Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2018, 16:50   #1

Поблагодарили 62 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Борьба с хламидийным артритом и кистой Бейкера

Приветствую всех на этом сайте. Рад буду со Всеми познакомится. Читал много Ваших сообщений, Все вы молодцы что не сдаетесь, сообщения от Василия меня зарядили и взбодрили на дальнейшую борьбу с болью. Заработал РА в 30 лет и вот уже 8 лет продолжается эта борьба за выживание. А началось все так безобидно. В 30 немного заныли колени, то ноют то не ноют,потом всё чаще и чаще. Бабушка моя говорит да ты походи на коленях внучек и всё пройдёт. Прошло, ток не на долго. А в один прекрасны день, у каждого наверно есть такой родственник которому за 70 с большой бородой который проработал на вредном производстве, все его друзья уже на небесах а он все еще бодрячком, ну и вот значит звонит мне и говорит. Купи в аптеке мази растворы разогревающие( не припомню какие давно это было) и на ночь все смешай и на колено. Ага намазал а на утро встать не могу, нога левая как огромная сосиска, раздуло её и не согнуть. А ехать нам тогда ещё с первой женой надо было в Новосибирск покупать квартиру, я еле встал доскакал по стеночке до туалета, но что поделать ехать надо( Я конечно был в шоке от того что нога так увеличилась) Ехали всю дорогу на своей машине я за рулём, нога ноет, решил как приедем сразу к врачу. По приезду в Новосибирск заехал в приемный покой, меня сразу приняли осмотрели, причём даже паспорт не спросили, хотя на тот момент я был с Казахстанским гражданством( молодцы Россияне). Врач сделал откачку жидкости из опухшего колена и сказал что дело серьёзное приедешь домой иди в больницу не тяни. По приезду я так и сделал, и так начались мои мытарства по белым халатам и палатам. Продолжение следует.В местной больнице меня осмотрел врач ревматолог и меня положили в стационар, там сдал кровь на хламидий и всё стало ясно, хламидийный артрит, врач откачал 8 шприцов синовиальной жидкости и поставил укол дипроспана в колено. Делали разные уколы, волялся я на койке 2 недели в стационаре. Врачи наглые и не особо вежливые, наверно от того что он бесплатный))) А зав отделением после выписки сказала мне- ну всё оформляй инвалидность и приходи к нам ставить дорогостоящие препараты за 1 укол 1000$ тогда может и поможет. Бежал от туда куда глаза глядят, нога так же и болела, отек опять надулся и ходить было неприятно, жуткая боль. В Новосибирске купил тутор на колено, он фиксирует всю ногу и не дает ноге сгибаться, ходил наверное месяц, вторая нога заболела а после тутора мышцы на больной ноге просто отрофировались, поэтому не советую такую штуку носить. И так понеслись недели, месяцы, заболела вторая нога, потом переезд в РФ, купили квартирку с черновым вариантом, ремонт делала моя жена, мне жутко перед не неудобно, я даже подняться на этаж не мог. Где я только там не лечился, и в НИИТО ( в котором в тебе видят только одни деньги) и в разных поликлиниках у разных ревматологах. Был даже у баки поветухи которая что то орала и плясала вокруг меня, короче насмотрелся я не мало. А сколько препаратов в меня вкололи, я потел ночами, так что жена просто плавала рядом в мокрой простыне. И так прошел еще год. Мне это оооочень все надоело, боли, боли и ещё раз боли, короче я решил вернуться обратно в Казахию и востановить своё здоровье - Продолжение следует))

Последний раз редактировалось volf; 30-11-2018 в 04:38.. Причина: Дополнение
volf вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали volf спасибо за это полезное сообщение:
Lesya 777 (30-11-2018), Lisa57 (04-08-2022), marimosk (30-11-2018), Sergeyb (29-11-2018), TatSu (02-12-2018), Александр66 (30-11-2018), Сагина (30-11-2018)