|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы
1 день питания после 3 СГ.
Удивительно, но вес к утру не поднялся несмотря на то что после 6 вечера вчера я слопала 1 кг жидких вкусняшек. (700 грам имбирный чай & вода с лимоном + кефир и сок апельсина). Почки работают отлично, утром был стул. На сегодня заварила 1 литр чая: 2 ст.л семя укропа, 3 ст л ромашки, и 50 гр корня имбиря. Буду "пить" цитрусы, и возможно "побалуюсь" ежевикой. Пошла собираться на работу. Всем успешного дня! ![]() В итоге рацион за день: (900 гр. Еды, 1200 гр чай/бульон) 1 литр вышеописаного чая с 2 дольками лемона 200 мл бульон из семги слимоном 300 гр ежевики 1/2 апельсинки, сок - 85 гр 1 грейп, сок - 265 гр. 100 гр. Свежей домашней моцареллы, 200 гр. Горбуши отварной, без соли, с лимоном. Странно, но в этот раз организм просто требует белка... не острого или соленого, и не "пожрать", а именно белка. Никогда такого раньше не было. Обычно либо соков хватает, либо хочется вредного, и если поддатся, остановиться крайне сложно... а тут все по другому - после порции белка, полное удовлетворение, и желания продолжать жевать НЕТ. За день было проглочено 2.1 кг воды и еды. Посмотрим как это отразится на завтрашнем весе. ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (10-01-2015),
chtch (09-01-2015),
Helen Vasileva (09-01-2015),
piumina (21-01-2015),
Гвоздь (30-07-2015),
Мира грейс (10-01-2015)
|
![]() |
#22 |
|
2 день питания после 3 дней СГ.
Утром - беготня, не успела взвеситься. Чувствовалось что в ногах небольшая отечность. Непонятно, ведь соль не употребляю.. Рацион за день: 700 гр "компота" из ежевики с лимоном. (4 ягоды чуть толкла в кружке, заливала 250 гр кипятка и ломтик лемона туда. Через 20 мин пила.) 100 гр бульен горбуши 200 гр вареной горбуши 750 гр свежей ежевики 200 гр свежей мозареллы. все без соли. К вечеру ни с того ни с сего началось кровотечение - типо КД. Но на 2 недели раньше срока!!! К чему бы это??? Внизу живота потягивает.
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
Adestinychild (10-01-2015),
chtch (10-01-2015),
Helen Vasileva (10-01-2015),
piumina (21-01-2015),
Гвоздь (30-07-2015),
Надюшечка (10-01-2015)
|
![]() |
#23 |
|
3 день питания после 3 дн. СГ.
Утром вес был 167.8, прибавка +800 гр после 2 дней питтания. Учитывая что начались КД, и есть небольшие отеки, довольно не плохо. Я думала будет больше... Сегодня приходили гости, и поэтому была маленькая обжиралочка... конечно не так как раньше, но тем не менее... При гостях весами пользоваться было некогда, так что количество еды приблизительно... До 15:00 (до гостей) было съедено: 150 гр. Сок грейпа, 200 гр кофе с 1 ч.л. кокосового масла и 1 ч л кокосового сахара. Все. С 15 до 18: Салат из шпината, клюквы, помидор и моцареллы - 150 гр. Борщ постный, без соли - 100 гр. Quinoa вареная с мороженым зеленым горошком - 200 гр Горбуша запеченая, без соли - 250 гр Сок грейпа - грамм 800 наверное за вечер, Компот из ежевики - наверное грамм 300 за вечер. Ну и под завязку попробовала черничный пирог, но не пошел - слишком показался приторным. И кстати апельсиновый сок тоже не могу пить... слишком сладкий. А мои морщатся, говорят кислый. Вот и ничего себе... ![]() Ох наелась! Но тяжести в желудке нет. Раньше бы точно обожралась за 5 часов, ведь народ из за стола выполз к 8ми только... получился обед плавно перетекший в ужин. Они еще потом дальше перед телевизором жевали... а мне уже на еду даже смотреть не хотелось. Конечно можно было и поменьше мне сегодня, но по сравнению с 3 неделями назад - большой прогресс. И ничего вредного. (Хотя нет, на свой риск съела 3 черри помидорки домашних малосольных. Маленькие, см. 3 в длину всего) Чувствую себя хорошо, только живот побаливает (КД), и ужасно разболелась нижняя губа. Ее всю раздуло, и прям дерет... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Adestinychild (11-01-2015),
chtch (15-01-2015),
Helen Vasileva (11-01-2015),
piumina (21-01-2015),
Viiktoriya (16-06-2016),
Гвоздь (30-07-2015)
|
![]() |
#24 |
|
4 день питания, заключительный, после 3 дн СГ.
