|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-02-2018, 21:56 | #21 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 608 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Миома. 4-е ЛГ: комбинированное
02.02 - 1й день выхода
Вес 44,7кг (0) Утром чувствовала себя вполне хорошо и даже можно было бы дальше голодать, но решила, что пока хватит. Захотелось выходить на цитрусовых, сделала себе свежевыжатый сок грейпфрут + апельсин + лимон. Разбавила 1:1 с водой, очень вкусно Я вообще кислое люблю, поэтому зашло "на ура") Потом еще днем пила яблочный, грейпфрут + апельсин +мандарин. Вечером яблоко + клюква. Соблазнилась на клюкву, пережевала высасывая сок и выплевывая шкурки и косточки. Самочувствие бодрое 03.02 - 2й день выхода Вес 44,8кг (+0,1) Утром сделала сок: морковь + тыква +яблоко На работу с собой захватила чисто яблочный. Где-то к 11 утра началось что-то странное.. Меня начала мучить сильная жажда, пила воду и не могла напиться.. За три часа выпила больше трех литров!! Жажда не проходила. Наверно сильно повысилась глюкоза в крови! Раньше выходила на соках и проблем с сахаром не было. Не знаю что и думать. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким на выходе!(( Пришла с работы домой, пить хочу, есть хочу.. Понимаю, что соки нельзя - поджелудочная видно не справляется. Сделала салат: белокачаннная капуста + морковь + свекла (без масла и соли с капелькой лимонного сока) *удивилась почему я обычно не делаю такой салат - он ведь очень вкусный* Жажда к вечеру немного уменьшилась, но беспокоит, пью много. И дискомфорт в эпигастрии, ничего вроде не болит, но немного "тянет". Не знаю что кушать теперь.. план на соки провалился и я в замешательстве. |
4 пользователей сказали docOM спасибо за это полезное сообщение: |