Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2016, 21:28   #1671
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Мой Способ ОБРЕТЕНИЯ СВОБОДЫ ОТ ЛЮБОЙ ЗАВИСИМОСТИ .
Если я хоть как-то себя чувствую — значит я живой. Уже есть от чего оттолкнуться. Если ставить себе какую-то цель, то я автоматически попадаю в область мышления. Чувствую я телом, а наслаждается душа. Значит все что я могу изменить в жизни это собственное самочувствие, то есть тело.

Моя задача сделать это внутреннее ощущение лучше. Это задача очень легко решается. Вот объяснить её уже труднее.
Многие из вас занимались тем что изначально предназначается для делания детей. По существу это один из телесных знаков которое приобретает тело в определенные моменты жизни. Скажите насколько помогают в этом деле мысли? Это занятие требует безусильного сосредоточения. Мысли в этом деле только мешают. В этом процессе самое главное — сам путь. Поэтому Нам нужен только путь. Ничего больше.

Способ не требует какой-либо подготовки. Можно начинать в любой произвольный момент времени от того исходного самочувствия которое испытывам в данный момент. Наши мысли только усложняют задачу. Я не борюсь с мыслями. Если какая-то мысль появляется Значит так нужно. Выполнять можно в любом состоянии: за рулем, лежа, сидя, в общественном транспорте ,где угодно одним словом. Я всего лишь обращаю внимание внутрь. Если я чувствую дискомфорт, или даже боль в каком-нибудь месте — я тут же перемещаю свое внимание в это место.
Все что я делаю — Это только делаю запросы к своему внутреннему самочувствию. Если оно хуже чем хотелось бы — делаю внутренний массаж больному месту. Я давлю ногами, прыгаю (мысленно) по тому месту которое болит. Можно разогревать как блинчики и подбрасывать их на виртуальной сковородке. Мне обычно хватает потоптаться в приятном для меня ритме по дискомфортному месту — Становится лучше. Из этих проверок бортовых систем постепенно вырабатывается привычка делать эти запросы все чаще и чаще. Пропорционально дня я трачу на внутреннее чувствование тела приблизительно половину времени. Когда я делаю чувствование, то мысли сами автоматически исчезают.

Не ставлю никаких целей. В этом нет необходимости. Я всего лишь чувствую свое тело и чуть-чуть меняю в момент обращения внимания на более лучшее состояние. С каждым запросом состояние улучшается. Как это действует мне не важно. Главное действует безотказно.
Обращая внимания во внутрь часто замечаю что внешне включена спешка. Так сравнением очень легко контролировать и психику. Часто мы включаем неосознанно неприятные психологические состояния, даже не замечая этого. Так постепенно я Уточняю свое телесное и духовное самочувствие.
Alex_андр вне форума  
8 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (30-01-2016), Jelenka (30-01-2016), KrIsTa (30-01-2016), Tamara (30-01-2016), Белладонна (30-01-2016), Елена Журавлева (30-01-2016), Калинка (29-01-2016), Нэлли (30-01-2016)
Старый 30-01-2016, 08:59   #1672

"К нам приехал пьяный врач,
Очень Скорой Помощи.
Дал рецепт - под водку сало,
А под чачу овощи
". (с) ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ

Мне хорошие друзья подарили бутылку фирменной Чачи из Грузии. Я применяю алкоголь для укрепления здоровья.
У меня достаточно хороший запас алкоголя дома. Эта бутылка Мне нравится тем что у нее высокое горлышко запечатанное пробковым деревом.
То есть это пробка из пробкового дерева. Ей (бутылкой) очень удобно делать массаж внутренних органов.
Это развлечение и лечение !!!
Я начинаю с правой стороны. Сначала там где был вырезан аппендицит, давлю глубоко плавно и сильно. Достаю до правой почки, поднимаюсь вверх До печени. Обычно чувство небольшого дискомфорта у меня бывает справа. Раньше это была печень. Сейчас иногда бывает чуть выше правой почки. Я давлю до тех пор пока дискомфорт не исчезает. Потом прохожу по часовой стрелке вокруг пупка и по спирали расширяю зону давления. Это очень приятная процедура. Иногда там что-то вибрирует, жужжит как трансформатор. Отлично убирает спазмирование внутренних органов.
Таким образом алкоголь помогает мне избавиться от внутренних проблем. Выполняется натощак.

Давить надо строго перпендикулярно. Чтобы поверхность давления не съезжала в сторону.
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (30-01-2016), Jelenka (30-01-2016), monoed (30-01-2016), Белладонна (01-02-2016), Елена Журавлева (30-01-2016), Калинка (30-01-2016), Мария11 (30-01-2016)
Старый 30-01-2016, 16:48   #1673

Поблагодарили 13,027 раз(а) в 2,829 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Таким образом алкоголь помогает мне избавиться от внутренних проблем. Выполняется натощак.

забыла.Мне от головной боли при голодании помогает твоj совет- массаж головы.

Вот это я делаю.
Только как перестаю-так снова болит.
Jelenka вне форума  
9 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (30-01-2016), Alex_андр (30-01-2016), Alex_андр (30-01-2016), Alex_андр (30-01-2016), Alex_андр (30-01-2016), KrIsTa (30-01-2016), monoed (30-01-2016), Белладонна (01-02-2016), Елена Журавлева (30-01-2016)
Старый 30-01-2016, 17:00   #1674

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Только как перестаю-так снова болит.
Сейчас еще выложу кучу фоток в своем профиле. Желающие могут посмотреть.

Переходи на внутренний вариант который я описал выше. Он не имеет ограничений. Наверняка найдешь какое-нибудь внутреннее движение, которое должно помочь. Купи массажное кресло для автомобиля. Это кожаная накидка. Она мнёт спину. Незаменимая вещь.
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (30-01-2016), Jelenka (30-01-2016), KrIsTa (30-01-2016), Белладонна (01-02-2016), Елена Журавлева (30-01-2016), Калинка (30-01-2016), Нэлли (30-01-2016)
Старый 30-01-2016, 18:42   #1675

Цитата:
alexZ8;Друзья! Всем огромное спасибо за ваше внимание, помощь и добрые советы.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=922
Предыдущая статья про инсулинрезистентность была апофеозом моих мытарств-рыпаний, исследований влияния пищи на организм человека и здоровье. Мой внутрениий голос говорит, что это и есть основной закон питания. Всё остальное, конечно, тоже имеет значение, но уже не столь существенно.
Мой внутренний голос, который заставил меня вернуться на этот сайт спустя два года после того, как здесь мне помогли справиться с последствиями кривого сыроедения, этот голос говорит, что пора сделать паузу.
Тема рыпанья исчерпала себя. Дальше будет шлифовка, и уже не столько на уровне питания, сколько на уровне программ, о которых говорил Alex_андр.
Удачи всем, и еще раз спасибо!
Удивляюсь как все вовремя было закручено в жизни. Не думал что у меня еще найдется учитель. Но жизнь предоставила мне такую возможность.
Период обучения закончен. Еще несколько сообщений и я надолго погружусь в практические занятия.
Так получается что я делаю перерыв в общении вместе со своим учителем и наставником.
alexZ8, Благодарю тебя за прекрасные уроки, которые ты извлек не только для себя, но и для всех нас.
Это огромный Прорыв!
Успехов тебе во всех начинаниях! Счастья тебе и любви!
Alex_андр вне форума  
8 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (30-01-2016), Jelenka (30-01-2016), monoed (30-01-2016), Белладонна (01-02-2016), Елена Журавлева (30-01-2016), Калинка (30-01-2016), лео (31-01-2016), лео (31-01-2016)
Старый 31-01-2016, 09:06   #1676

Как найти главное??? Раньше считал что голодание вполне достаточно для того чтобы можно было вылечить почти любые болезни.
Во многом отвечает действительности. Если в психике не накручено всякого, действует почти безотказно.

