|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-12-2015, 19:35 | #71 |
Поблагодарил: 480
Поблагодарили 774 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: КУШАТЬ ТОЛЬКО ПО СЕДЬМЫМ ДНЯМ, ЧТО БЫ ИЗЛЕЧИТЬ РАК.
gfogel, ткните меня носом где подробно описан метод? что-то я не пойму. опишу коротко свою ситуацию-проголодала первый раз в жизни 30 дней в сентябре-октябре. Избавилась от кофеманства, но не избавилась от тяги к сладкому. С началом поста хотела еще раз начать голодовку, чтобы избавится от тяги к сладкому. Но все как-то не могу начать-продержусь три дня и впадаю в жор. Решила покаскадить-три дня голода-три дня еды. После очередных трех голодных дней сутки были жора. Ну и решила я сама для себя-поесть эти сутки и завтра снова начать голод. И тут наткнулась на пост от калинка. Уж поистине-на ловца и зверь бежит. Всего не прочитала еще, но у меня вопрос ученика к Учителю-в день еды как можно есть? Целый день без ограничений? В какое-то определенное время? Что можно есть? Мне стоит попробовать продолжить свои три дня голода? только вместо каскада-3дня голода-3дня еды, сделать 3 дня голода-1 день еды? Или стоит начать с начала? И что это за коридоры еды? Спасибо
|
18-12-2015, 06:30 | #72 |
|
"The first step - to eat once a day how much you want.
The second step - to eat one day from 2 days how much you want. The 3rd step - to eat one day from 3 days how much you want. The 4th step - to eat one day from 4 days how much you want. The 5th step - to eat one day from 5 days how much you want. The 6th step - to eat one day from 6 days how much you want. The 7th step - to eat one day from 7 days how much you want. To adopted to every step takes about 2 months." Нашла это описание. Но если я буду есть сколько я захочу, в разрешенный период, я наберу вес. Считать 1500 ккал за каждый голодный день и съедать их в периоды еды? |
19-12-2015, 07:28 | #73 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,886 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Закончились первые 4 недели питания по системе Gfogel.
В итоге:15 дней воздержания от еды (6 циклов по 60 часов и 3 цикла по 24 часа). 13 дней питания с 12 часовым коридором без ограничений. На 3-й недели были трудности. Решила попробовать сухой голод, чтобы меньше мерзнуть. Первые сутки прошли хорошо. Утром следующего дня был дискомфорт и я не стала сопротивляться и "облегчила" себе жизнь едой. Следующие пять дней я каждый вечер засыпала с мыслью - все, завтра не ем и с самого утра начинала есть. Не помогали ни прогулки, ни ведение дневника, ни аудио настрои... В какой-то момент я перестала сопротивляться, просто ждала. И только на 7-й день тело и ум успокоились и я с удовольствием отдыхала от еды. Думала наверстать упущенное 3-я днями без еды. Но на третий день ела в 15.00. Этот опыт дал мне понять, что можно начинать есть не с самого утра, а оттягивать время и при этом успевать насытиться. Сегодня попробую выйти в 16.00. Хорошо бы каждый раз продлевать пост, оттягивая выход на час. Думаю ситуации с нарушением циклов будут случаться и дальше. Одному выходить из них не легко. Нужны сильное намерение, мотивация и вера. Хотя конкретные шаги в таких ситуациях тоже не помешали бы. Вопрос с мерзлявостью решила горячим питьем. Не знаю правильно это или нет, но на пол литра кипятка я добавляю пол чайной ложки или ромашки, или мяты с мелиссой, или шиповника. Мне так легче и эмоционально и физически. Сон стал не стабильный и без особого режима, но на самочувствии это никак не сказывается. Вес тоже уменьшается, но не значительно. Весы убрала подальше, чтоб не зацикливаться. Буду взвешиваться раз в месяц. Заметила, что свое отражение в зеркале мне нравится, а цифра на весах, какой бы она не была - всегда не устраивает. На сегодня главные бонусы от такой системы питания это легкость в теле, уравновешенность, больше спокойствия. На физическом плане - обостряется зрение, проясняется ум, увеличивается концентрация. Намерена идти этим путем и дальше, но как получится покажет время. |
10 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
Allka (11-07-2017),
Jelenka (19-12-2015),
marimosk (19-12-2015),
monoed (19-12-2015),
nata22 (19-12-2015),
Валерия57 (27-10-2016),
Иллюзионистка (17-02-2017),
Калининградка (27-12-2015),
Калинка (19-12-2015),
МИЛУСЯ (06-07-2017)
|
19-12-2015, 15:06 | #74 |
|
у меня опыт такой-вчера решила сделать первый день-22 ч не есть и 2 ч-есть.С 15 до 17. За эти два часа я пхала в себя все подряд без разбора. Чувства насыщения не было. Единственная мысль-до 17ч успеть напхаться на следующие 22ч Сегодня начала есть с самого утра. И не что нибудь, а мучное. Печалька
|
20-12-2015, 08:52 | #75 | |
Поблагодарил: 709
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Поэтому вас моими 6ю днями свободы от еды в неделю не удивишь и не запугаешь. Раз вы проходили курс лечебного голодания, вы прекрасно знаете, что в первые дни выхода из него не только конфеты не едят, но даже чистый сок не пьют, а только разбавленный в воде. Поэтому если вы попробуете, допустим сразу 6 дней не поесть, предварительно очистив желудок скажем Английской солью, то в 7ой День стоит выпить сначала 1 стакан апельсинового сока, разбавленный на 2/3 водой. Потом через часик 1 стакан морковного сока на ½ разбавленного водой. Потом через часик жиденькую гречневую кашку со стаканом овощного сока. Потом через часик тарелочку овощного супа. Потом через часик цветную капусту с отварной рыбкой. Потом через часик чашку куриного бульона с отварной курицей и скажем яблочко на десерт. Далее можно скушать скажем мясо с гречневой кашей. Где-то через 5-10 часов после начала 7ого Дня вас потянет, я извиняюсь в туалет и с первого или второго раза появится мощная перистальтика. После этого считайте, что первый этап восстановления прошел, и далее до конца 7ого Дня питайтесь, как хотите. Последняя трапеза 7ого Дня должна вызывать мощный очищающий перистальтический катарсис. Для меня – лично это овсяная каша со 100 гр сливочного масла. Но если она не приводит к мощной очистке желудка, то можно выпить касторки после последней трапезы или магнезии. Возможно вам захочется по окончании 7ого Дня еще 6 дней побыть свободной от еды. Так и побудьте. А потом восстанавливайтесь очередной 7ой День согласно этим рекомендациям. Возможно, что вам захочется пожить обычной жизнью, а потом снова попробовать пожить недельку другую на уже немного адоптированном вами моем 7мом этапе, до которого лично я добирался 6 месяцев (но у меня нет опыта 30 дневного голодания, как у вас). Ну так и сделайте это. Возможно, допустим на 3ий-4ый день вам захочется соскочить с намеченной 6ти дневной свободы от еды. Ну так и делайте, чего хочется. Это я вам постарался дать персональные рекомендации, которые, разумеется не догма, а руководство к суверенному креативному персональному действию. Но можно и по другому: Идти 7ю описанными мною этапами, переходя с этапа на этап обязательно ЛЕГКО. Если переходить ТЯЖЕЛО – ни в коем случае не следует переходить. Критерий легкости достижения результата самый надежный критерий правильности избранного пути, особенно в условиях, когда практически отсутствует профессиональное современное медицинское обеспечение наших экспериментов над самими собой. Пока те, кто пошел о моему пути не повторяют точно этот путь, а каждый вносит свои корректировки, иногда очень существенные. Иногда на мой взгляд разумные, иногда не очень; и правильно делают. Нас пока мало – пытающихся кушать только по Седьмым Дням и быть через это 18ти летними до 120 лет. Поэтому мы должны делится друг с другом нашим опытом, как позитивным, так и негативным, и искать креативные и оригинальные преодаления возникающих вызовов. |
|
20-12-2015, 09:06 | #76 | |
|
Цитата:
Хотите пообщаться вербально или визуально ? Мой скайп fogelgregory. Мой тел. 086559690 |
|
20-12-2015, 09:34 | #77 | |
|
Цитата:
