|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 119 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскады 7+7
nata22, спасибо, очень интересная информация) а я как раз сомневалась, много ли сока можно пить, до тех пор, пока я не пожелтею))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Регина спасибо за это полезное сообщение: |
Белладонна (09-11-2015)
|
![]() |
#12 |
|
Второй день выхода на соках.
С утра вырвало два раза, вес 78,1. Сегодня опять пью апельсиновые соки, завтра планирую морковный сок, будет нормальная морковка и соковыжималка. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Регина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 722
Поблагодарили 2,872 раз(а) в 676 сообщениях Файловый архив: 0
|
Регина, очень тебе сочувствую, держись. Мне после двух моих длительных голоданий не шёл никакой сок, от всего тошнило очень сильно.
Только томатный подошёл, просто спас. Может быть, тебе его попробовать? Сначала я пила томатный сок, а потом делала смузи из помидоров (без кожицы) с зеленью и чесноком. Это реально уменьшало тошноту.
![]() |
#14 |
|
Клубнич_Ка, спасибо за поддержку и посещение дневничка. Начала вчера твой дневничок тоже читать)
К сожалению, помидоры у нас самые дешёвые 350руб, и не факт, что они нормальные, всё привозное. Уже и на салат брать перестали. Кстати, можно ли кушать в конце выхода, или после, мороженые овощи из пакетов, без термообработки? Пока что это самое доступное. Сегодня уже повторный тест сделала) отрицательно. Забыла написать, вчера вечером был самостоятельный нормальный стул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Муж привёз мощную (800вт) соковыжималку и несколько кг моркови. Посему не стала ждать завтрашнего дня, раздавила пару морковок и пью потихоньку. Сразу стала выделяться кислая слюна, не горькая, до этого была постоянная горечь во рту.
Через час после первого стакана немного полегчало, уже не было такой зверской тошноты и слабости, ура! Очень актуально для меня более-менее себя нормально чувствовать - готовлю много, мужу и ребёнку, ребёнка кормлю от 5 раз в день, мужу обед на работу и ужин. Сегодня вообще еле кормила малыша, не могла на еду смотреть, приступы тошноты накатывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Третий день выхода
Вес с утра снова 78. Ночью спала плохо, зато покормила ребёнка и вместе улеглись спать, проспали до 16ч ![]() В итоге первую порцию сока я выпила только вечером, самочувствие было сносное, но как только муж начал есть, начало рвать, на пустой желудок. Воду так и не пью |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Регина спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (22-11-2015)
|
![]() |
#17 |
|
Четвёртый день выхода.
Вес 77,8. Вчера вечером был самостоятельный стул, вышло немного. Сегодня планирую и морковные, и цитрусовые соки. Утром морковь, днём апельсины-лимоны, вечером снова морковь. С тошнотой борюсь глотком морковного сока, ночью, пока не могла уснуть, помогло хорошо. Ребёнку он тоже понравился, раньше делала только цитрусовые) Думаю, стоит ли после этого выхода начинать новый цикл каскада, если меня именно на голодный желудок постоянно рвет? Или "посидеть" на соках, попробовать из других овощей для разнообразия, а потом начать выход? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
может все таки по Бройсу? там добавлены настои трав. только не советую сок редьки. у меня вечный гастрит, то очень не пошло мне с редькой. а так и очищение и польза и лечение. удачи тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Все-таки нужно клизму через день делать и не пропускать. Я один день пропустил и начинает подташнывать.. это вырезка из дневника ('arcnet'); я не помню, что бы ты делала клизмы. а еще можешь с месяц поголодать через день. я перед длительным СГолодом начиталась что с людьми без подготовки творится, то полтора месяца СГолодала понедельник, среда, пятница, чтобы перед длительным хорошо почистить организм. может ты так зашлакована, что у тебя поэтому постоянная тошнота? надеюсь ты найдешь, что для тебя правильно. удачи тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Я думала об этом, но последнее голодание было около 16 суток, чуть более двух лет назад. Я тогда избавилась от начинающейся эрозии, после родов сказали "не вижу у вас ничего, кто вам сказал". Тошноты не было и в помине.
Неужели я за 2 года так зашлаковалась. В любом случае, что то с организмом сейчас происходит, к тому же вес стоит. Клизму я мужу заказала купить, с завтрашнего утра начну делать. Спасибо за добрые пожелания!) |
![]() |
![]() |
![]() |