|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-07-2014, 11:00 | #821 | ||
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Цитата:
Цитата:
Могли бы вы высказать ваше мнение по поводу ГЕПАТИТА В. Как подойти к этой проблемме? С какой стороны? Ждем лекарств. Есть обнадеживающие, но Клинич. Испытания продлятся до 10 лет. Надо как-то продержаться. Форма-вероятно неактивная. Сын не сильно проверяется. Есть страх, дед умер на цирроз. Печень у нас слабые. Я интуитивно предлагаю грибы. Рейши, Шиитаке, Лисички. Отвезу это сыну. Едем к нему в субботу. Хочу предложить ему рано съедать ложку перемеленного сырого сала с чесночком (приготовила сама)+ яйца. Эта комбинация хорошо действует на желчные протоки, прочищает, особенно утром, после сна. Есть такая инфа. Хочу найти ягоду Годжи и корень Солодки. Одна китайская фирма с грибами советует больше есть ОВОЩЕЙ при гепатите. Кисель из льняного семя (немного желудок барахлит..) Травы... Это примерно такой план. Могли бы вы прокомментировать, что-то посоветовать.. В какую сторону смотреть? Так же в рамах повышенного иммунитета. Иммунитет у сына повышен, т.к весной у него аллергия на цвет трав.. Спасибо, если ответите. |
||
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (16-07-2014)
|
16-07-2014, 14:14 | #822 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
...всё это в науке называется Культуральная среда.. А вот тут даю наколку господам различным целителям ,Теоретически правильно подобрав субстрат для культивирования гриба можно получить Культуральный фильтрат ,учитывая полезные свойства гриба и его антагонистическое действие на плесень и микробов и целый комплекс активных веществ , использовать его можно как местно так и после стериализации и фильтрации подкожно, есть вероятность рассасывания раковой опухоли, по аналогии с фильтратом болгарской палочки. Почему я так считаю? потому что чайный гриб есть симбиоз гриба и бактерий , его мало кто изучал так как это экономически не выгодно, выгодней продавать таблетки и бады |
|
16-07-2014, 14:18 | #823 |
Заблокирован
|
Milo,
По поводу гепатита я конечно могу дать советы общего характера Но что бы советовать конкретно ,нужно знать полный анамнез. И иммунограмму и главное величину вирусной нагрузки, давность и как сильно идёт процесс разрастания соединительной ткани тоесть фиброз. ( Данные эластографии узи) Есть два способа лечения любой хронической инфекционной болезни, либо держать процесс в узде , либо лечить через обострение тоесть перевода в острую форму с последующим полным выздоровлением. Это требует от врача полного понимания процесса,знаний и риска. Хронич гепатит это вирусное аутоиммунное и одновременно иммуннодефицитное состояние, что бы лечить его современными препаратами нужно ой как постараться в выборе схемы лечения |
Следущий пользователь сказал Зима лето (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (16-07-2014)
|
16-07-2014, 15:42 | #824 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Или горечи (горькие травы). Лучше сок трав или трава измельченная мощным блендером, хуже настой, отвар трав. Травку срезал, не убил, дальше растет. А сало у животных липосакцией отбирают?
|
2 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (16-07-2014),
Светислава (17-07-2014)
|
16-07-2014, 17:38 | #825 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
qaz... Спасибо за совет.
Если собрать полынь и высушить, смелить.. . То по утрам взять ложку полыни и попить водой??? Способствует это выбросу желчи из проток в желудок? Не совсем поняла, что с салом не так... Обычное сало. Причем здесь липосакция? Вы против убиения живого? PS: Вакциной поделюсь, если она ему нужна. |
16-07-2014, 17:40 | #826 | |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 371 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Ирси спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (16-07-2014)
|
16-07-2014, 18:23 | #827 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Применяя интерфероны и нуклеазы Например заболевание острой кишечной вирусной инфекцией с успешным выздоровлением ,может вызвать полное излечение от другой уже хронической инфекции типа гепатита. Я это пишу потому что ЛЕТОМ МЫ часто заражаемся кишечными инфекциями, такое заражение может помочь избавиться от гепатита, но нужно сразу же применить индукторы интерферона , либо сам интерферон альфа.. Помните что наличие в крови Антител к вирусу С который делают методом ИФА (иммунноферментный анализ) не факт что Вы больны гепатитом, это показывает что был контакт с вирусом но 70% что в печени его давно нет. Нужно ещё обнаружить сами вирионы методом ПЦР и ещё подтвердить поражение печени повышением трансфераз и транспептидаз и главное узи должно отметить Фиброзные перерождения... Если узи и трансферазы в норме а вирус есть то это только неопасное носительство Ну а если кроме ИФА всё в норме значит гепатита нет.. Если диагноз подтверждён,но гепатит не активный нужно вести здоровый образ жизни не нагружать печень животными жирами острыми блюдами , обеспечить постоянный но не сильный отток желчи и её разжижение Шиповник,кукур рыльца, все что жёлтое в природе и корнеплоды. Гепатопротекторы позволяют чинить повреждённые гепатоциты, кому что помогает Эссенциале лив 52 расторопша периодически, Гептрал и Усорсан при обострениях.. курсами индукторы интерферона. Ну и если есть возможность то лечение в профильной гепатоклинике. |
|
17-07-2014, 09:28 | #828 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 371 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо! У меня именно пцр(-) всегда в теч. 16 лет, алт и билирубин в норме и узи тоже, а вот антитела показывает, что есть. Неужели есть надежда, что гепатита у меня нет...
|
17-07-2014, 09:46 | #829 | ||
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Цитата:
Ты животных, ради того что бы съесть их, сама убиваешь или живьем ешь? |
||
17-07-2014, 10:21 | #830 |