|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-03-2019, 17:32 | #21 |
Поблагодарил: 1,362
Поблагодарили 4,730 раз(а) в 885 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение гайморита с помощью цикла голоданий
16 и 17 дни выхода – ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ период на зеленых соках, овощах, фруктах 10СГ+ 2 ВГ 30.03.19 , 31.03.19
вчера уехала в другой город в храм на вечернюю. там и переночевала в храме, сегодня вернулась. Замеры только утро- вчерашнего дня и вечер сегодня. 6:00 утра 30.03.19: Давление – 105 на 70 Пульс 70 Температура – 36,3 вес – 71,4 ( -300 г. за сутки) моча - 950 мл 21:00 вечер -- НЕ МЕРИЛА 6 утра 31.03.19 - НЕ МЕРИЛА 22:00 вечера 31.03.19: Давление – 115 на 75 Пульс 80 Температура – 36,4 вес – 74-(+1000 г, за двое суток) моча – не мерила + 2 раза по большому ходила оба дня, на капусте квашеной просто замечательно хожу, хоть на выставку отдавай. ЗА ДВА ДНЯ ЕЛА: - пила лимонно-ананасную воду вместо завтрака -ягоды размороженные (клубника) - овощи (редька. сельдерей, капуста квашеная, огурцы, морковь, помидоры, перец болгарский, зелень) - делала салаты и гаспачо сыроедческое ПОКА БЕЗ СОЛИ ВСЕ - бананы +сегодня 3 чайные ложки меда (без желания, чтобы остановить овощной жор) 1. Силы были, сегодня пол дня на голодный желудок в храме прекрасно стояла, как до голода. Но надеюсь еще немного, что сил будет больше, чем до голода, может все таки полечился гайморит. 2. ГАЙМОРИТ: сегодня нос прошел проверку на прочность. В этом храме ночевать приходится на матрасах на полу, достаточно холодно, сама не мерзнешь под двумя одеялами и на 2 матрасах, но нос ледяной обычно. После такой ночи он полный зелени и отекший, обычно. Но сегодня он был такой же, как уже последних несколько дней - немного зеленых и желтоватых корок тонких. Нос без отека дышал всю ночь. С носоглотки ничего не идет. Значит голод уже был не зря, часть болезни ушла. Буду на это надеяться! 3. ПИТАНИЕ: сыроедческое вегетарианское питание может быть очень вкусным, я нашла блюда интересные в нете и готовила, вкусно, как и квашеная капуста с сельдереем и зеленью. НО! Совсем не сытно. Во-первых, не могу остановиться и наесться, хочется этой вкуснятины полезной еще и еще, живот растягивается, переедаю! Во-вторых, через 40 минут стабильно возвращается чувство голода, такое, что в желудке сосет. Хотя силы не покидают, но мысли только о еде. Откровенно хочется белковой пищи и хлеба. Что я решила: с завтрашнего дня перехожу к третьему этапу выхода - сыроедение, добавлю БОБОВЫЕ, ОРЕХИ и РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (хотя жирного совсем не хочется пока) +пророщенную пшеницу. Бобовые тоже проращивать поставила. Не знаю сколько выдержу на этом, вкусно, но не наедаюсь пока. Попробую хотя бы неделю на этом этапе. А там, если что. вареную пищу буду. В Благовещение (7.04) можно рыбу будет.
Мой основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22701 Дневники обсуждения http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22740 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22830 Напоминалка по ВЫХОДУ (для меня) и ОПЫТ ПОДГОТОВКИ на четвертой и восьмой странице основного дневника. Дыхательные упражнения http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=189 |
6 пользователей сказали Katushka спасибо за это полезное сообщение: |
galla (03-04-2019),
infinity (04-04-2019),
Sergeyb (02-04-2019),
Versaveia (05-04-2019),
Георгий Иванович (02-04-2019),
Чудоелочка (06-04-2019)
|