|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-08-2014, 23:46 | #901 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Цитата:
Умение" балансировать на острие ножа"- все это подскажет Вам Ваш организм. с повышением дозы.,ведь самое главное почуствовать что яд работает! На травника надеяться нечего ,на свою дозу яда Вы должны выйти сами,а она у каждого разная. будь это капли,будь ложки Орентируйтесь на свое к-во и величину очагов поражения ,если они у Вас значительные ,то ст горкой можно "расшевелить" мтс и и пойдет как у меня прогресс .заболевания. Так что дозу в таких случаях надо повышать до максимума,т.е до легкого отравления.и при этом максимум внимания и спокойствия.,,тут уж получается. КТО-КОГО! ,лучше начать цикл лечения с 7-10% а переходить постепенно на высокую концентрацию,т.к. раковая клетка привыкает к дозе. И чем выше концентрация тем больше шансов получить побочку -варикоз нижних конечностей.-забиваются вены шлаками -ведь готовим вытяжки в домашних условиях. Поэтому нужно периодически контроль УЗДС, следить за работой сердца и вн . органов,т.е проходить периодически УЗИ. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=922 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=921 " 90капель - это почти 2,5мл настойки Аконита, а разовая летальная доза Аконита Дж. всего 4-5 мл., Вы приблизились к смертельной дозировке, возможно то, что Аконит Северный, а не Джунгарский уберегло Вас от неприятностей." Через некоторое время выщел на дозу аконита 150 кап. Это уже почти летальная доза и как видите не отравился). --
MikEB (10-08-2014),
Milestone (09-08-2014),
Milo (08-08-2014),
Бегущая по волнам (26-08-2014),
Даринка (08-08-2014)
|
08-08-2014, 22:04 | #902 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо Skor за подробное описание метода. Всегда яды казались мне конкретным и сильным методом.. этот метод близок моему менталитету, характеру и т.д. Тут идет схватка не на жизнь, а на сметрь!
Но с ядами нельзя исключить серьезные побочки. Но в ситуации КТО-КОГО-побочки не так существенны. У меня такая ситуация: Я НЕ ЗНАЮ СВОЕГО ДИАГНОЗА. Онкомаркеры очень высокие. При Тиреоглобулине 450-500... наличие дальних метастазтазов. Так определяют лаборатории показатели этого онкомаркера. У меня Тиреоглобулин- аж 975! Возможно, все тело поражено метастазами...и возможно у меня последняя стадия. Опухоль в щитовидке растет, ничем не могу остановить ее рост. Вероятно вскоре так или иначе придется оперировать опухоль, т.к. риск, что попросту задушит меня. Но... Но НЕТ цитологии, которая подтвердила бы онкологию. В 2007 году биопсия показала: Подозрение на карциному с налиием атипичных клеток. Подозрение- это не диагноз! После этого я делала биопсию 4 раза и за каждым разом результат был неинформативнен. То мало клеток, то слишком много крови в мазке и т.д. А опухоль начала расти после 5 проколов. Теперь узел огромный. Больше делать биопсию не буду. Но все же НЕТ цитологии и это дает надежду на ЧУДО. И это то, что позволяет мне забыться и чувствовать себя здоровой. Я не думаю о проблеме на работе, на отдыхе, в ресторане со знакомыми. Поэтому не хотела бы уточнять диагноза. Мои врачи не сомневаются и высылают меня на операцию, но они тоже не знают, какая у меня цитология! Возможно... пройдет время и будет слишком поздно на лечение ядами... Многом думала об этом... Но пока я не готова к так радикальному методу. Знаю, что яды продлевают жизнь.. Жить, натурально, хочется. Но мне лучше не знать диагноза и жить спокойно, чем получить диагноз и в стрессе бороться за жизнь.. когда мысль о болезни не оставит мою голову ни на минуту.. Я не такая сильная... А так мне проще... Во всяком случае так я на данный момент вижу свою ситуацию. |
09-08-2014, 03:43 | #903 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Так ,что Вам следует подумать об операции. лучше избавиться от основного очага ,ну а если (не дай Бог конечно ) останутся мелкие ,то их можно добить ядами. так что ничего не бойтесь и обдумайте всю свою ситуацию.
