Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2015, 21:43   #11

Поблагодарили 119 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскады 7+7

18.11.15.
Первый день выхода из 3го цикла каскада.
Вчера снова резко и неожиданно началась рвота, долго и обильно. Клизма не помогла. Решила выходить, на соках, 5 дней планирую с утра морковный, потом цитрусовый, вечером снова морковный.
Вес с утра 75,3.
19.11.15.
Второй день выхода на соках.
Писать почти нечего, вес с утра 75,8.
Со стакана сока - сытость, будто съела тарелку супа
Во рту остаётся гадкий привкус, по Столешникову это означает, что продолжается очистка организма, поэтому решила посидеть на одних цитрусовых, пока не кончатся, потом перейду на морковные, капустные и т.д., что найду:)
Высыпания на лице остались, не всё лицо, но почти как обычно, только чистая кожа видно, что обновилась, и шрамики посветлели.
Старый 25-11-2015, 21:48   #12

20.11.15.
Третий день выхода.
Вес с утра 75,5.
Весь день цитрусовые соки, после полудня был прилив энергии, потом пошёл на спад)
Сегодня юбилей , я месяц на каскадах.

21.11.15.
Четвёртый день выхода.
Вес с утра 75,3.
По-прежнему цитрусовые соки. Состояние на 4.
Заметила, что постоянно дрожу, даже когда ложусь спать, не могу расслабиться, хотя уже согревшаяся.
Старый 25-11-2015, 21:51   #13

22.11.15.
Пятый день выхода.
Вес 75,3.
Два дня пила смесь грейпфрут+апельсин, сегодня только апельсины, после грейпа была горечь во рту.
Апельсинов осталось на один приём, так что завтра добавляю морковь.
Думала начать ещё один цикл, но через три дня будет УЗИ, так что пока побуду на морковном соке, с ним кишечник не "стоит", да и самочувствие на соках хорошее. К тому же перед обследованием нужно будет выпить много воды, как бы меня прям в кабинете не стошнило
Язык на выходе стал розовый по краям и на кончике, посередине налёт ещё остался.

23.11.15.
Шестой день выхода.
Самочувствие хорошее, вес с утра 75,6 мышцы, что ли начали нарастать) Или я каждый раз не даю себе до криза дойти и преодолеть его..
Ночью пришлось промыть желудок, кислота к горлу подступила и потом чувствовался комок в утробе, не жгло, но неприятно. Крови не было, только десна слегка кровоточат.
Старый 25-11-2015, 22:00   #14

24.11.15.
Седьмой день выхода
Вес 75,3 с утра, весь день было хорошее самочувствие, но... Вот сейчас загибаюсь от болей внизу живота, похоже, болит кишечник, хотя сначала подумала что матка.
Немного, пардон, пропоносило, но так же плохо, сижу полусогнувшись.
Выходит морковка, оранжевая, крови нет, мужа попросила сделать апельсиновый сок, морковный перестал сегодня лезть в желудок, только днём выпила, потом был большой перерыв. Готовила кушать, сама не соблазнялась, аппетита не чувствовала, но вот после того как всех накормила, поплохело, возможно запах чеснока ещё свою роль сыграл.
---------------------------------------
Наконец то я смогла написать.
В общем, на унитазе сидела каждые 15 минут, с дикими болями, ноги стали ватными, конечности стало покалывать, будто отлежала, головокружение. Но это была, думаю, реакция на боль. Вручила ребёнка мужу и сварила себе жиденькую овсянку. Терять от голодания уже нечего, тк я все равно на выходе на соках, посетили мысли, что отравилась некачественной морковкой.
Сок апельсиновый пить не стала, только чуток смочила рот, пока приятно во рту не стало, а то я долго была без жидкости сегодня.
Клизмой тоже решила не усугублять ситуацию, сделаю уже завтра, если такого больше не будет.
Начала с овсяного отвара, подождала полчасика, организм не отверг. Тогда тщательно пережевала пару ложек самой овсянки, тоже всё хорошо. Через какое то время скрутило руки, не больно, но как старый пенек, даже не могла печатать или разогнуть суставы. И слегка онемел рот, будто от наркоза при лечении зубов)
Странные симптомы для каскадного голодания.
Руки до сих пор покалывает и сводит периодически, в туалет тоже бегаю, но не так часто и не так болезненно.
Планирую завтра с утра снова овсянку, а потом ждать УЗИ.
Старый 25-11-2015, 22:02   #15

25.11.15.
Привет, форумчане!
В общем, сходила я на УЗИ, сегодня вынужденно-голодательный день получился, тк кушать было нельзя.
Так что, уже и не знаю, какой счёт вести
Результаты:
По гинекологии - мультифолликулярные яичники (12шт, оба); как сказал узист, это может быть связано с кормлением ребёнка и не восстановленным после этого месячным циклом, а может и указывать на гормональные нарушения.
Всё остальное прекрасно; что меня удивило, так то, что на прошлом УЗИ толщина рубца на матке была 5мм (делала в нач.сентября в другом городе, в отпуске, кстати про яичники тогда ничего не сказали), а сегодня - 8мм, и размер матки немного уменьшился, хотя оба раза сказали в пределах нормы.
По УЗИ брюшной полости, заключение - диффузные изменения в паренхиме печени (незначит), в поджелудочной железе (умеренно). Как объяснили - это может быть признаком перенесенного воспаления, остаточные явления, о давности воспаления ничего сказать не смогли; в поджелудочной может быть незначительный застой желчи. Если ничего не беспокоит, сказали ничего страшного. Порекомендовали сдать кровь на биохимию (билирубин и тп)
Все остальное тоже прекрасно, камней, конкрементов в органах нет.
Состояние поджелудочной я связываю с голоданием, действительно, может быть застой желчи из-за этого. Печень, не уверена, но тоже может быть, перенагрузка органа очищения.
Во всяком случае, я не помню, чтобы у меня когда то были проблемы с ЖКТ, или воспалительные процессы.
А вчера, все таки, отравилась морковкой
Теперь в планах в следующие полгода хорошо поголодать, и сделать повторные узи через месяцок-другой после голодания, чтобы картина не была смазанной..
Старый 25-11-2015, 22:10   #16

Дневник наверное можно переименовать, каскад получился 7+7+5+5+5+7, вместо планируемых трижды 7+7. Спасибо всем, кто меня поддерживал в болталке и читал