Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2016, 08:45   #1261
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Может не веселится, а радуется успехам?
Вашу переписку читать одно удовольствие!
Везде нас подстерегают открытия!!!
Это настолько увлекательно...
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (13-01-2016), Белладонна (12-01-2016), Елена Журавлева (12-01-2016)
Старый 12-01-2016, 09:06   #1262

Я могу напоследок выложить секрет РЕГУЛИРОВКИ ДВИЖКА ВРЕМЕНИ !!!
Хотя конечно может никто не поймет о чем идет речь. Надо привести адекватный пример. Подумаю над этим...

Наблюдательность. Такой уровень наблюдательности можно применить к голоданию,а так же
для перемещения движка под названием — "СТАРОСТЬ — МОЛОДОСТЬ".
Весь алгоритм мне уже известен! Дело невероятно опасное. Сосо Ломидзе сдвинул регулятор времени,А назад вернуть его не мог. Побежал к Джуне Давиташвили, та побежала к будущему министру здравоохранения.
Фактически Сосо Ломидзе Побежал к врачам — они снабдили его Верой в то,что изменить ничего нельзя.

Он даже не догадывался что сдвинул рычажок времени сам — тем более он не знал что вернуть его на место может только он сам!!!
Я полностью знаю весь алгоритм сдвигания этого движка ВРЕМЕНИ. Теперь дело за практическим применением. К Таким серьезным шагам я еще не готов.
Начну с самого легкого — исчезновение шрамов, устранение седых волос . После полученных результатов буду смотреть дальше, что делать.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (13-01-2016), Белладонна (12-01-2016), Добродей (12-01-2016), Елена Журавлева (12-01-2016), Калинка (12-01-2016)
Старый 12-01-2016, 09:32   #1263

Цитата:
E_LenaНе взвешивалась больше месяца, т.к. решила полагаться на внешний вид и самочувствие. Вначале пути вес был 63 кг. Сегодня взвесилась и удивилась- вес остался прежним 63 кг. Удивилась, т.к. питаюсь очень не разборчиво, употребляю много сливочного масла, сыра, сметаны, жирной рыбы.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=86
Не знаю с чем это связано, с питанием ли по Gfogel или вообще с разнообразием питания в отличии от СЕ, на котором я прожила 3 года, но у меня перестали выпадать волосы и возобновились КД. На СЕ их не было больше года. Эти два момента меня больше всего озадачивают в СЕ.
Это еще одно доказательство Верности моих наблюдений. Операционная система нашего сознания сама поддерживает заданные параметры, вне зависимости от количества и качества принятой пищи (в разумных пределах конечно). Главное постоянство.
Главное это ритмичность. Регулярность этого ритма тело запоминает быстрее всего.
Поэтому у меня в течение 2 лет после голодания 2001 года — вес всегда поддерживался в районе 74 килограмм, Хотя я регулярно много ел. Если энергии достаточно — лишнее организм выбрасывает сам!!!
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (13-01-2016), Белладонна (12-01-2016), Елена Журавлева (12-01-2016), Калинка (12-01-2016)
Старый 12-01-2016, 13:20   #1264

Что нового привнес Я на наш сайт?

1).Я привел достоверные факты показывающие, что инструмент синхронизации внутренних процессов называемый СТАРЕНИЕ — МОЛОДОСТЬ, всегда находится в наших руках!!!

2). Ежедневно в течение жизни многократно пользуемся этим движком. Существует пословица — "Хуже всего ждать и догонять" !!!
Это и есть реализация принципа в обычной жизни пользования этим движком.
ОЖИДАНИЕ — сразу же растягивает наше внутреннее время в значительных пределах. Это замечал каждый.
СПЕШКА — наше подсознательное желание ускорить жизнь реализуется сдвигом регулятора внутреннего времени.