Вчера была бессонная ночь - доча заболела гриппом, ее всю ночь рвало. ![]() Вес после ночи не изменился, но отек на ногах уже довольно заметный. Так всегда раньше бывало когда ночь на ногах. Пила не много. Пару стаканов. Еще - 2 раза по стакану борща. Грам 150 горбуши, около стакана вареной крупы лебеды (quinoa) с зеленым горошком, салат из помидор и моцареллы грамм 300, под вечер, и от перенапряжения - кусок персикового пирога из овсяной муки. Его торжественно запила слабительным. Завтра по плану голодание. Губа болит как и вчера. КД очень обильные, так что посмотрю, может в этот раз буду с водой голодать. Посмотрим как пойдет. Короче, неделя какая то получилась у меня неадекватная. По весу отпишусь утром. Боюсь и вторую ночь поспать хорошо не выйдет... надо температурку дочке контролировать чтоб не зашкаливала... ![]() Всем успешной недели. Читала что много народу голодать собираются с понедельника. УДАЧИ ВСЕМ И ТЕРПЕНИЯ!!!
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (12-01-2015),
chtch (15-01-2015),
Helen Vasileva (12-01-2015),
piumina (21-01-2015),
Viiktoriya (16-06-2016),
Гвоздь (30-07-2015),
Миранда (12-01-2015)
|
![]() |
#25 |
|
Закончилась 3 неделя каскада. Вторые сутки подряд без сна. Доченька опять всю ночь металась, а я ее караулила
![]() ![]() Сил у меня нет, КД ОЧЕНЬ обильные, отек, и распухшая нижняя губа. КРАСОТКА! Вот в таком плачевном состоянии начинаю четвертую неделю каскадов. ![]() ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ОТЧЕТ (3НЕДЕЛИ) Мой путь к оздоровлению: 22/12/14 - 183.5 кг. - начальный вес. Давление 143/87-79 27/12/14 - 173.3 кг, НЕДЕЛЯ 1, 3 дня СГ - отвес -10.2 кг. 05/12/15 - 170.3 кг, НЕДЕЛЯ 2, 5 дней СГ - отвес -3 кг. (-13.2 от 183) 12/01/15 - 170.5 кг, НЕДЕЛЯ 3, 3 дня СГ - 200 гр привес (-13 кг от 183) Отеки ![]() 19/01/15 - очередной контрольный замер веса.
![]() |
![]() |
Adestinychild (18-01-2015),
chtch (15-01-2015),
Helen Vasileva (12-01-2015),
piumina (21-01-2015),
Viiktoriya (16-06-2016),
Гвоздь (30-07-2015)
|
![]() |
#26 |
|
4 неделя, дни 1-3 - СРЫВ
![]() Дочка выздоровела, а мама сорвалась ![]() Оправдываться без толку. Короче, в 4 заход каскада зайти получилось очень сложно... В понедельник короче обошлось питьем чая травяного с лимоном и медом... А вот во вторник уже по серьезному. Перешла на гречку. Конечно не вредности, но и не голоданте ![]() ![]() ![]() Завтра буду голодать. СГ или с водой - пока не решила. Отеки очень сильные опять. Но вот еще и КД меня замучали. Я уже прям со счету сбилась сколько дней с меня льет... На весы просто смотреть не хочу, но утром все же взвешусь - для истории ![]() Вообще надо как то мне планы свои переосмыслить... жалко что нет слабительного для мозгов. Мне бы мои прочистить ох как чотелось!
![]() |
![]() |
chtch (15-01-2015),
Helen Vasileva (15-01-2015),
piumina (21-01-2015),
Viiktoriya (16-06-2016),
Олимпия (16-01-2015)
|
![]() |
#27 |
|
Тут почитывая форум в дневнике одном нашла классный пост про физ нагрузки и голодание. Одресован был не мне, но подходит на все 100%, так что беру на заметку и вооружаюсь. Сообщение было от Гвоздя в дневнике fatSergio:
Мне кажется, что Ваша ставка на голодание, вообще, на лечение - принципиально ограничена в результатах. Слишком сложная и многомасштабная система наш органоид. Гораздо перспективнее, как мне показала моя практика, - постоянно, дозировано и под контролем нагружать органоид физически. Прерывая, конечно,эту тактику в периоды неблагополучия. В отличие от голодания такой подход не просто системен, а постепенно вовлекает в тренировочный процесс всё более мелкие и фундаментальные масштабы. Это принципиально. На своём примере я проследил это так. Под моих сорок, после менингита и месячного лежания прикованным к кровати и уколам, меня качало ветром - в реале, не иносказательно. Сильно болели суставы, было высокое давление, донимали проявления аллергии.* Я рассудил чисто теоретически, что основа здоровья - сердечно-сосудистая система. Просто из того факта, что капилляры подходят практически к*каждой*нашей клетке. И бог с ним с диагнозом, но все болезни - от нарушения тканевого клеточного дыхания и более мелкомасштабных нарушений - внутриклеточных, обменных, транспортных на уровне внутри клетки - в общем в том, куда современная медицина своими ломиками не добирается и в том, что современная медицина одним взглядом охватить только пытается. Здесь я полностью согласен с*Ильёй*- современные анализы видят лишь части огромной многомасштабной системы, т.е., по сути, - могут и не увидеть главной причины болезни.* Начал с пятиминутной неторопливой ходьбы в день. Через неделю-другую начал перемежать её с ускоренной ходьбой и бегом. Потом набрасывал раз в три месяца в длительности каждой тренировки по*5*минут.*Через два года*(когда длительность одной тренировки перевалила за 40 минут) перешёл на тренировки через день. Контролировал пульс под нагрузкой (следил, чтоб он был не выше 120-140 ударов в минуту - начитался у Мильнера Е.Г.). Перебрав пару раз с нагрузкой (приходилось бросать тренировки на несколько месяцев), научился контролировать её более обстоятельно - по утренней ортостатической пробе, восстановлению пульса после снятия нагрузки. Научился[B] тренироваться не перегружаясь практически при больном состоянии органоида и, в то же время, именно тренироваться - т.е.*выходить на край и немного за край своих текущих возможностей.* Дальше самое интересное. Постепенно увеличился ударный объём сердца, уменьшился утренний пульс лёжа, увеличился калибр аорты, явно развилась система капилляров, увеличилось количество митохондрий в клетках (именно в этом секрет спортсменов-марафонцев) - это уже субклеточный уровень, за счёт выработки молочной кислоты при беге несколько изменился к здоровью кислотно-щелочной баланс крови, физиологи пишут, что при таком подходе изменяются и ещё более мелкомасштабные процессы - процессы обновления тканей - толком этого не знает никто, но очевидно, что один масштаб опирается на другой.* Такой подход кардинально отличается от того, что может дать голодание. А на пару они могут и наверняка это сделают - выручить наш органоид в большинстве болезненных ситуаций.*Но. Он требует ясного понимания, что здоровье хоть и не всё, но без него - всё ничто. Т.е. определённой расстановки приоритетов. А это уже и определённая философия, и определённый характер, и, главное, - ясное понимание бесценной и бесконечной красоты жизни. Что дань наркотическому чревоугодию - чаще всего - преступления против неё. Что больные мы мало кому нужны, обречены мучить ближних и мучиться самим.* Именно такое понимание позволяет мне довольно часто найти силы на пробежку, иногда и в 10 вечера, продержаться на голодании, а то и отказаться от хлеба с маслом и солёным огурцом. Как раз сегодня супруга объявила, что малосольные уже готовы и со вкусом ими хрустела.* Короче, лет через 5 после начала своих бегов я обнаружил себя практически другим человеком, с нормальными суставами (тазобедренным и плечевым), давлением (а врач уже было прописал таблетки,*пожизненно), пульсом (утренний лёжа с 54 ударов за пять лет упал до 46-48 - наверняка изменилась работа и органов, и тканей, и клеток, и внутри клеток), без проявления аллергий (были кровавые расчёсы на ладонях и почесуха в самых непотребных местах) и т.п.* Конечно, возраст берёт своё, и я отнюдь не молодею. Но пока работаю и по-прежнему считаю, что в условиях цивильного безделья и изобилия - главное - наладить снабжение каждой нашей клетки кислородом, т.е. развить и поддерживать капиллярную систему. А голод, ограниченность рациона, его естественность, закалка, общение с природой, стремление жить в мире с близкими (вообще - все 10 заповедей*Василия, ) - это всё очень важно. Но в деле здоровья здоровья лично у меня они заработали потом. Сначала я сделал ставку на*принципиальную тренируемость всех наших физиологических систем (на всех масштабах) в любом возрасте и в любом самом болезненном состоянии. Спасибо Н.М. Амосову - именно в его книгах "Мысли и сердце", "Раздумья о здоровье", "Энциклопедия Амосова" я и почерпнул эту чёткую и спасительную для меня формулировку и заимствовал этот незамысловатый принцип - "режим ограничения и нагрузок
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
chtch (24-01-2015),
Helen Vasileva (18-01-2015),
Natashe4ka (30-01-2015),
piumina (21-01-2015),
Viiktoriya (16-06-2016),
Гвоздь (30-07-2015),
Даниял (16-11-2024),
ник142857 (03-08-2022)
|
![]() |
#28 |
|
4 неделя оздоровления...
голодать на этой недели не получилось. Понедельник и вторник были в основном на гречке. Отек вернулся, но в основном на ногах только... Потом до суботы - цитрусы, салаты, и рыба печеная, без ограничения, до сытости. Во вторник - пару домашних маринованых помидорок. Малосоленые, поэтому отек не увелчился.... А вот в субботу пошли с семейством в Икею позавтракать, и я съела порцию соленой красной рыбы. Вроде 10 дней после голодания прошдо, да и голодания были короткие... Я и не думала что может боком выйти..... и буквально за несколько часов после этого отекла страшно! И ноги, и руки, и даже лицо. Ну просто вылитая китайская красавица. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
chtch (24-01-2015),
Helen Vasileva (18-01-2015),
piumina (21-01-2015),
Viiktoriya (16-06-2016),
Гвоздь (30-07-2015)
|
![]() |
#29 |
|
Сегодня читала дневники долгоголодающих для снижения веса. Очень вдохновило. Беру на заметку и для размышлений, а ссылки сюда затаскиваю чтоб были всегда под рукой.
1.Татобу. Голодание для снижения веса с коктейлем лимон/мед в малых дозах. 57 дней, минус 30 кг, и удерживается. 2. Кисточк@83. Героическое ВГ в 56 дней, физиологически законченный голод с эпическим выходом в самолете ![]()
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 |
|
20-21/01/15: 1-2 сутки ВГ, 1 лунная неделя
Я тут на днях сообразила что во вторник в 8:13 утра было полнолуние, и решила следующий этап привязать к циклу луны. Так что 20/1, позавтракав авокадо, в 8:00 выпила магнезии, и вперед. В голод вошла спонтанно, поэтому ничего не писала пока - на тот случай если сорвусь. Но пока все путем. Меня еще с понедельника накрыло простудой, поэтому вторник-среда я дома. Но завтра поползу на работу уже. В голод вошла с ударной цыфры 177кг. Отек пока уходить не собирается, и кажется что он даже сильнее чем месяц назад когда я начала голодать ![]() Итог за месяц и за полгода. 1. Получилось что за 3 недели каскада и неделю срыва мне все же удалось скинуть 6 кг. Конечно хотелось бы больше, но хоть какой то прогресс ![]() 2. Ну а если вспомнить Август, когда из больницы вписалась при весе в 205, то ушло за полгода 28 кг. Опять, хотелось бы побольше, но прогресс есть, так что я собой гордЮЮЮсь. 3. Что меня радует больше всего, это что я все еще здесь не смотря на срыв. И вообще поняла что надо менять тактику. Как пока не знаю, но знаю что надо. В 2012 и 2013 оба раза были у меня героические каскады, СГ, да по 3 раза, а потом - срыв, и спустя год вес возвращался, и с прибавкой. 4. Мысли и планы...Дело не в весе, а в пищевой зависимости и неправильном стиле жизни. Вот это и надо мне менять. Я добрый и веселый пищевой наркоман. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |