|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-05-2017, 01:32 | #30 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,433 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы
Вот пролетело 10 месяцев с последнего голодания. Травма ноги меня конкретно выбила из строя, да так что совсем распустилась в плане питания и спорта... да и голодание совсем не получалось, хотя пыталась много раз. Вот, наконец 3 дня назад получилось, и я вошла в голод.
12 мая, 1 сутки СГ Накануне - растительное питание, и на ночь 80 мг сульфата магния. День провела на работе (преподаю в 6-8 классах средней школы), особых позывов на еду и питье не было. Вечером отвела дочку на гулянку по поводу окончания спортивного сезона (она плавает в местной команде), весь вечер пришлось нюхать всяческую еду, но особого соблазна на удивление не было. День прошёл как бы и не голодала. К вечеру силы куда то подевались, спать легла часов в 9. 13 мая, 2 сутки СГ С утра сильно болела голова. Встала в 7, но через час опять легла и проспала до 12, голова прошла. Свозила дочу на плавание, вот и вся активность за день. Во второй половине дня опять спала час. В промежутках - читаю сайт Филонова про сухое голодание. К вечеру опять головная боль, спать ушла в 9. В течение дня раз 5 навестила белого друга, моча становится концентрат, но пока довольно обильная. На нижней губе высыпали простудные прыщи. Кроме этого - никаких особо напрягов за день не было. 14 мая, 3 сутки СГ Непосредственно перед голоданием взвесится не получилось - предел домашних весов 203 кг, и они зашкаливали. За начальный вес буду считать 214 кг - взвесилась на приёме у врача 2 недели назад. . Сегодня утром весы наконец зарегестрировались мой вес (впервые с декабря прошлого года) - 202.9 кг. Утром опять разболелась голова. Сильный упадок сил, и весь день выкручивает суставы и болят скелетные мышцы, особенно ног и рук. Днём заставила себя выползти поработать в саду, но хватило меня только на полтора часа... вернулась домой - начался сильный озноб, и состояние болезненное как при гриппе. Свернулась калачиком под 2мя одеялами, и поспала 2 часа. Сил мало, к вечеру опять сильно заболели мышцы и суставы, особенно ноги. Голода и жажды нет, моча идёт, но сил очень мало. Завтра на работу в школу, не знаю как потяну, возможно перед сном начну пить воду... с 8 вечера опять разболелась голова, скоро пойду спать.
Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... Последний раз редактировалось Ali-Lena; 15-05-2017 в 12:29.. |
3 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |