то утрясу всё это - ничо не вышло - сколько не ходил, как столетний дедушка, так и сбита дыхалка. ну, такие пироги, что поделать... готовки сёдня много.(( p.s. а, да - про насморк: вот ведь - конца края ему нет! вот как он у меня тогда "выстрелил", помучил как следует, потом медленно но верно стал идти на спад, и, действительно, стал уж совсем таким не шибким. но! вот в этом состоянии, похоже, завис И ВСЁ - так и держится. не знаю, если предположить, что это таки часть чистки организма, то, по всей видимости, там и 40 дней не хватит довести до конца. ну а если просто сезонный насморк... тогда и ладно.))
моё первое голодание (28дней): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16636 крутится рулетка, играет джаз если не мы - их, то они - нас! Последний раз редактировалось Доктор Хайдер; 19-12-2013 в 11:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Поблагодарил: 708
Поблагодарили 1,314 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...839#post851839 а далее несколько вариантов объяснения ситуации и выхода из нее. Какой вариант Вы считаете правильным? |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Сергей Р спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#75 |
|
вот уж абсолютно не знаю! собственно, откуда бы я мог знать, учитывая, что это моё первое голодание...
вызывать рвоту я пожалуй не буду - планирую дотянуть срок как есть. ну, подташнивает, да. но не такая уж это большая беда, мне кажется. народ, вон, судя по описаниям, вообще частенько в лёжку лежит на голоде - и рвёт, и дикие боли и всё, что угодно... а вот насчёт выхода, я, почитав-почитав форум, всё же планирую начать с разбавленного апельсинового сока. да, мне самому это кажется довольно странной фишкой, но всё же так много форумчан, кто этот метод применяли и остались вполне довольны. вот, ну а дальше первых полстакана, само-собой, что я могу планировать - с моим-то отсутствием опыта? - ляжет, значит ляжет. - нет - ну тогда и буду думать и спрашивать советов...
![]() |
#76 |
|
итак, утро 29 дня. вес взят рекордный сегодня - 70,5 кг. итого НА ЭТОМ ПОКА ВСЁ - ВЫХОЖУ. решил не рвать "к юбилейной дате" - 28 и 28 - на первый раз, думаю, вполне нормально. дело и в том, что вчера под самый вечер, хоть тошнота была и более-менее сносной, но вот головушку что-то снова покруживало. причём, сидя просто у компа это было. вот, ну и к тому же вес - меньше 70ти мне просто психологически не хотелось бы опускаться. и без того я отощал просто запредельно. да и потом, чувствую нутром, что никак у меня не изменится самочувствие в ближайшие дни. поэтому...
а выходить, стало быть, буду пробовать так: я припомнил, что в обычной, не голодательной жизни всегда начинаю день с 0,5литра горячей - кипячёной, но остуженной до состояния "не жечь губы" - воды, выпиваемой мной очень не спеша с самого утра, перед прогулкой или зарядкой в парке. когда-то прочитал об этом в какой-то якобы йогинской книжке, и мне оно, вроде бы, покатило. но поскольку вода моя, сколько я её тут не вымораживаю/не оттаиваю, на вкус-то всё же не особо, то я добавляю туда как правило дольку лимона (или яблочка нарежу) и таким образом получаю некий "гомеопатический" настой, который уже и пью. вот с него-то я и планирую сейчас начать (кстати, частенько это питиё способствует скорому опорожнению кишечника, например), а после - выйду на прогулку, ну а вернувшись буду уже морочиться с соком...
моё первое голодание (28дней): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16636 крутится рулетка, играет джаз если не мы - их, то они - нас! Последний раз редактировалось Доктор Хайдер; 20-12-2013 в 08:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Доктор Хайдер, респект, все у вас классно получилось.
Если не хотите больше вес терять, лучше выходить не на цитрусовых, а на мясном бульоне, как рекомендует ваш любимый Jseven, в частности - вот http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=89 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (15-01-2014)
|
![]() |
#78 |
|
Аполлинария, спасибо за добрые слова и за ссылку! но пока я ещё лишь начинаю первый в жизни выход и хочу, как уже сказал, опробовать тему цитрусовых соков. бог с ним с весом, в конце концов, если даже он и ещё вниз пойдёт (не думаю, что это надолго. а потом, у меня ещё и запас жира кое-какой остался). вот если будут траблы с жкт - это другое дело. вот тогда я и начну "метаться".
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,965 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Везет же! Не надо вес терять, вот счастливчик)))) поздравляю с тем , что выдержал, сила воли есть, терпение есть! Молодец! Мужчина настоящий!
3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#80 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 1,288 раз(а) в 209 сообщениях Файловый архив: 3
|
Доктор Хайдер, Поздравляю с выходом !
![]() |
![]() |
![]() |