|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-10-2016, 07:57 | #11 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 7-и дневное очищение по методике М.В. Оганян, лечение гайморита
Еще одна проблема, которая стала сильно меня беспокоить - зубы. Лет 10 назад сошла часть эмали с шейки одного зуба, в течение этих лет эмаль слазит с разных зубов все больше и больше. Стоматологи ничего внятного не говорили. На последнем приеме уже другой стоматолог, к которому я обратилась при лечении кариеса, сказала, что у меня повышенная стираемость зубов и диагноз мой бруксизм. Из-за этого и эмаль сходит. Прописала мне ночную капу, но понятно, что причину капа не излечит. Каковы же причины?
" Бруксизм также имеет тесную связь со стрессом, он также является частью высокого психосоматического резонанса. Тревога признана одной из основных причин заболевания ВНЧС. В настоящее время официально признано, что многие поражения полости рта (гингивит, рецидивирующие язвы, герпетические поражения) имеют психосоматическое основание в контексте тревоги, стресса или эмоционального волнения." Источник - http://holodent.ru/samosoznanie/psix...matologii.html Интересно, помогает ли голодание в лечении тревоги, стресса и эмоционального волнения? И как с этим быть? Без зубов совсем не хочется остаться. Буду искать причины в себе. Итак, цель - избавиться от хронического стресса и обрести состояния покоя и гармонии внутри себя. Нормальная такая цель ))) |