Пришло время — круглосуточно дышал эндогенным дыханием. Это приносило мне физиологическое удовольствие. Погоня за кайфом привела к тому что организм сам начал дышать эндогенно даже ночью, без всякого на то моего вмешательства. Телу показалось что так дышать комфортнее всего! Один вдох выдох начал составлять от получаса до часа. Энергии было столько что никогда в жизни больше столько не было. Автоматически начал попадать в такие неизвестные состояния, что тогда в 96 году даже не осознал все происходящее. Я даже не понял что дышал необычным способом.
К такому необычному дыханию пришел настолько Естественно что даже не заметил. Как наркоман не замечает своей патологической зависимости, так и я не замечал, как дыхание стало предельно замедленным. Не ценил это состояние совершенно. Когда начало мешать бизнесу — забросил дыхание.
Когда дышишь очень медленно — при разговоре можно передышать. Воздух может быть лишним точно также как резкий переход от голодания к еде . От воздуха можно Одуреть, гораздо хуже чем от еды. Это как если на голодании — сразу наестся каких-нибудь шашлыков. Проблемы будут обязательно.

Настал 2015 год. Проблемы здоровья и вполне осознанный возраст привели меня на этот сайт. Поголодал — легче стало!

А что же дальше? Начал пересматривать весь свой предыдущий опыт. Вспомнил о себе такое, чего даже и представить себе не мог. Невнимательно мы относимся к своему внутреннему состоянию. Настоящие чудеса, в которых я являлся непосредственным участником, пролетели для меня незамеченными.

Пришло в голову, что дыхание самое главное!!! Дает несравнимо огромный запас энергии. Очень очень огромный запас энергии. Оказалось что и это заблуждение. Дыхание конечно имеет очень большое значение, но и оно имеет свои ограничения. Силу оно дает очень большую. Но нужное направление этой силе дает что-то другое.
Вот это что-то другое и есть самое главное. Без целенаправленного сознательного действия любая сила — это лишь забавная игрушка, истинной ценности которой не понимаешь. Подумал что это психика! Подумал что это главное! За три летних месяца полностью изучил и решил для себя окончательно тему "психология ЗОЖ". Вот оно главное!

Оказалось что и это заблуждение!
Да когда же это закончится то наконец??? Оказалось...

Позже напишу...
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (31-01-2016), Tamara (01-02-2016), Белладонна (01-02-2016), Елена Журавлева (31-01-2016), Калинка (31-01-2016)
Старый 31-01-2016, 12:57   #1677

Еще до армии на последних курсах учебы меня выбрали старостой группы. В наследство мне досталась картотека, Где на каждого студента было заведено полное досье. У меня был целый ящик этих карточек. Вся информация помещалась на одной карточке.
Позже когда я был уже в армии по воле случая мне удалось ознакомиться с целым досье, которое было заведено на каждого. Прочел о себе много интересного. В каждом взводе официально была предусмотрена должность политрука. Одним словом — это было его основной обязанностью регулярно собирать информацию о каждом .

Если кто-то думает что в нашем теле есть хоть одна бесхозная клетка о которой хотя бы мало сведений — то Вы очень серьезно заблуждаетесь!
В нашем теле без команды ни один гормон не шевельнётся не то что клетка. Все посчитано и просчитано и выполняет строго намеченные команды.
Это норма жизни. Исследуя все это волшебство пришел к неутешительному выводу. Все из чего состоит Наше тело — все до последнего атома является живым! И не только живым, но и абсолютно персонально сознательным. Это полный трындец...

Наше тело это энергия наделенная целенаправленным сознанием! Это очень многое меняет!
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Белладонна (01-02-2016), Елена Журавлева (31-01-2016), Калинка (31-01-2016)
Старый 31-01-2016, 12:59   #1678
Заблокирован

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях

А почему вывод-то неутешительный? Вроде давно известный вывод. Или мне так казалось?
Елена Журавлева вне форума  
3 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (31-01-2016), Белладонна (01-02-2016), Калинка (31-01-2016)
Старый 31-01-2016, 13:03   #1679

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
А почему вывод-то неутешительный? Вроде давно известный вывод. Или мне так казалось?
Дело в том что знание и осознание — это 2 Большие разницы!
Мы все знаем что Пить вредно, объедаться вредно, курить вредно!!! Разве меня это останавливало???
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (31-01-2016), Белладонна (01-02-2016), Елена Журавлева (31-01-2016), Калинка (31-01-2016)
Старый 31-01-2016, 13:37   #1680

Цитата:
Наше тело это энергия наделенная целенаправленным сознанием! Это очень многое меняет!
Нам практически не надо никаких усилий , чтобы управлять энергией !
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Белладонна (01-02-2016), Елена Журавлева (31-01-2016), Калинка (31-01-2016)
Закрытая тема