|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 647 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() Привет всем, Голодающим, Админам и Модераторам!
Благодарен вам - что вы есть! Я в вашей команде! И буду теперь долго. Голодать решил спонтанно, по наитию. Накануне голодания, 10 мая - принял решение. Утром 11 мая 2016 г. позавтракал хлопьями с натуральным соком и нажал на стоп-кран! На момент написания поста у меня идет вечер второго дня. Состояние стабильное... === Предыстория... Есть успешный опыт голодания 11 суток, примерно 12-летней давности. Тогда читал Малахова и вела меня тогда именно его книга. (Но с детства любил тему здоровье изучать и практиковать, знал и Брегга по книге "Мы, мужчины") Интернета особо не было. Поэтому только эта книга и была для меня настольной в тот период. (Кстати, в настоящее время Малахову все-таки не сильно уже доверяю, слишком вольностей и экспериментов много у него.) Голодание-2003 г. у меня полностью излечило бронхиальную астму, был натужный кашель курильщика, не мог отдышаться. Кажется, на 4 сутки голода на воде - у меня пошла мокрота. Похудел на 10 кг. Был худющий. Как-нибудь может добавлю фотки того времени. Выходить из голода не хотелось, но работа уже настигала. И на 12 сутках я остановился и вышел. Никаких осложнений не было. Чувствовал себя отлично. Был варикоз на ноге - прошел. Уверен, масса скрытых болячек ушло. Кстати, все время голодания - курил, хотя это оказывается крайне нежелательно..но вроде ни на чем не отразилось. Родственники смотрели с жалостью. Кстати, мало кто понимал и понимает эту тему. Жена, кстати поддерживает - за что ей отдельная благодарность! === Продолжим. К вечеру 11 мая, в день начала голодания я съел одну чайную ложку меда и выпил водички, куда добавил немного лимонного сока. Настроен на следующее: - 1 задача - дойти до криза (предполагаю дней за 5 дойду), - 2 задача - продолжать до относительно полного очищения (возможно еще неделю после), - 3 задача - посмотреть появление аппетита, состояние, вес и принимать решение выходить или продолжить немного. До этого примерно 25 дней старался чистить организм - уменьшал еду, две недели назад провел Пракшалану (выпил 16 стаканов) -все по классике, рекомендую кстати - ничего плохого не было.. Не курю, пью мало - это как-бы в плюс сейчас. Минус - малоподвижный образ жизни: компьютер на работе, машина, диван. Плюсы - два раза в день использую тренажер Свинг-машина (название дурацкое, но аппарат очень полезный, рекомендую - спину разгружает и организму в целом встряску дает..) Поэтому предварительная подготовка более-менее имеется. === Цели голодания, в порядке важности лично для меня: - 1) Наверное излишний вес - 100-103 кг. держится последние неск. лет. При росте 178 - думаю мне достаточно иметь в районе 85 кг. - из-за веса, в частности большой живот - давление на позвоночник - есть остеохондроз во всех отделах в стадиях близких к грыже, ноги, бывает давление - из-за шейного остеохондроза - думаю снижение веса поможет, облегчит жизнь позвоночника, - 2) Беспокоит желудок (изжоги частые - когда ем что-нибудь несовместимое) и вообще ЖКТ, - 3) Сердце - дает иногда о себе знать, - 4) Варикоз на левой ноге, иногда беспокоит - но стараюсь держать специальными носками.. === Пока все - буду рад вашим отзывам и замечаниям, буду рад советам и предложениям! С уважением, Сергей (DAGGER) |
![]() |