Помогите, подскажите как продолжать. Аллергия
У меня сильная аллергия.
Мне 33 года, началось все лет пять назад, появились красные пятна на коже, распухали стопы ног. Врачи определили аллергию. После этого я лежал в больнице. Обследовали всего. Ничего толком не нашли. Все нормально но аллергия не проходила. Как только переставал пить антигистаминные препараты возвращалась. Потом сам пошел в гильмотологическую клинику на обследования нашли лямбиоз. Все врачи в один голос говорили, что от этого не может быть аллергии, но мне немного полегчало после лечения. (Это было года 2 назад). Бывали периоды когда я по месяцу-полтора не принимал лекарства, но полностью аллергия не прошла. И вот 2 недели назад у меня началось жуткое, все тело в горящих пятнах, два раза отек Квинке, лекарства не помогают совсем. Анализ на лямблиоз сдал, говорят чисто. Во вторник очень сильный отек Квинке, все лицо вздулось. Я вспомнил, что еще в больнице мне один человек говорил, что он выличился от аллергии голоданием, и со вторника я перестал принимать пищу. Нашел этот сайт (спасибо вам за него) почитал. Прошу совета.
Я вошел в голодовку резко, без подготовки. Первый день. продолжаю принимать лекарства, отек немного спадает, но начинается в другом месте. Второй день утром сделал укол супрастина, в обед таблетку цетрина, а вчером уже полностью отказался от лекарств. Сегодня 4-й день голода. И второй как не принимаю лекарства. Аллергия не проходит. Отек спал, правда на третий день утром отекли стопы ног но быстро прошли. Пью только воду, состояние в принципе ничего, вчера вышел на работу (как только с лица спало) т.к. работать мне необходимо. Сегодня появились три новых места с аллергией, плечо, костшки пальцев на левой руке и на бедре правой ногы, старые сходят.
Что мне делать дальше? Сколько продолжать голодовку? Есть ли кто, которые лечились от подобной аллергии? Когда можно ожидать очищения кожы, и не будет ли нового приступа. Очень боюсь, тем более столько лет постоянно принимал лекарства а теперь отказался, боюсь осложнения.
|