|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,362
Поблагодарили 4,730 раз(а) в 885 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Длительное СГ+ВГ (лечение гайморита)
4 день СГ 6.03.19
Спала ночью плоховато, но все таки спала и выспалась : 3 ч крепко, потом лежала не могла уснуть около часа, потом +1ч дремала, но в 3 часа ночи уже все, глаза открылись и не закрывались. Провалялась до 4 и встала, пораньше начала собираться на работу, поучила утренник, собрала наряд, сделала еле еле простую прическу без лака, косметику не стала использовать (хотя и так крашусь только слегка и на утренники, сегодня не стала, понимаю что впитается все в кожу на СГ). Спасть до обеда так и не хотелось. Энергии было больше. чем в прошлый голод в это время. 6:00 утра: Давление - 117 на 71 Пульс 64 Температура - 36,6 вес - 75,6 (за ночь всего 400 г ушло, за сутки прошлые опять многовато получилось -1,4 кг) моча - 240 мл оранжевого цвета, прозрачная, но с мелкими белыми частицами кетоны в моче - 8 ммоль/л стабильно 21:00 вечера Давление - 120 на 80 Пульс 65 Температура - 36,7 вес - 74,5 (набегалась с утренниками, 1,1кг только за день потеряла. еще ночь впереди) моча за день к утренней прибавилось еще 400 мл ( 2 раза за день 150 и 250 мл - может ходила бы чаще и меньшими порциями, но реально некогда было даже подумать об этом) кетоны в моче вечером - 8 ммоль/л Утром встала сама, точнее даже ночью, поклоны на молитве идут хорошо, неспешно, но без головокружений как в прошлый длинный голод. От резких вставаний не падаю, слава Богу (уже и пока что). ЕСТЬ ПЕРЕСТАЛА ХОТЕТЬ СОВСЕМ, на еду и на запах еды реакция неприятия, даже подташнивать начинает. Но вот пить утром хотелось умеренно, а как на работе начала болтать, все, рот сохнет, язык к небу прилипает, жажда сильная. Четыре раза полоскала рот водой, не глотала, хотя это настоящее испытание было. Но мне пришлось говорить много утром, и перед утренником уже язык не ворочался. полоскала рот тремя глотками, все выплевывала, естественно, на утреннике все отговорила. После него снова пришлось полоскать. Думала во вторую половину дня прилягу с детьми и говорить не буду, ни тут то было, настоящие испытания на 4 день голода: ко мне пришло началство, с просьбой помочь сделать презентации для 2 других утренников, один из которых сразу после тихого часа, второй завтра и как в попу ужаленная делала, бегала по саду, говорила. В общем задержалась на работе на 1,5 часа, мышцы на ногах от ступенек стали еще на работе болеть. НО я не верила себе, я могла быстро двигаться, превозмогая мышечную боль во время движений, т.к. все остальное мое состояние мне это позволяло. А в прошлый длинный голод я ползала, даже не ходила по лестницам уже в это время. Не могу сказать, что день в беготне прошел незаметно, скорее из-за дурацкой работы за компом он тянулся. Но сил и физических и моральных на все хватило, Слава Богу. С работы вышла с сумками, не очень тяжелыми, думала не будет сил дойти до магазина даже пешком (пол пути до дома в гору - минут 20), но свежий воздух так был приятен, что я терпела боль в ногах и шла, не могла надышаться. Докупила продуктов для бабушки и сумки стали очень тяжелыми. но я не могла расстаться со свежим воздухом, до такси шла еще минут 8 пешком. Думала тяжело будет как раньше подниматься с тяжестью на 3 этаж. Но пока без остановок, отдышки и тахикардии спокойно поднялась. Удивительно. Ощущения и изменения сегодня: 1. Настроение было хорошее, иногда надоедал комп и презентации, но это быстро проходило. Еда никаких чувств не вызывала, только питье и фрукты сочные - на них смотреть было тяжело :) 2. Ночью как и в прошлый голод появилась тяжесть на сердце при лежании на левом боку, может даже от этого и проснулась. Как и в прошлый раз при переворачивании на другой бок учащался пульс, было как-то неприятно, но тахикардия быстро проходило. На правом боку, в отличие от прошлого раза, этой ночью никаких болей и тяжести не было, печень, видимо, полечилась, почистилась. 3. Голос все еще не сел, как раньше к концу третьего дня, даже когда сухо-сухо было и сводило рот, голос все тот же у меня, как обычный. Зато вид за эту ночь сильно ухудшился. Я побледнела, слегка позеленела. Начальство на утреннике боялось, что я в обморок упаду, тем более не накрасилась :) Сказали, что меня слегка пошатывало, но это было может 2 раза, когда я резко кружилась и подрывалась, просто сейчас мои движения более медленные и при быстрых я не падаю, конечно, но немного теряю равновесие. Как слегка выпившая :) 4. Ночью один раз на 1-2 минуты вернулась совсем слабая боль в желудке с газами и бульканьем на этот раз. Но больше не беспокоила за сутки ни разу. 5. Циститные явления так и не возвращались. Слава Богу. 6. Нос чистится медленно пока, видимо организм больше занят сейчас пищеварительной системой и другими органами. Жду, когда до носа очередь дойдет. 7. Когда сидела с презентацией вдруг, внезапно, боль одновременно в обеих коленках, ни с того. ни с сего. У меня последние 3 года коленки иногда давали о себе знать, даже сводило иногда в самый неподходящий момент ненадолго. Обычно то одну, то другую, но редко. раза 2-3 за год в течение 10-30 минут. А тут что-то там резко на пустом месте началось, поболело сильно но терпимо, поболело и прошло само минут за 30. Надеюсь полечились. 8. Только сегодня, может даже от большой потери жидкости на разговорах, я не могу надышаться свежим воздухом, пришла и на балкон прямо в одежде. даже с компом, сидела читала, печатала, руки замерзли (сама то в куртке и шапке), но никак не могла уйти. Комнату проветрила, прохладно, но свежо. Спать буду опять с щелью в балконном проеме. Запах воздуха свежего кажется - блаженством. В целом день прошел хорошо, для голода 4 дня на сухо - просто прекрасно.
Мой основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22701 Дневники обсуждения http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22740 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22830 Напоминалка по ВЫХОДУ (для меня) и ОПЫТ ПОДГОТОВКИ на четвертой и восьмой странице основного дневника. Дыхательные упражнения http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=189 |
![]() |