|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-12-2018, 09:18 | #11 |
Поблагодарил: 1,362
Поблагодарили 4,730 раз(а) в 885 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первый опыт длительного голодания 6 СГ + 2 ВГ
1, 2 и 3 дни выхода 18,19 и 20.12.18
Решила выходить на соках. Прочитала, что если еще неделю пить соки, особенно цитрусовые, то организм продолжит активную чистку, пока не попадет в организм крахмал. Т.к. мне и хотелось больше всего фруктов, особенно апельсинов и грейпфрутов, то я и не сомневалась, что так буду выходить. Решила 3 дня разбавленные, пусть организм чистится, потом простые 2 дня. потом на фрукты перейду, а потом уже буду решать что делать, но на фруктах и овощах до Нового года решила точно,может ближе к НГ рыбный бульон. А так до Рождества без кисломолочного точно (пост). А мясо вообще не ем. Еще мне очень хочется квашеной капусты, потому уже поставила кваситься без соли по 2 рецептам, с болгарским перцем и с клюква+яблоки+ мед :) 1 день выхода Спала 8 часов Температура перед выходом - 36,3 Вес - 74,5 (на воде набор пошел) ПУльс - 82 Давление - 130 на 93 (уже не только нижняя граница, но и верхняя высока для меня) Моча - 250 мл (много, без боли, песка мало, остатки) Голова болит, от давления, наверное, но я жду выхода, хочется сока. 1. Разжевала половину яблока и выплюнула; 2. Выпила воды с Линексом (3 капсулы) 3. Через час приготовила сок (0,3 лимона, 2 яблока, 1 груша, 1 апельсин, 1 красный грейпфрут), разбавила водой на 50% и весь день пила по пол стакана с интервалами. Ничего вкуснее не было для меня в жизни. Во рту сок долго жевала. Стали появляться силы, но при этом свалило в сон. Спала бы и спала. Разбудил шум. Давление нормализовалось. Голос стал бодрее. НО! С носа все сильнее льет и льет. К вечеру пропало желание есть и пить. Хоть снова голодай. 2 день выхода Спала мало - 5,5 часов, надо на работу. Температура - 36,0 Вес - 74, 5 Пульс - 75 Давление 115 на 79 (наконец норм) Моча - 100 мл (куда делась вся жидкость ? столько пила вчера и соки и вода), песка почти нет Ничего не хочу ни есть ни пить. При этом желудок сосет. как от голода. + Через нос и носоглотку отходит гадость. Горло болит. Запах во рту снова стал как при голодании. + Слабость вернулась. + тяжесть в желудке, отрыжки; газы в кишечнике. Вечером сделаю клизму, уже тяжело потому что. Продолжала пить весь день соки разбавленные, положила меньше цитрусовых, больше яблок сладких. Так захотелось. Но вообще аппетит так и не появлялся за день. Пила через не хочу, т.к. надо работать, а сил нет. После сока силы появлялись немного. Слегка к вечеру вздулся живот. На ночь клизму, стало полегче, хотя почти ничего кроме воды уже не вышло, мелочь мягкая какая-то. 3 день выхода Спала 6 часов. На работу . Температура - 36,3 Вес - 75 (еще прибавка) Пульс - 79 Давление - 112 на 76 (норма, слава Богу!) Моча- 200 мл, и это после клизмы... Зато без песка. Расстроилась, под глазами мешки появились. Подумала, что жидкость скапливается в организме, стала искать курагу, чтобы заварить (калия прибавить). Но потом поняла, что дело не в жидкости как таковой. У меня еще сильнее воспалился нос. Гайморит разошелся не на шутку, он уже и на соках готов чиститься, у меня отек и нос и глаза, от сюда и мешки. Глаза красные, слезятся, нос уже в болячках и огромный красный. А у меня утренники 25, 26. + Аппетита и жажды нет, организм хочет долечиться, хочет еще поголодать, при чем насухо. Но у меня нет времени сейчас.. Решаю на следующий день (выходной у меня) провести доп. 1 день СГ, а потом продолжить выходить и уже не сидеть столько на очистительных соках, а как можно раньше перейти к овощам в т.ч. крахмалистой моркови. чтобы чистящие процессы приостановить. А уже весной снова взяться за длительное голодание и там до выздоровления. Весь день соки и воду толкала в себя через силу, но я была еще на работе, выхода не было. И ждала следующего дня с нетерпением. Хотелось разгрузки. Последний раз редактировалось Katushka; 23-12-2018 в 10:05.. |