Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2018, 09:18   #11

Поблагодарили 4,730 раз(а) в 885 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт длительного голодания 6 СГ + 2 ВГ

1, 2 и 3 дни выхода 18,19 и 20.12.18

Решила выходить на соках. Прочитала, что если еще неделю пить соки, особенно цитрусовые, то организм продолжит активную чистку, пока не попадет в организм крахмал. Т.к. мне и хотелось больше всего фруктов, особенно апельсинов и грейпфрутов, то я и не сомневалась, что так буду выходить. Решила 3 дня разбавленные, пусть организм чистится, потом простые 2 дня. потом на фрукты перейду, а потом уже буду решать что делать, но на фруктах и овощах до Нового года решила точно,может ближе к НГ рыбный бульон. А так до Рождества без кисломолочного точно (пост). А мясо вообще не ем. Еще мне очень хочется квашеной капусты, потому уже поставила кваситься без соли по 2 рецептам, с болгарским перцем и с клюква+яблоки+ мед :)

1 день выхода
Спала 8 часов
Температура перед выходом - 36,3
Вес - 74,5 (на воде набор пошел)
ПУльс - 82
Давление - 130 на 93 (уже не только нижняя граница, но и верхняя высока для меня)
Моча - 250 мл (много, без боли, песка мало, остатки)

Голова болит, от давления, наверное, но я жду выхода, хочется сока.
1. Разжевала половину яблока и выплюнула;
2. Выпила воды с Линексом (3 капсулы)
3. Через час приготовила сок (0,3 лимона, 2 яблока, 1 груша, 1 апельсин, 1 красный грейпфрут), разбавила водой на 50% и весь день пила по пол стакана с интервалами. Ничего вкуснее не было для меня в жизни. Во рту сок долго жевала.

Стали появляться силы, но при этом свалило в сон. Спала бы и спала. Разбудил шум. Давление нормализовалось. Голос стал бодрее.
НО! С носа все сильнее льет и льет. К вечеру пропало желание есть и пить. Хоть снова голодай.

2 день выхода
Спала мало - 5,5 часов, надо на работу.
Температура - 36,0
Вес - 74, 5
Пульс - 75
Давление 115 на 79 (наконец норм)
Моча - 100 мл (куда делась вся жидкость ? столько пила вчера и соки и вода), песка почти нет

Ничего не хочу ни есть ни пить. При этом желудок сосет. как от голода.
+ Через нос и носоглотку отходит гадость. Горло болит. Запах во рту снова стал как при голодании.
+ Слабость вернулась.
+ тяжесть в желудке, отрыжки; газы в кишечнике. Вечером сделаю клизму, уже тяжело потому что.

Продолжала пить весь день соки разбавленные, положила меньше цитрусовых, больше яблок сладких. Так захотелось. Но вообще аппетит так и не появлялся за день. Пила через не хочу, т.к. надо работать, а сил нет. После сока силы появлялись немного. Слегка к вечеру вздулся живот.
На ночь клизму, стало полегче, хотя почти ничего кроме воды уже не вышло, мелочь мягкая какая-то.

3 день выхода
Спала 6 часов. На работу .
Температура - 36,3
Вес - 75 (еще прибавка)
Пульс - 79
Давление - 112 на 76 (норма, слава Богу!)
Моча- 200 мл, и это после клизмы... Зато без песка.

Расстроилась, под глазами мешки появились. Подумала, что жидкость скапливается в организме, стала искать курагу, чтобы заварить (калия прибавить). Но потом поняла, что дело не в жидкости как таковой. У меня еще сильнее воспалился нос. Гайморит разошелся не на шутку, он уже и на соках готов чиститься, у меня отек и нос и глаза, от сюда и мешки. Глаза красные, слезятся, нос уже в болячках и огромный красный. А у меня утренники 25, 26.

+ Аппетита и жажды нет, организм хочет долечиться, хочет еще поголодать, при чем насухо. Но у меня нет времени сейчас..

Решаю на следующий день (выходной у меня) провести доп. 1 день СГ, а потом продолжить выходить и уже не сидеть столько на очистительных соках, а как можно раньше перейти к овощам в т.ч. крахмалистой моркови. чтобы чистящие процессы приостановить. А уже весной снова взяться за длительное голодание и там до выздоровления.

Весь день соки и воду толкала в себя через силу, но я была еще на работе, выхода не было. И ждала следующего дня с нетерпением. Хотелось разгрузки.

Последний раз редактировалось Katushka; 23-12-2018 в 10:05..
Katushka вне форума  
9 пользователей сказали Katushka спасибо за это полезное сообщение:
Elena83 (24-12-2018), E_Lena (23-12-2018), Lesya 777 (26-12-2018), piumina (29-03-2019), Sergeyb (23-12-2018), Yogafit (14-02-2019), Джо (24-12-2018), Княженика (12-01-2019), Лёся (04-02-2019)