|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 227 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Апрель 2016 дни без еды
Novaya, думаю несколько дней сок апельсина + грейпфрута, а потом целыми мандарины. морковный сок вроде как более традиционен, но он сладкий и аппетит растет на нем. я с 8 дней вообще на яблоках выходила. если пьешь цитрусовый сок, то чистка продолжается и лаже вес продолжает снижаться. А ты?
![]() |
#122 |
|
4 день. Сон сегодня был нормальный. самочувствие слабость и тошнота. была на даче, все, что задумала почти сделала. если бы не работа, было бы все норм, много сил уходит и на подъем по лестнице. продолжаю.
![]() |
#123 |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 179 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 4
|
Мой дневник "Убрать спайки в маточной трубе. Верю" http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19050 Продолжение "Убрать спайки в маточной трубе #2" http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19919 |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
|
Жить, а не существовать!
Всем добра! Планирую в течении 30 дней питаться сырыми овощами, фруктами орехами, семечками, гречкой только с 12-00 до 14-00. До 12-00 также и не пить. Задача для меня достаточно трудная,но выполнимая. Хочется повысить энергетику, улучшить память, также в планах длительный голод. При таком питании должна увеличиться тяга к физическим упражнениям и бегу. Сейчас бегаю и делаю зарядку, но слабо , иногда пропускаю. До сегодняшнего дня питание обычное, без мяса и молочки. Раньше за период с 2010 по 2016 голодала ежегодно по 7 дней, были длительные (3 раза по пол года) периоды сыроедения, чувствовала великолепно себя, но по глупости скатывалась на обычное питание. 25.11.2016 точка отсчета.
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Мольфарка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#125 |
|
Re: Жить, а не существовать!
Пока ничего интересного. Спать хотелось в первой половине дня, аппетита особого нет. начала есть и пить с 12-30. съела 3 яблока, капусты грамм 100, банан. Думаю попить травяной чай с медом. как то мало времени для еды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 954
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 4
|
скоро начнете худеть на такой диете по килограмму в неделю)
я тоже не успевала съесть все, что запланировано, если есть начинать с 12-00 и до 20-00. Вы ведь так питаетесь по времени? Важнее то, что сейчас зима, правда не знаю какая у вас температура на улице, у нас вот после морозов за минус 26 наступила оттепель. Морозы приравниваются к экстремальным условиям и поэтому необходимо и горячее питание в виде хотя бы гречневой каши, варенной естественно А вместо поедания капусты может сделать салат, добавить морковь, зелень, сок лимона, масло льняное? Мне нравится добавлять клюкву или бруснику в салат вместо лимона, очень приятный вкус получается. А соль вы тоже убрали из рациона? И еще отруби хорошо идут в салате, не забудьте про них Удачи в сыроедении! |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
|
Pims, благодарю Вас. У нас около 0 градусов. Я планировала всего 2 часа в день есть, но чувствую этого мало пока , по-крайней мере. Гречки зеленой накупила 6 кг, но пока не успела, завтра. очень хочется на сыроедении. видео тут меня вдохновило https://www.youtube.com/watch?v=7MTthQqRiGc
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
лишен(а) права на ответы
|
Мольфарка, посмотрела видео какой-то спортсмен замороженный))
Нет в нем радости жизни)) А вы тоже хотите жить с таким же застывшим лицом? Кстати есть уже много свидетельств, что сыроеды употребляют продукты далеко не сыроедные) Но я пила летом и до последнего времени каждый день соки овощные, это хорошо витаминизирует и дает микроэлементы и энзимы. Просто когда ушел вес более чем 15 кг за 4,5 месяца даже немного стала бояться, что совсем исчезну)) И мой самый нежелательный минус сыроедения - это понизившееся давление, которое и раньше не было высоким. Жила с давлением 110/70, теперь все чаще 90/60, радости это не приносит) Советую вам не увлекаться надолго сыроедением. Проводите курсами хотя бы по месяцу - не больше. Но мое сыроедение связано с онкологией, я так решила помочь своим клеткам вернуть здоровье. Не знаю что делать дальше, но последних 10 дней ела практически все кроме белого хлеба и сахара. Конечно после сыроедения сложно есть много продуктов, которые уже не употребляешь, ощущение такое, что кишечник наполнился ими и не хочет расставаться. Вчера опять перешла на строгое сыроедение, но уже по дням, т.е. у меня сейчас почти как православный пост, 2 раза в неделю рыба, мясо, масло сливочное, яйца, творог, сыр. Для салатов у меня льняное масло и смесь масел Долголетие. И в дни, когда сыроежу питаюсь раздельно по Шелтону. Что касается самочувствия, то оно напрямую связано с тем, что я думаю о себе. Моя животворящая и любимая аффирмация начинается словами "Я здорова..." остальные слова приходят сами собой, все зависит от того чем я планирую заняться: лечь спать или иду на работу) И конечно постройневшее тело - это как приятный бонус, но опять же нужно совмещать сыроедение с физическими упражнениями, а то кожа будет висеть. Главное, ничего не надо бояться, на все божественная воля! |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
|
Pims, но какие мышцы у него
![]() Я пока просто на сыроедении, по 2 часа мало мне еды, думаю может позже. хочу завтра поголодать, вообще очень хочу хотя бы недельки две, но не знаю. и пост с завтрашнего дня начинается. выпью лист сенны вечером и попробую сколько смогу. картинка сегодня встретилась , с некоторым смыслом, как раз салат для начинающих голодать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
лишен(а) права на ответы
|
Мольфарка, я делала гимнастику Ниши и больше ничего.
Важно, чтобы вы себе не навредили питанием которое просто так хочется на себе проверить. У меня мое новое питание было вынужденным шагом |
![]() |
![]() |
![]() |