Gregory (09-08-2014),
Marianna (09-08-2014),
MikEB (10-08-2014),
Milestone (09-08-2014),
Milo (09-08-2014),
Pani Valevska (09-08-2014),
Алета (10-08-2014),
бабушка (09-08-2014),
ЛЮДМИЛА 24 (11-08-2014),
Олег1099 (09-08-2014)
|
09-08-2014, 04:28 | #904 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,604 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Спасибо, Skor, за эти слова.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
4 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
09-08-2014, 05:35 | #905 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,827 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тут уж коль начали в нее лезть -(а не для кого не секрет что неоднократная биопсия ведет к быстрому процессу роста опухоли и т.д.)
То либо срочный радикальный по удалению.Либо чистка и яды.Другое все это лечение для хроников. Цитата:
И уж лучше знать -про нее как и что.И работать в узком направлении -чем догадываться. Тут согласна нет смысла в пятый раз лезть туда.Ее и один не желательно .Но тут особо альтернативы нет.
09-08-2014, 11:56 | #906 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
И я не думаю,хотя диагноз точный-точнее не бывает.Раньше думала(когда еще не была больна),что люди заболевшие живут,наверное,нет,скорее доживают.Теперь знаю-нет,я почти не думаю о болезни как таковой,думаю:вот попробую то или другое,планирую путешествия,расстариваюсь по поводу увеличения веса или радуюсь,когда сбрасываю.Единственно,в чем изменилась жизнь после установки диагноза-изменилось отношение к проблемам,людям,моим ожиданиям относительно их ко мне отношения и моего к ним.Сейчас не поддерживаю ненужных и неинтересных разговоров ´´ради приличия´´,не рзговариваю почти по телефону,когда очередная знакомая ´´садится на уши´´и ´´полощет мозги´´чем ни попадя,раньше совестно было-раз человек звонит-ему же нужно что-то.Теперь спрашиваю суть и если там ´´бла-бла-бла´´твердо прерываю и не превращаю мозги в помойку,куда желаюеие сливали всякое дерьмо(ну,для них,конечно очень важно было обсудить кого-то ,кого я в жизни не увижу...).В прошлое воскресенье чуть не поссорилась с лучшей подругой-купались в море,а она все о своем:И Путин то и се,я ей несколько раз сказала:окстись,не хочу слушать,еще только этого мне не хватало,а потом просто конкретно ей сказала ´´ху из ху´´ и попросила на эту тему меня не беспокоить.Раньше я бы так не поступила.То есть я стала немного безответственней,в том отношении,что перестала все и всех контролировать(я по знаку -дева-´´тотальный контроль´´)и главное-перестала за всех ´´додумывать´´-в том отношении,что раньше было:а вот он сказал то то и то,а что имел в виду?Сейчас все просто:муж сказал,что придет домой в 2 часа ночи,потому,что поливает шпинат и до двух не закончит-значит так и есть и нефиг мозги занимать ненужными´´фантазиями´´ и да,научилась говорить ´´нет´´без чувства вины.Так у нормальный людей должно быть,понимаю.Но мне во многом помог измениться именно диагноз,то есть,что я четко поняла:теперь вся жизнь пишется только на чистовик и в этом сочинении сослагательное наклонение-серьезная ошибка,все пишется только в настоящем времени(настоящем во всех отношениях),если бы я не была уверена в диагнозе-наверное,так бы и мыкалась-´´ни туды-ни сюды´´.И еще:никогда не думала,что мне будет близка позиция моего мужа,у него почти на все ответ:´´Это не проблема!´´(сломался холодильник,сгорела проводка,ударили машину-не проблема,просто обстоятельства,но не проблема).Как-то с подругами и детками были на пляже и одна пожалелась:с мужем поссорились и не разговаривают уже 3 дня,а вторая добавила:а я уже 2 недели и на мою упавшую челюсть сказали(мы из одного поселка и одной компании и они знают темперамент моего мужа):ну ты вообще ,наверное,месяцами с ним не разговариваешь,мы бы его не выдержали и 2 часов!На что я только засмеялась-мы вообще не ссоримся-столкнулись,как скала и волна-и дальше жизнь идет,но чтобы не разговаривать-нет такого,или обиды хранить.Я тогда спросила одну из подруг,которая мне ближе:Ну вот не разговариваешь ты с Давидом уже 3 дня,а если бы ты знала,что завтра он будет лежать холодным на столе,неужели сегодня вечером не сказала бы,как его любишь и как благодарна за 2 детей,который он тебе подарил,так бы и молчала,потому,что поссорились?Так вот я стала смотреть на жизнь ´´после диагноза´´.Спасибо за понимание и терпение(много букфф)
10-08-2014, 14:17 | #907 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
МILO!Я снова к Вам и снова с ´´новой добавкой´´-не думайте только ,что я фанат добавок,совсем нет,но если очень нужно и ,возможно,толково то почему бы и нет?Только сегодня нарыла в сети добавку АНСС в одном из бюти-журналов(рылась на ай-хербе и пошла по ссылке http://marina-haifa.livejournal.com/35997.html ).Пока не составила свое мнение,но интересно,что рекомендуется и для гепатита В и для иммуноподдержки при раковых заболеваний(кроме заболеваний крови),надеюсь будет полезно.
