Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2014, 16:13   #1

Поблагодарили 44 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
В отпуск в новом теле

На всякий случай приветствую всех, кто заглянет в мой дневник.

Чувствую пришло и мое время. Очень долго же я собиралась. В конце августа с семьей в отпуск на море едем. Хочу сделать к отпуску пляжную фигуру, конечно же посредством голодания и правильного питания, а так же регулярного спорта.

Со спортом вопрос я уже почти решила. 5-6 раз в неделю имею какую-нибудь спортивную активность. Но из-за того, что питание не соответствует, результаты от занятий спортом тоже не удовлетворяют.

Ничего планировать заранее не буду. Чтобы не разочаровываться, как это у меня обычно бывает.

Просто хочу за это время приучить тело к голоданиям и в промежутках практиковать здоровое питание.

Цель к концу августа снизить вес с 59 до 53 кг.

Две недели продержалась на диете Кима Протасова, но поняла, что диеты- это не мое. Но что-то делать надо. Хочется опять же улучшить свое общее состояние, победить кофейную зависимость, урегулировать график питания.

Больших целей ставить не буду. Я намеренно не пишу по какому графику собираюсь голодать, какого питания придерживаться, буду пробовать, искать. Сколько раз я давала себе обещания и не сдерживала их.

Теперь хочу сделать по другому, как Бог на душу положит.
tiefel вне форума  
3 пользователей сказали tiefel спасибо за это полезное сообщение:
Lana12 (08-07-2014), LeVV (09-07-2014), МИЛУСЯ (23-06-2018)
Старый 08-07-2014, 15:28   #2

Re: В отпуск в новом теле

Итак, начнем.

Пол-женский, рост 163, вес на сегодня 59,4

День сегодня выдался суматошный. Ну да это и хорошо.

Питание: голодание.
Физ. активность: бег 8 км ( 8 км в час), фитнесс.

Взвешиваться буду только раз в неделю. Чтобы в впадать в стресс.

Завтра у меня персональная тренировка, буду осваивать петли TRX.
Сегодня на фитнессе было тяжеловато, после пробежки, да еще на голодный желудок, сил не было почти.

День еще не закончился, физического дискомфорта не ощущаю. Но мысли о еде все-таки крутятся в голове, но не навязчивые. Так что, можно сказать, что мой разгрузочный день прошел удачно.
tiefel вне форума  
2 пользователей сказали tiefel спасибо за это полезное сообщение:
Lana12 (08-07-2014), МИЛУСЯ (23-06-2018)
Старый 09-07-2014, 14:44   #3

День 2

Сегодня день прошел ровно, не считая того, что в 14.30 позвонила воспитательница из садика и сообщила, что у дочки ухо болит. Сейчас она спит, надеюсь все обойдется.

Питание: овсянка ( конечно же на воде), Смузи, салат с сыром фета, сейчас пойду срежу весь зеленый горошек в огороде это будет мой ужин, ах да еще был арбуз ( много арбуза), в общем-то пока ничего " криминального".

Физ. активность: персональная тренировка, как обычно, сегодня это было EMS. Это такой аппарат, который стимулирует мышцы разрядом тока, но это так по-простому. Очень хорошая штука, за 20 минут все группы мышц тренируются. Одно такое занятие заменяет 8 ? обычных тренировок. Так сказал мой тренер. Но я это по себе вижу, результат очень хороший.
Далее была сауна.

Пока делать какие-то выводы рано. Кофе я сегодня тоже пила

Меня радует то, что не хочется мяса, колбасы, хлеба.

Я, уже в течении месяцев, прослушиваю гипнотические сессии, возможно это результат их работы с моим подсознанием.

Последний раз редактировалось tiefel; 09-07-2014 в 16:59..
tiefel вне форума  
Следущий пользователь сказал tiefel спасибо за это полезное сообщение:
МИЛУСЯ (23-06-2018)
Старый 10-07-2014, 18:37   #4

День 3

Только что написала подробный отчет, но комп. завис при отправке сообщения и вся информация потерялась.

Теперь коротко.

День прошел ни уму, ни сердцу. Ребенок-таки заболел, все планы полетели.

Пол дня голодала ( до 4 часов), потом намеренно съела арбуз, просто скучно было. Да и арбуз выбрасывать не хотелось, так как завтра хочу по-сухонькому попробовать. Небольшой опыт уже был, но было тогда тяжеловато психически, завтра у меня насыщенный день, думать будет некогда.

Из физ. нагрузки только уборка по дому.
tiefel вне форума  
МИЛУСЯ (23-06-2018)
Старый 11-07-2014, 17:39   #5

День 4

День клонится к закату, даже не верится, что я так долго продержалась на "сухом".
День пролетел на одном дыхании. С утра немного чувство голода присутствовало и течении дня пару раз, но в основном без эксцессов.

Нужно подумать что делать дальше. К 42 года накопилось в организме много всякого.
Думаю буду его дальше по нарастающей приучать и так до отпуска.

