Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2016, 09:47   #1301
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Мысль — это виртуальная бесконечная жадность.
Понравилось! А кто хозяин мыслей? Кто ими управляет? Вся беда начинается когда они нами управлять начинают
Идеальная еда может существовать только в виртуальности(в нашем уме).В реальности идеальная еда не существует!!!
Все с чем мы можем иметь дело в реальности это то телесное состояние которое мы испытываем в настоящий момент!!!
Это процесс динамический.То есть наше внутреннее состояние всегда меняется.Почти любое вещество употреблённое внутрь может стать идеальной пищей в нужный момент(в нужное время).

Также и наши мысли.Сознание по своему функциональному назначению должно обслуживать запросы тела.Это мысли связанные с безопасностью питанием и размножением.
Мысли это управляющие команды.В этом и состоит их назначение.Поэтому существует два типа мыслей — Одни идут от потребности тела,а другие от дурости ума!
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (14-01-2016), Белладонна (14-01-2016), Елена Журавлева (14-01-2016)
Старый 14-01-2016, 10:06   #1302

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex_андр;
Также и наши мысли.[B
Сознание [/B]по своему функциональному назначению должно обслуживать запросы тела.Это мысли связанные с безопасностью питанием и размножением.
Мысли это управляющие команды.В этом и состоит их назначение.Поэтому существует два типа мыслей — Одни идут от потребности тела,а другие от дурости ума!

Абсолют !!! Вот мы и учимся отличать потребность тела от дурости ума
Мы- это все форумчане Именно неумение отличать одно от другого нас всех здесь и собирает
alexZ8 (14-01-2016), Alex_андр (14-01-2016), Jelenka (14-01-2016), Елена Журавлева (14-01-2016)
Старый 14-01-2016, 10:07   #1303

Если у вас появилось желание,не важно какое(хотите пить курить или вкусненького захряпать)
РАДУЙТЕСЬ,ЛИКУЙТЕ !!!У ВАС ЕСТЬ СИЛЫ !!!

Отсутствие какой-либо борьбы позволяет мне забирать эту энергию от любого вредного желания перенаправить её в мирных целях для себя!!!
Я на своем примере показываю,как это сделать без лишнего шума и пыли.То-есть эффективно!!!

Не надо бороться не с мыслями не с желаниями.Надо использовать заложенную в них энергию для своих личных целей созидания себя!

Я КУРЮ ВОЗДУХ !!!ПЬЮ И ЕМ СВОЮ СЛЮНУ смешанную с едой!!!
Ничего на свете лучше нету этого питания !!!
Alex_андр вне форума  
Белладонна (14-01-2016), Елена Журавлева (14-01-2016), Калинка (14-01-2016)
Старый 14-01-2016, 10:27   #1304

Моя душа не имеет возраста. Она может быть бесконечно юной или бесконечно старой.
Мое тело, как форма существует уже 55 лет!!!

Эти сто триллионов клеток под управлением одной операционной системы за время своего существования приобретали совершенно различные формы. В какой-то момент это была форма маленького мальчика с молочными зубами. Сейчас это огромный мужик с костяными зубами.

В различные периоды эту форму можно было назвать общепринятыми понятиями такими как — ДЕТСТВО ЮНОСТЬ МОЛОДОСТЬ ЗРЕЛОСТЬ !!!
Alex_андр вне форума  
Белладонна (14-01-2016), Елена Журавлева (14-01-2016), Калинка (14-01-2016)
Старый 14-01-2016, 10:37   #1305

Я был и толстый и худой.Сейчас я старый,а был...- был молодой.
Играя в операционной системе своего сознания в различные игрушки такие как — студент армия муж прекрасный семьянин хороший сын хороший брат
Спортсмен Комсомолец жилец не жилец толстый и худой и еще очень много других различных игрушек!!! Достиг высоких уровней!!!
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (14-01-2016), monoed (14-01-2016), Белладонна (14-01-2016), Елена Журавлева (14-01-2016), Калинка (14-01-2016)
Старый 14-01-2016, 10:51   #1306

Цитата:
Сообщение от Виктор8 Посмотреть сообщение
А теперь собственно ответ на вопрос, что же правит Миром вообще и Эйкозоноидами в частности.
МИРОМ ДВИЖЕТ ЭНЕРГИЯ!
Это понятно. Есть 2 вида энергии: кнут и пряник.
Кнут - это силовое воздействие, армия-полиция-сборщик налогов, принуждение и отъем энергии. Эйкозаноиды как и все двигаются от кнута к прянику.
Пряник - это заманивающее воздействие, деньги-медали-ордена-должности, раздача энергии.
Сколько денег не копи, всё надо потратить.
Если всё потрачено, надо опять копить.
Энергия Безлична.Мы выступаем в операционной системе своего сознания как различные пользователи.Обжоры пьяницы тунеядцы.

А нам так нравится!!!

Наш выбор абсолютно свободен.
Только мы выбираем в операционной системе нашего сознания,каким пользователем в данный момент мы хотим быть.
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (14-01-2016), Белладонна (14-01-2016), Елена Журавлева (14-01-2016), Калинка (14-01-2016)
Старый 14-01-2016, 11:11   #1307

Цитата:
alexZ8Как насчет естественно худых людей?http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=746
Толстые люди, когда переедают, считаются обжорами. А у переедающих людей с нормальным весом просто "здоровый аппетит". Классический пример - подростки. Когда они вступают в период полового созревания, у них начинается гормональный всплеск, приводящий к увеличению роста, размеров органов и мышечной массы. Эти вещи требуют огромного количества АТФ. Единственный способ добыть столько АТФ - есть "всё, что плохо лежит". Примерно после двадцати лет максимальный рост и мышечная масса достигнуты и такая острая нужда в АТФ отпадает.

