|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
голодание,чтобы похудеть,вылечиться от поликистоза и забеременеть
к 30 годам из-за не правильного питания наработала кучу болячек
БЕСПЛОДИЕ,ДАВЛЕНИЕ ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ,ВСД,ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ,ОЖИРЕНИЕ,ОСТЕОХОНДРОЗ,ТАХИКАРДИЯ,СКОРО И ДО ВАРИКОЗА НЕ ДАЛЕКО Что сподвигло на голодание? Это в первую очередь 10 кг которые набраны за один год ,если при весе 80-82 кг я себя не комфортно чувствовала только в окружении мужчин,то сейчас мне тяжело например подняться в ванной,ездить на велосипеде ,начинается отдыша, хруст в суставах,хотя...... 2года назад я могла 20 км проехать на велосипеде спокойно и даже без остановок.Когда читала про правильное питание ,все пишут что нельзя голодать, и случайно на ютубе нашла фильм документальный о голоде ,мое сознание уже нервно начинает мечтать о материнстве ведь похоже это реально панацея начальный вес 93кг Последний раз редактировалось Elve; 07-05-2016 в 15:37.. |
![]() |
![]() |