3). Сдвиг этого регулятора в значительных пределах которые можно назвать СТАРЕНИЕ — МОЛОДОСТЬ, можно выполнить условно выражаясь, только из под прав администратора операционной системы нашего сознания.
— Выполнить этот сдвиг можно при накоплении телом достаточного уровня энергии.
Энергия в реальности может накапливаться только в теле, на уровне физикоэлектрохимических связей.
— Выполнить этот сдвиг можно только в определенном состоянии сознания которое условно можно назвать БЕЗМЫСЛИЕ.
Сдвиг осуществляется с помощью целенаправленного вектора фокусировки внимания. Без целенаправленного внимания сдвига не достичь.

Сдвиг регулятора СТАРЕНИЕ — МОЛОДОСТЬ, может осуществляться в обоих направлениях!!!
Причем с любой скоростью!!!

Приведенные мной Неоспоримые факты доказывающие фактическую реальность этого явления, такие как,
— нестареющие девочки показано что процесс старения можно остановить и удерживать в течение десятков лет (практически доказано)!!!
— пример Сосо Ломидзе показывает что этот процесс изменения может происходить в любую сторону!!!
— пример такой болезни как прогерия, показывают что процесс старения может протекать с очень высокой скоростью, так же как и процесс омоложения!!!
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (13-01-2016), Белладонна (12-01-2016), Добродей (12-01-2016), Елена Журавлева (12-01-2016), Калинка (12-01-2016)
Старый 12-01-2016, 14:01   #1265

Не исключено что я буду применять мед для получения целенаправленной гибкости ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ МУТАГЕННОСТИ !!!
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=53
Можно остервенело себя гробить даже самыми "полезными" органик-чистыми-природными продуктами. Тем более все находятся на разном уровне самоконтроля в питании. Кому-то лучше съесть пару мармеладок, чем объедаться медом/орехами/ягодами и страдать. На мой взгляд, роль фруктов значительно переоценена, а овощей и зелени недооценена. А мьод это вообще лекарство, не все его хорошо переносят, и он так же бъет по сосудам как и любые другие концентрированные сахара. В зефирке меньше сахаров, чем в мьоде.
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=55
ЛЮБОЙ БЫСТРЫЙ САХАР (ТЕМ БОЛЕЕ МОНОСАХАРИД) БЕЗ КЛЕТЧАТКИ - ЗЛО.
Сорри за крик, ну прям наболело. Сколько ж на этом будут спотыкаться начинающие ЗОЖники...
http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=14711
"Сахароза (мёд) НА ГОЛОДАНИИ изнасилует способность организма "...
Там "(мёд)" стоит не как пример сахарозы , а как один из ДВУХ ТИПИЧНЫХ вариантов того, что "изнасилует организм на Голодании".
Увы, практика клиники им. Ганушкина показывает, что неразумные голодающие прятали под матрасом именно пачки сахара или баночки с мёдом.
Возможно, в других клиниках прячут что-то иное... Но перечислять ВСЁ возможное не вижу смысла.
Даже чистая глюкоза "под подушкой" "НА ГОЛОДАНИИ изнасилует способность организма..." , а МЁД на Голодании вообще способен искалечить...
Беда в том, что на Голодании и восстановлении, резко активизируется деление клеток тела, а мёд ВСЕГДА содержит малое, но действенное количество оксиметилфурфурола - МУТАГЕНА! (Не путать со сказочным "Мутабором" Хотя действие подобно - "Козлёночком станешь!" и не факт, что обратимо.)
Пчёлам сей мутаген нужен по их физиологии и методам формирования РАЗНЫХ "профессионалов" на основе единой ДНК.
Но людям он - зло ОДНОЗНАЧНОЕ! (Редкий вид зла, кстати... Большинство зол НЕоднозначно.) Особенно в момент массового деления клеток!

Если НЕ на голодании человек способен компенсировать некоторые количества оксиметилфурфурола, и даже пережить ударные отравления иными составляющими даже абсолютно натуральных мёдов, созданных пчёлами на основе некоторых "хитрых" растений... То НА ГОЛОДАНИИ такие шутки способны убить или оставить нас с некомпенсируемыми результатами!
Про фокусы ненатуральных медов или натуральных-забродивших, или собранных с пестицидных полей, или содержащих инсектициды, применяемые для борьбы против пчелиного клеща... ПОДРОБНО писать?