На самом деле все наоборот. Если при одном и том же начальном весе и росте один набрал 5 кг веса скушав в сумме скажем 50000 ккал, а другой тот же самый вес (взвешиваясь разумеется после очередного освобождения желудка), скушав 25000 ккал, то этот другой с высокой степенью вероятности интегрально более здоровый человек. При моем росте 1м 83 см и почти 15 месяцев питания только по Субботам мой вес не опускался ниже 68 кг. при минимальном нормальном весе для меня 62 кг и соответствующем индексе 18.5. При этом в Седьмой День я потребляю сегодня не более 5000 ккал. Вот в эту Субботу я съел половину курицы – 850 гр, по 250 гр предварительно размоченной и сваренной с курицей фасоли и чечевицы, 2 небольшие свеклы, 8 морковок, 2 луковицы и 1 головка чеснока. Кроме этого я съел в последнюю трапезу овсяную кашу из 250 гр овсянки и 100 гр сливочного масла. Я съел так же натертую редьку с подсолнечным маслом и кило апельсин. Получается, что на день приходится 700 ккал. – норма Аушвица, и при этом мой вес сегодня 77 кг, а в Пятницу он будет где-то 73-74 кг. Допустим я не прав, и мой вес не достигнет точки динамического равновесия при таком образе жизни в рамках нормального весового индекса и опустится ниже 62 кг. Ну тогда я перейду на каждодневное питание, наберу быстренько 85 кг. веса и индекс 25 максимально нормальный, и перейду на свой стиль жизни снова. |
|
20-12-2015, 10:16 | #78 | |
|
Цитата:
Вот тут есть ссылка на одного врача, о котором читал еще в 70ые годы в журнале Изобретатель и Рационализатор. Человек умудрился аналогичным нашему стилем жизни курей и коров омолодить и их женские функции продлить на 63% времени. http://rak.flyboard.ru/topic2811.htm...c40969&p=94671 «В 1964 году в Саратовской области благодаря голоданию по Аракеляну омолодили сразу тысячу кур. Через месяц старые куры обросли новыми перьями, стали очень энергичны и 63% из них стали опять активно нести яйца... Источник: http://diet.neolove.ru/systems_eating/s ... ljanu.html © NeoLove.ru» Теперь о «временных квантах» - условно неделимых «кирпичиках времени», которыми пользуетесь вы и другие люди, пошедшие по этому пути и я. Вы пользуетесь часами, а я днями, когда выстраиваю этапы своего стиля жизни (за исключением первого), и возникает некоторое мое недопонимание. Вы сейчас на какой этап вышли по моей классификации – 2ой или 3ий? Как я понимаю ваш этап можно назвать номером 2.5 по моей классификации, но степень асимметрии «квантов свободы от еды» и «квантов еды» у вас 5/1, если принять, что ваш «временной квант» все таки не 1 час, а 12 часов. Т.е. 1 мой квант=2м вашим вантам. Получается, что если измерять ваше продвижение растущей степенью асимметрии «квантов свободы от еды» к «квантам еды», то вы не на 3ем, а на 5ом этапе. А раз так, то может сподобиться и перейти все таки к моим «суточным временным квантам», как более соответствующим природе человека и моему 5му этапу – 5 суток свободы от еды и 1 сутки трапез. Что бы не было болей и недомоганий настоятельно рекомендую не забывать о Великом Полном Очищающем Перистальтическом Катарсисе Дня Трапез. Для его достижения последнюю трапезу рекомендую из овсяной каши со сливочным маслом. Если это не дает мощного очищения желудка, то только в этом случае выпить пару столовых ложек касторки. Если и это не дает очищения, тогда 3-4 стакана магнезии после последней трапезы или йоговские очищения желудка. Спасибо, что отписываетесь периодически в этой теме. Коммуникация людей ассиметричного количества дней еды и дней свободных от нее очень важна. Ведь нас пока так мало. Удачи! |
|
20-12-2015, 10:35 | #79 | |
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10478 Так, что есть с кем посоветоваться. О первых результатах 1ого этапа можно говорить только через несколько недель устойчивого на нем нахождения и адаптации. Он очень удобен, особенно в рабочие дни. Чем есть всякую сухомятку на работе, приходишь вечером домой и кушаешь нормальный домашний обед. |
|
20-12-2015, 11:03 | #80 |
|
gfogel, спасибо за ответы. Так как Рош-а-Шана уже прошел, подожду Песах(надеюсь до этого времени у меня будет уже какой-то опыт)
|