|
10-08-2014, 14:35 | #908 | |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,339 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сейчас с этим лучше. Возраст, слава Богу, наконец, сделал мудрее.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
2 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (10-08-2014),
Pani Valevska (10-08-2014)
|
10-08-2014, 14:47 | #909 | |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,339 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сама в свое время делала биопсию. и на это "она" реагировала. А другая у меня появилась, на плече, сзади, врачи в поликлинике сказали: "Нет, это не базалиома" - и я сдуру не пошла в другую частную клинику, и думать -не думала. А это была другая базалиома. Причем увидела я ее в прошлом году, скоро год уже. Так я ее терла мочалкой и срывала несколько раз. Глупо - дальше некуда. Сейчас питание у меня достаточно разнообразное. Но с оглядкой. Копчености-сладости не ем. (немного меда и пару сухофруктов, иногда яблочного пирога кусочек или что-то еще не тяжелое). Немного мяса иногда. И креветки часто. Так "она" стала бледная и не растет. Не тревожишь - и сидит "тихо". И пусть "сидит". диагноза я пока что не боюсь. Не на лице. И не растет-не краснеет. Пока нет ни желания, ни возможности делать соки и ограничивать себя во всем. Плавание мое в море закончилось. Вода остывает. Надо освоить велосипед. Опыта нет. А хотелось бы. И работа. Бросать нельзя. А еще хотелось бы бегать, хоть пару км. Попытаюсь. Это важно. А на скудном питании у меня сил не будет. и так вес 57кг, не больше, судя по дырочкам на ремешке.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
3 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
10-08-2014, 21:33 | #910 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Pani Valevska, заходите ко мне, пожалуйста, всегда Вам рада... с "добавкой" или без нее... Спасибо, что написали о грибах. Как раз серьезно задумываюсь над ними. Прочитала несколько научных исследований из Сибири, Китая, США о грибах... В основном это Рейши, Мейтаке, Шиитаке... Результаты "экспериментов" при укреплении имунки, лечении печени и онкологии удивили! Даже обычные Лисички и то так хороши для печени... при Гепатитах да и вообще. При онкологии... на этом форуме есть замечательные результаты лечения опухоли грибами. В основном, пишут о грибах, выращиваемых в жидкой рисовой среде или о концентрированных полисахаридах, получаемых из грибов. Да и просто засушенные грибки тоже работают.. Я бы НЕ была склонна покупать грибные препараты, как БАДы. Это связано с тем, что не доверяю БАДам, нет никакой КОНТРОЛИ и это настораживает. Но сушеные Рейши, трутовики, Веселки и др. у Gregory можна заказать. Хорошее качество лесных диких грибов! Концентраты препарированых полисахаридов-на китайских сайтах, у первоисточника. Некоторые сайты действительно солидные и им можна доверять.. Я пока колю вакцину Стрептобластолизин, т.е такой безобидный штам Стрептококков.. Найденный в горах Кавказа у долгожителей. Поэтому грибы пока нельзя, т.к Рейши и Шиитаке имеют антистрептококковую активность. Но после окончания этой терапии займусь грибами. Так решила. PS. Много думала... Идею Ядов.. пока отложу. Прежде всего-сырья здесь нет. А во-вторых, попробую сначала более щадящие способы. Изменю питание- много ела меда, черного шоколада, мяса... мало овощей фруктов... Начну есть морковь, свеклу, тыкву. Может соки... Буду больше двигаться. Если окажется, что процесс идет и появятся сильные боли (при мтс в кости или в раионе легких бывают сильные боли) тогда НЕ БУДЕТ ВЫБОРА! Буду принимать яды. Не знаю какие. Какие будут под рукой. Аконита и Болиголова не нашла... Eдинственный доступный яд здесь-это табак, париросы. Хотя не слышала о таком методе... Буду искать. Должен быть. На боли буду брать марихуану в сильном концентрате. Тут не запрещено. Если я продумаю все... тогда чувствую облегчение... болезнь меня врасплох не зостанет! |
|