Однако, есть люди, которые могут продолжать поедать массу калорий, оставась худыми всю оставшуюся жизнь. При тщательном анализе у этой группы людей наблюдается иная, обусловленная генетикой, метаболическая проблема. У них жир покидает жировые клетки без проблем, но вот АТФ из него синтезируется плохо. Большая часть жирных кислот, высвобождаемых из адипозной ткани, у этих людей преобразуется в избыток свободных радикалов вместо АТФ. Возвращаясь к аналогии со складом, куча грузовиков для развозки товаров приезжают к складу, забирают и увозят товары, но большая часть груза вываливается по дороге и не доезжает до магазина.

Худые взрослые с неэффективным метаболизмом вынуждены переедать, чтобы гарантировать избыток калорий для производства АТФ, достаточного для жизненных функций. К сожалению, избыток свободных радикалов, вызванный их неэффективным жировым метаболизмом, ускоряет старение.
Это буквально неопровержимый факт доказывающий несостоятельность метода калорийности питания!
Я питаюсь сырой пищей не потому что она полезная или продляет жизнь,а потому что она вкусная!
Старение молодость толстый худой шрамы есть или нет — Это совершенно разные программы в операционной системе нашего сознания.
Не умея работать в этих программах,надеяться на успех — все равно что гадать на кофейной гуще.
Alex_андр вне форума  
Jelenka (14-01-2016), Белладонна (15-01-2016), Елена Журавлева (14-01-2016), Калинка (14-01-2016)
Старый 14-01-2016, 13:45   #1308

Цитата:
Сообщение от Белладонна Посмотреть сообщение
Насчёт самоблокировки
Цитирую Александра и обращаю его же слова к нему самому:
Все что мы можем в жизни сделать — это только сделать свой выбор!!! И всё!!!
Выбор всегда только за тобой! Оставляй себе выбор!
Заглядывай иногда.
Конечно об этих словах я подумал в первую очередь. Пока человек жив выбор у него есть всегда. Уйдя с форума у меня всегда есть возможность вернуться на него. Я полностью удовлетворил свою ненасытную жажду в очень нужных для меня витаминах знания. Все темы которые были для меня интересны Я не только прочел но и освоил их,а также получил ответы на свои же вопросы по этому поводу.Бесконечно получать знания в дальнейшем для себя вижу как тормоз в своих изменениях.Я набрал достаточно подкожного жира знаний,чтобы продолжить самостоятельное практическое овладение ими.

На настоящий момент я ем досыта,но (за счет длительного жевания) относительно мало.Вес у меня еще большеватый до оптимальных пропорций. 75кг при росте 172см - это много .
Теперь Передо мной стоит задача получения безусильного способа накопления сил. Целенаправленного освоения отдельных программ в своем сознании.
Получение прав администратора в операционной системе своего сознания — очень ответственный шаг.Пользоваться своими правами осторожно.Не хочу наломать дров. Начинать буду с того что получается само собой.

Я в своей жизни освоил различные виды голодания.Это достаточно эффективный способ привести своё здоровье к такому состоянию чтобы оно хотя бы не беспокоило. Здоровье — это фон на котором происходят основные события жизни. Что в жизни может происходить — происходит лишь в операционной системе нашего сознания. Мне необходимо выбрать свой любимый набор программ(Избранное). Выработать стратегию дальнейших изменений.

Это можно сделать только индивидуально.Когда я концентрируюсь на чем либо — для меня исчезает всё. Придя на сайт Я допускал возможность что когда-нибудь придется уходить. В рамках нашего форума я добился всех результатов которые хотел получить и даже чуть больше. Некоторые знаки указали мне,что такой момент настал. Мой уход является моим свободным выбором. Зная об этом я более осознанно подхожу к последним своим сообщениям на сайте. Обобщаю свой опыт. Делюсь Чем могу.

Когда у меня появятся результаты,которые хотя бы приблизительно будут так же заметны,как исчезновение живота,которое я даже не планировал, то я вернусь на сайт чтобы поделиться и порадоваться этими результатами с вами. Завтра мой последний день на сайте. Постараюсь написать еще что-нибудь интересное для всех. Старался описывать все как можно подробнее. Думаю что каждый для себя найдет что-нибудь полезное в моей теме.Завтра будет ровно год от принятия моего решения.Я всегда приурачиваю принятие важных решений к какой-нибудь дате.Мне эта дата нравится.Вот что может человек добиться на пути к здоровью за один год. Дальше буду отлаживать мелочи,как элемент созревания к основному. Все должно созреть естественным образом.

Буду исследовать себя на вопрос — В какой форме Я хотел бы видеть свои 100 триллионов клеток в дальнейшей жизни???Что я могу сделать,чтобы этот процесс был бы максимально предсказуемым???
Alex_андр вне форума  
Jelenka (14-01-2016), marimosk (14-01-2016), Белладонна (15-01-2016), Елена Журавлева (14-01-2016)
Старый 14-01-2016, 14:03   #1309

Поблагодарили 13,027 раз(а) в 2,829 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Viktor8 Посмотреть сообщение
Сколько денег не копи, всё надо потратить.
Если всё потрачено, надо опять копить.

Может с "экoзакидонами" и так действует,а в бизнесе надо инвестировать.Так правильно.И только инвестиции дают энергию к прегрессу.
Jelenka вне форума  
2 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (14-01-2016), Белладонна (15-01-2016)
Старый 14-01-2016, 14:05   #1310

Поблагодарили 13,027 раз(а) в 2,829 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Я питаюсь сырой пищей не потому что она полезная или продляет жизнь,а потому что она вкусная!
Jelenka вне форума  
2 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (14-01-2016), Белладонна (15-01-2016)
Закрытая тема