Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2019, 08:30   #11

Поблагодарили 4,730 раз(а) в 885 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение гайморита с помощью цикла голоданий

Подготовка к длительному голоданию (СГ +ВГ)

1. Неделю ела только фрукты и овощи + до этого неделю чистила печень, потом почки (из животно-белковой пищи только домашний йогурт и 1 раз перепелиные яйца)
2. За два дня до голода ела фрукты весь день
3. За день до голода (сегодня) разбудила себя рано (благо выходной) и первый раз в жизни пробовала МАГНИЯ СУЛЬФАТ, который залила водой с вечера:

- встала в 6:30 утра, выпила натощак магния сульфат, разведенный в 200 мл. воды и запила, настоянным с вечера в термосе, желчегонным сбором с 1 ч.л. меда и соком 0,5 лимона. Такой же напиток взяла с собой в кровать;
- в 7:00 легла правым боком на грелку без подушки, каждые 20 минут в течение часа пила напиток этот, потом положила обратно подушку и уснула мертвым сном;
- проснулась в 10:00. никаких позывов в туалет не было (но я вчера на фруктах 3 раза в туалет по большому ходила, каждый раз как поем, и сегодня в 6 утра тоже сходила, чувствовала, что после дня фруктового меня и так хорошо почистило)
- попила воды структурированной, после этого немного сходила в туалет, стул обычного цвета, желчи не было
- теперь пью весь день сок апельсиновый и воду, в туалет сходила еще раз немного и уже почти водой;
- ближе к вечеру сделаю клизму и начну голод с Божьей помощью.

Ощущения от магния сульфата:

- выпила залпом, пить противно
- желудок не очень обрадовался, отреагировал отрыжками, но без сильной тяжести и без болей;
- через пол часа почувствовала, как вся принятая жидкость из желудка начала падать в кишечник с неприятными болевыми ощущениями, но длилось это несколько минут, само прошло;
- со стороны печени никаких ощущений, видимо хорошо почистилась неделю назад (хоть и щадящим методом), тогда кал хотя бы зеленого цвета был;
- спала крепко, болей больше не было и газов, как при обычных слабительных;
- нет сильного чувства голода, видимо это относится к действию препарата;
- НО очень неприятный привкус во рту, горле и даже с носа слизь с этим привкусом отходит. Уже вторая половина дня, привкус сохраняется. Даже портит вкус апельсинового сока.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22740
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22830
Напоминалка по ВЫХОДУ
(для меня) и ОПЫТ ПОДГОТОВКИ на четвертой и восьмой странице основного дневника.
Дыхательные упражнения
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=189
Katushka вне форума  
5 пользователей сказали Katushka спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (03-03-2019), Lesya 777 (04-03-2019), Sergeyb (03-03-2019), vikadrozdovski (09-03-2019), Сергеев (02-03-2019)