|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: РАЗНОЕ ОТ ПИЛОТА
Я в самом Страсбурге живу.
Тут у меня в окрестностях знакомые виноделы. Поэтому хорошо местные вина знаю. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Пилот спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (23-01-2014),
Леший (23-01-2014)
|
![]() |
#242 |
|
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Прошло примерно 1,5 суток,как я ушёл на голод (с вечера 21 января) Вес 78,5 кг. то есть ушёл 1кг. Вес будет очень быстро падать до моих "боевых" 75 кг. Несколько дней, и я в норме. Но цель,не похудение, а изгнание из тела всякой гадости. Продолжаю регулярные тренировки: подтягивания,отжимания на брусьях,приседания и т.п. Самочувствие хорошее. Энергия есть. Из неприятных ощущений,только сухость во рту. Ну и пожалуй лёгкий озноб. Спал мало. Проснулся около 4 утра. Пошёл на улицу позаниматься на спортплощадку. Вот,пока всё. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Пилот спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#243 | ||
Поблагодарил: 2,122
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Манон спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (23-01-2014)
|
![]() |
#244 |
|
Пью воды много,а всё-равно сушит.
А на сухое наверно(ещё не решил) через пару дней перескочу. Пока,чувствую,вода необходима. Но сухое,это идеальный вариант,хотя надо осторожно с ним.Кровь густеет и всё такое. Я сторонник ежедневных силовых тренировок на голоде. Это наиболее гармоничное сочетание,но надо к себе прислушиваться и "интуичить". Всё отпишу в процессе. Очень интересно! А ты корейских кровей,что-ли? Я не знал. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пилот спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (24-01-2014)
|
![]() |
#245 | ||
Поблагодарил: 2,122
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#246 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Оно непростое винишко. Душистое, травяное. Я его любила иногда.
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#247 |
|
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Сегодня утром вес уже почти 77 кг. "Сала стекло" на 2,5 кг. Но устал. Когда делаю физические упражнения (на улице), хочеться скорей закончить,идти домой и лечь в полудрёме.Хотя сплю мало,и просыпаюсь очень рано. Самочувствие нормальное.Немного замедлились все реакции.Отдалённая боль в голове.Хотя энергии потенциальной много.Слабости почти нет. Озноб усилился.В комнате +22,а я надел свитер. На улице у нас утром +2,а днём +6. Физические упражнения быстро разогревают,так что гулять приятно. Собирался поехать на озеро искупаться,но не решился или поленился.Завис в сети во всяких "одноклассниках" и дома замёрз окончательно. Сегодня наверно поеду.Хотя желания лезть в студёную воду нет,но думаю оно меня как-то пдстегнёт. Посмотрим. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пилот спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (25-01-2014)
|
![]() |
#249 |
|
Привет, Олег!
Видела, что вы , вроде бы , пошли на несколько дней, как идёт? вы планируете конкретный срок или же как поёдёт? держитесь подольше!!! Нет. Этот раз долго голодать некоторые дела не позволяют. Мне в понедельник надо быть в адекватном виде.Хотя чувствую я себя неплохо,но всё равно заторможенность явная. И главное этот постоянный озноб неприятный. Так что на люди лучше не надо. Навеваю мысли о наркомане при абстиненции. Каждому ведь обьяснять не будешь. Мне не к спеху.Поголодаю подольше чуть позже. Если ничего важного не будет, то хорошо-бы во время Олимпийских игр. Есть что посмотреть целыми днями.Когда голодаешь,надо заниматься чем-то интересным,несложным и приятным. Сейчас 5 дней получиться.Не очень как хотелось,да ладно. Жизнь откладывать на потом тоже не стоит. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Пилот спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#250 |
|
День четвёртый
Вес 76,5 кг (округляю). Это значит 3 кг. в минус. Самочувствие ухудшилось.Слабость пошла по всему телу. Шевелиться особо не хочется,а надо. При физических нагрузках быстро усиливается сердцебиение (от слабости). Всё время холодно мне. Появилась какая-то тошнота. Мутит немного. Попробовал несколько крупинок соли. Стало приятно и тошнота прошла. Но скоро опять захотелось соли. Опять попробовал. Через полчаса снова захотелось. Нет. Фигня получается. Так я быстро кило соли умну. Прекратил это дело. Пусть лучше тошнит. Вот пока всё. До завтра. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Пилот спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |