|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-01-2019, 15:44 | #11 |
Поблагодарил: 1,362
Поблагодарили 4,730 раз(а) в 885 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первый опыт длительного голодания 6 СГ + 2 ВГ
08.01.19 Вот я и приехала. ИТОГИ ГОЛОДАНИЯ:
1) Гайморит обострился, но не долечился, так и отходят гнойные корки из носа и по носоглотке. Но горло уже не першит. Правда в носу появлялись болячки все это время. Планирую долго поголодать весной, надеюсь, излечиться от гайморита совсем. 2) Зуд не прошел. Появляются высыпания на теле, к вечеру тело чешется невыносимо. Баня помогала на пол дня. Аллергия какая-то. 3) Ура, с детства страдала от запоров, а тут хорошо заработал кишечник, так по часам в туалет, стул прекрасный. При том что питание было в гостях и хлеб, и крахмалистое, и жирное. Неужели запор ушел навсегда? Буду надеяться. 4) На калорийном питании (мучное, крахмалистое и жирное) набрала 2 кг за 10 дней. Старалась есть без соли, т.к. от соленого 2 кг за вечер набирается. Вес 78 кг. Планирую 3 дня голода на эти выходные (начать с пятницы). Еще не решила в сухую или на воде. |