А в отпуске планирую содовый клизмы и антипаразитный курс, как раз на 2 недели.

Из физ. активности: уборка 5 квартир. Для справки, чтобы вы не подумали, что я уборщицей работаю. У меня пансион из 8 квартир. Все хозяйство веду сама. Даже пятки сегодня к концу дня ныли.

Младшая сегодня уже здорова, как оно быстро это у детей бывает. Сначала валятся как подкошенные, а потом подскакивают и бегут.

Старшая завтра отмечает ее первый юбилей ( 10 лет). Веселая ночка нам предстоит.
tiefel вне форума  
МИЛУСЯ (23-06-2018)
Старый 12-07-2014, 19:35   #6

День 5

Вот еще один день прошел, а похвастаться мне нечем. До обеда как-то держалась, а потом пошло-поехало, к вечеру даже пиццей не побрезговала. Оно всегда у меня так бывает, если разрешишь себе чего-нибудь, потом уже остановиться трудно. Впредь нужно лучше думать о последствиях.

С утра все-таки спортом позанималась.

Завтра снова в бой. Так не хотелось о неприятном писать, но что поделаешь натура такая у меня слабая.
tiefel вне форума  
МИЛУСЯ (23-06-2018)
Старый 13-07-2014, 18:07   #7

День 6

Писать особо не о чем. Сегодня разгружалась после вчерашнего. Овощи и фрукты с кисломолочными продуктами.

Ночью плохо спала, дети топотали как слоны наверху. Хотела с утра пробежаться, но желания не было, не выспалась. Прошлась с палками ( нордическая ходьба) 1 час. Все-таки какая-то активность.

Сегодня финал. Немцы играют с Аргентиной, опять допоздна не улягутся. Но завтра школа и детский сад- мое спасение.
tiefel вне форума  
МИЛУСЯ (23-06-2018)
Старый 14-07-2014, 18:23   #8

День 7

Ну вот уже почти неделя прошла в борьбе за " пляжную фигуру". Можно сегодня кое-какие выводы сделать. А выводы напрашиваются сами собой. За питанием нужно строже следить. На весах сегодня утром ничего не изменилось. Вес как и прежде 59,4. Несмотря на то, что я на прошлой неделе 2 раза по дню голодала, на весе это никак не отразилось.
Если в начале недели я еще как-то сдерживала себя, то последние два дня не радуют.
Одно утешает, спорт я делаю регулярно. Каждый день присутствует какая-нибудь активность.

Так как два дня голода в неделю не дали результата, попробую каскад а-ля Таттобу ( 3+4) на энергетическом напитке. Так как у меня завтра забег на 8 км и интенсивная нагрузка в течении дня( побелка) думаю будет в самый раз. Да и за день голода не успела вкусить всех прелестей " настоящего" голода. Опять же не хочется потерять мышцы, которые я за последние месяцы приобрела.

Добавила в свой "арсенал" баночный и медовый массаж на отдельные участки. За последние месяцы регулярного спорта я хорошо " подтянулась", но на весе это не отразилось. Очень надеюсь, что это мышцы мои такие тяжелые. Живот и бедра никак не поддаются, буду "бить" их по всем фронтам.

А еще кофейная зависимость меня убивает. Доходит до того, что я варю себе кофе, а пить его уже не могу. Это безумие какое-то.
tiefel вне форума  
МИЛУСЯ (23-06-2018)
Старый 15-07-2014, 17:42   #9

День 8

Кое как ноги домой принесла. Как и было обещано, с утра пробежка, а с 12 до 17 я белила без перерыва.

О еде думать было некогда. Сделала 2 литра напитка и пила воду.
Завтра у меня в таком же духе будет день проходить. Только вот тренировку свою персональную я отказала. А то по времени не успею. Много всего переделать нужно.

А сегодня еще по плану баночный массаж.

Сегодня, после пробежки, вес на 1 кг. снизился. Странные весы какие-то. Я уже отчаялась, но процесс-таки идет.
tiefel вне форума  
МИЛУСЯ (23-06-2018)
Старый 16-07-2014, 18:33   #10

День 9

С утра все было хорошо, пила напиток, воду, белила и мыла окна 5 часов кряду. Забрала ребенка из садика и дома соблазнилась кофе. А где кофе там и бутербродик, ну и понеслось. Так неприятно эти слова писать, но себя не обманешь. С питанием все понятно-срыв.

Из физической активности только работа по дому, но длительная.

Но медовый массаж я не пропущу все-таки. Кто знает, а вдруг поможет. Хоть что-то делать регулярно нужно.

Но я не отчаиваюсь, так как я ничего не обещала, могу себе позволить так себя вести. Уже вышла на 1,5 дня, а там глядишь и два протяну. Буду повторять попытки.
tiefel вне форума  
МИЛУСЯ (23-06-2018)
Закрытая тема