Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2018, 18:35   #11

Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия

Цитата:
Сообщение от Bonilad Посмотреть сообщение
Потом за свои деньги лёг к врачу и он провёл терапию антибиотиками дважды. Кашля небыло несколько месяцев(правда в это время я начал принимать кризотиниб тоже). Но в начале ноября подхватил толи бронхит толи ещё чего (положение ухудшалось по часам ,на выходных) сам сообразил ,что это бактериальная инфекция и пропил курс макропена,успел сбить дальнейшее развитие этой болезни ,мокрота жёлтая прошла,но кашель не прошел хоть и уменьшился(дней 16 не пил кризотиниб) и вот до сих пор кашель, слабость,бессонница(короче далеко от кровати не ухожу 2 месяца).
Если было уменьшение опухолей, то закономерно мог пройти и кашель, хотя антибиотики у меня тоже давали некоторое облегчение, но лишь облегчение, кашель прошёл только при рассасывании опухоли, обтурировавшей бронх. К сожалению насколько я поняла, Кризотиниб (Ксалкори) влияет довольно значительно на картину крови, снижая количество лейкоцитов, что способствует развитию сопутствующих респираторных инфекций. Гиотриф официально не обладает такой побочкой, но де факто конечно всё равно бьёт по иммунитету опосредованно - через то, что перегружает печень, от которой тоже много что зависит в иммунной защите.
Зырянка вне форума  
4 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение:
Bonilad (21-01-2018), Sole (10-03-2023), ветана (22-01-2018), Маринка Солнечная (23-01-2018)