03-03-2018, 15:15
|
|
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 84 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Болезни щитовидной железы (тиреотоксикоз, тиреоидит и пр.)
Цитата:
Сообщение от AiTatiana
Да, Ангел Хранитель, мой отец в одиночном плавании по 40 дней пребывает, говорит, что только этим и держится, 41 года рождения. Опять таки наблюдаю за его приступами со стороны поджелудочной между голоданиями...?
Думала над Вашим сообщением...не было у меня ошибок в клиннике, "одиночное плавание" круто, самой нравится, главное гулять побольше. Клиника соблазняла чисто по женски..масажи, миостимуляция...вроде бы и голодаешь и за телом ухаживаешь...не было там ошибок, они по Николаеву, со всеми методичками, лекциями, осмотрами врачей...невропатолог лекцию читает...там все оч грамотно.
Единственное, что подумалось, что у меня проблемы всплыли после того, как я остановилась на 3 года??? пока голодала и был регулярный стресс - организму некогда было опомниться, а когда остановилась - печень начала накапливать жир, но и щитовидка избыток гормонов выдала???Анализирую все время...Еще раз повторюсь - нет цели опорочить голодание, но факты - упрямая вещь...
|
Приступы между периодами голодания? Значит имеет место быть погрешность в питании. Сужу по себе и другам из клуба,как только отвлекся на шашлык,коньяк и пиццу так и проблемки появляются. Голодание и иже с ним это на всю жизнь,как образ жизни,вот потому то и вылезли неурядицы после трехлетнего перерыва. Голодая в клинике вы как бы перекладываете ответственность за свое здоровье на докторов,в мозгу стоит блок,и как следствие негативный результат. Наш мозг склонен находить любые лазейки чтобы не заставлять тело напрягаться.ИМХО
|
|
|