Не надо играться с мёдом ни на Голоде, НИ НА ВОССТАНОВЛЕНИИ!!!
А если "очень хочется" - хотя бы изучите мёд всерьёз, чтобы уметь его выбирать и понимать!
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (12-01-2016), Jelenka (13-01-2016), monoed (12-01-2016), Белладонна (12-01-2016), Добродей (12-01-2016), Елена Журавлева (12-01-2016), Калинка (12-01-2016)
Старый 13-01-2016, 08:29   #1266

Цитата:
Продолжаю антитабачную кампанию
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=588
Не могу о себе сказать пока, что мне так уж легко оставаться
в рядах некурящих.
Но я понимаю, если привычку не удовлетворять, она забудется. ЗАБЛУЖДЕНИЕ - (с)Alex_андр
А всё равно иногда хочется , вот как так ?
В общем буду всё таки писАть в дневнике ежедневно,
к тому же скоро у нас в родне череда юбилеев
а во время гулянок кто только не закуривал,
я то всегда на гулянках и закуривала
Моя природная привычка подходить ко всему с любовью привела меня к некоторым выводам. Вот они.
Любое желание, даже самое запретное — это огромная сила, это энергия. Бояться ее можно. Не пользоваться глупо.
Практический опыт научил меня пользоваться запретной энергией в мирных целях.

Любая пагубная привычка — ЗЛО — программа самоуничтожения.
Любое действие вызывает противодействие.
БОРОТЬСЯ НЕЛЬЗЯ !!! Забрать энергию можно!!!
Я научился забирать энергию зла, как мы берем энергию от питания. Энергия — это сила. Силы Нам всегда нужны. Сначала нужно перевести в универсальную энергию, То-есть очистить от программы зла(Самоуничтожения). Затем использую для любых целей организма.

Пример насчет курения: Когда после девятилетнего перерыва я Закурил, Я уже не мог бросить курить. Силы мне были нужны как и каждому из вас. В легких у меня всё хрипело и булькало уже через год курения. Слова Уже не действовали - надо было искать новый путь.

Жить захочешь быстро найдешь выход. Обращая фокусировку своего внимания на потребности в настоящий момент начал различать желание тела и бесконечную ненасытность души. Я не стал бороться с желаниями возникавшими у меня в сознании. Своим внутренним зрением я буквально видел,хочется курить телу,как инерции потребности в химическом веществе,или душе которая обладает свойством бесконечной ненасытности.

Всего лишь перевод фокусировки внимания на настоящие нужды восстанавливал Мои силы,переконвертировав эти силы в силу различия.
Я натурально стал различать фактические потребности тела И безмерную ненасытность души.

Последний раз редактировалось Alex_андр; 13-01-2016 в 08:50..
Alex_андр вне форума  
alexZ8 (13-01-2016), Белладонна (13-01-2016), Елена Журавлева (13-01-2016), Калинка (13-01-2016)
Старый 13-01-2016, 10:43   #1267

Если вы не можете сбросить лишний вес,отказаться от пагубной привычки!Знайте!У вас есть силы!!!
Эти силы без лишних потерь можно использовать для воплощения ваших самых смелых проектов по изменению себя!!!

Мое решение изменить себя, было принято в одно мгновенье именно после (тогда утомительных) новогодних праздников прошлого года.
Это стало главным событием в моей жизни В прошлом году.Остальное было всего лишь делом техники.Результатом последовательных шагов.
Сколько нужно было сил для принятия этого решения???Сразу же скажу —БЕСКОНЕЧНО МАЛО !!!

Скоро будет ровно год от принятия моего решения.Все полученные результаты вы можете увидеть в моем дневнике.Это может каждый.
Биохимия у всех людей одинакова.Я самый средний человек по всем показателям.Мое отличие лишь в том,что я понапрасну не трачу силы для борьбы с самим собой.Это экономит множество энергии.

Любым событием в своей жизни(даже неприятным и трагичным) можно воспользоваться Как благоприятным пинком для изменения в нужном направлении!!!

На любое ожиданное или Неожиданное событие в своей жизни лучше всего иметь свое заветное желание!!! Запомните это и пользуйтесь всегда!!!

С наступающим Старым Новым годом!!!
Alex_андр вне форума  
alexZ8 (13-01-2016), Белладонна (13-01-2016), Елена Журавлева (13-01-2016), Калинка (13-01-2016)
Старый 13-01-2016, 12:31   #1268

НеБольшие секреты которые узнал в прошлом году.

За любым словом стоит огромная энергия(сила)!!!Не за каждой энергией стоит слово!!!

Энергия это потенциальная сила.Слово — это команда.Не каждая энергия является командой.Каждое слово является командой.
"Не сотвори зла в душе своей,сердце своем" — призыв,не создавать команды Самоуничтожения!!!

Съеденный кусочек торта Наполеон,который приготовила мама,от 1000 до 1000000 раз может нанести меньший вред,чем мысль о том что это может быть вредно!!!
Если Вы съели что-нибудь вне пищевого коридора — поблагодарите себя за доставленное удовольствие! И всё!!!

ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ТО, ЧТО ВЫ ЕДИТЕ ДЛЯ ВАС ВРЕДНО — НЕ ЕДИТЕ !!!
ЕСЛИ ВЫ ЕДИТЕ — НАВСЕГДА ЗАБУДЬТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНО !!!
МЫСЛИ О ВРЕДЕ МОГУТ БЫТЬ В 1 000 000 РАЗ ВРЕДНЕЕ САМОГО ВРЕДА !!! НЕ ВРЕДИТЕ СЕБЕ !!!

ЗАПОМНИТЕ — ЛЮБАЯ МЫСЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ В 1 000 000 РАЗ СИЛЬНЕЕ САМОГО СИЛЬНОГО ЯДА В МИРЕ!!! Слово это элементарная частица операционной системы нашего сознания!!! Мысль Это команда,которая запускает в организме целую лавину электрохимических процессов!!! Вспомните притчу о злом и добром Алхимике,которые могли изготовить самый совершенный яд и противоядие.Помните как трагически это закончилось!!! Думаете сказка???

Будете ли вы есть продукт который Вы точно знаете - отравлен ядом ваших мыслей???

Незнание этого закона не освобождает вас от ответственности! Не можете думать — лучше не думайте об этом!
Alex_андр вне форума  
Белладонна (13-01-2016), Елена Журавлева (13-01-2016), Калинка (13-01-2016)
Старый 13-01-2016, 13:24   #1269

Свои знания и практический Опыт очень полезно систематизировать!

В основе моей системы стоит принцип обобщения.Любые знания стараюсь обобщить максимально насколько это возможно.Облегчает ясность понимания.

Мое личное деление — Мир состоит из РЕАЛЬНОСТИ и ВИРТУАЛЬНОСТИ.

Реальность подчиняется законам объективного мира,то есть законам Вселенной.Второй закон термодинамики туда же.
Тело — это кусочек реальности данный нам в собственность пожизненно.Все процессы протекающие в теле,а также процесс мышления относятся к реальности.

Сознание Это чистый вид виртуальности.Восприятие мира,наше персональное я,прошлое и будущее,все что мы можем представить - все это Виртуальность.
Виртуальность становится реальностью лишь в момент прохождение через наши органы восприятия.
Виртуальность это операционная система нашего сознания.
Alex_андр вне форума  
Белладонна (13-01-2016), Елена Журавлева (13-01-2016), Калинка (13-01-2016)
Старый 13-01-2016, 14:12   #1270

Поблагодарили 13,027 раз(а) в 2,829 сообщениях
Файловый архив: 1

Александр,прошу одним словом ответить.

Нажмите тут для просмотра всего текста
Предупреждаю:ответишь ,приплетая сюда этого несчастного СОСО...ухватишь бооольшую Ломидзе....

Вопрос:
если возникaet дилемма ты скорее склоняешься к слову "Да" или к слову "Нет"?

P.S.не забудь о просьбе.
Jelenka вне форума  
2 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема