14-04-2017, 12:05 | #11 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,339 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Я согласна, что есть некоторые опухоли, которые вызваны паразитами. Подруга рассказала, что ее знакомая съездила отдохнуть на Гоя в Индию. После приезда буквально сгорела от рака за три месяца.
Уточню у нее какой вид рака был. Там даже название говорит само за себя. или вот: "Развитие злокачественных опухолей, вызванное попаданием в организм жителя Колумбии паразитического червя, выявили генетики из США. Случай своеобразного заражения человека раком описан в издании New England Journal of Medicine. 41-летний колумбиец два года назад обратился в одну из клиник с жалобами на ухудшающееся состояние здоровья. Из результатов анализа стало ясно, что пациент является носителем ВИЧ, его кишечник насыщен паразитическими червями - карликовыми цепнями, а в легких и лимфатической системе развивается агрессивная форма онкологии.... Загадку раскрыли впоследствии проведенные тесты. Генетический анализ показал, что опухоли состояли из клеток не человека, а жившего в кишечнике червя. Ученые выразили мнение, что часть личинок не вышла с отходами жизнедеятельности, как должно быть, а "перешла" из желудочно-кишечного тракта в лимфатические узлы и распространилась по всему организму. Этому способствовали ослабленная иммунная система пациента и необычные мутации в геноме паразита. По словам генетиков, личинки карликовых цепней содержат в себе большое число стволовых клеток. ...Исследователи отмечают, что "паразитический рак" является совершенно новым видом и его поведение еще предстоит изучить, однако он может представлять серьезную угрозу в регионах тропической Африки, а также других частях мира с высоким уровнем распространения ВИЧ и кишечных паразитов.))) Я сама еще летом 2014 чувствовала, что что-то странное происходит в кишечнике. Потом стало еще хуже. И я в октябре начала чистку содовыми клизмами. Да, выходили. Мелкие. На больной организм с ослабленной иммунной системой паразиты всегда придут. Какие сомнения? Я про это писала во 2-ом дневнике: http://golodanie.su/forum/showthread...=18038&page=10 Не успела сделать курс. Потому что попутно выводила базалиомы. Тут же появляются новые раковые высыпания в "области декольте". Нанесла на них Блэк Салва точечно - а разносится воспаление на большую площадь кожи...И новые и новые высыпания от шеи до груди. Болит как при ожоге. Корчусь от боли и хожу на работу. Как только начинает уменьшаться воспаление - тут же реагирует и чешется крупная "зверюга" под коркой...нанесла на нее ЧМ... И все. Меланома "потекла"...Родинки-сателлиты - тоже... А потом я все продолжала "чистки от паразитов". Содовые закончила - тут же каждый день КК по 3-4 раза на день, соки-соки ( по Гершену), травы... Результат - реанимация, капельницы с калием. ...Через полгода этот ужас, когда пошла "лавина", нечеловеческий зуд и боль, и сода уже не помогала хоть как-то худо-бедно сдерживать... Новое шло из глубины дермы. ЧМ безошибочно показывала, что это. Эксперт подтвердил еще в ноябре 2014, когда я разрешила взять пробы ( кусочки ткани)... И вдруг...улеглось...после укола в апреле, а никакие "чистки" я в то время уже не делала...потому что поняла на все 100% , что это абсолютно не помогает. Сил уже не было тратить их на то, что не помогает. Помогало движение на свежем воздухе. Может, если переселиться бы на чистый остров, как тот грек, который умирать приехал, а у него произошло спонтанное излечение от рака, так и у многих других бы оно произошло? Копался он часто в саду, воздух чистейший, морской, продукты свежие, домашние...Никаких паразитов он не травил... И Раиса Никитина не травила..А поначалу ползала в лесу, собирая землянику, а потом бегала все больше и все дальше... Да и другие примеры есть. Спонтанная ремиссия на 18 лет у больного меланомой, которому оставалось жить пару месяцев ( ссылку давала)...так он по горам любил бродить. Мой отец: крупная опухоль, инвазивная. Рак желудка...Операция и пара химий ( от других отказался) Копался на даче с ранней весны до поздней осени, там и жил, а зимой ходил с саночками, овощи из погреба привозил, пешком, в любую погоду, несколько километров. Диеты никакой не соблюдал. Жареное не ел. На сале мы вообще никогда не готовили. Он всю жизнь не пил и не курил. Дожил до 89, рак не вернулся. Врачи при контроле как-то сказали маме, что из тех, кто с ним проходил лечение, никого в живых не осталось. Только он. Так что я бы не стала так уж категорично говорить про все раковые опухоли, что это - паразиты и их надо травить. Рак - название собирательное. Опухоли имеют различия. Кому-то аконит, болиголов, мухоморы могут помочь, а кого сгубят досрочно. |
13 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |