Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2019, 10:53   #1

Поблагодарили 75 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Фига желудку, а не еду. 21 день голодания

Всем привет! Мне 40 лет.

При своем коротышном росте 168 см - вес 90 кило.

Как это все наел - понимаю, но не хочу признавать. Я айтишник, сидячая работа, потакание вредным привычкам, да и семья вкусно поесть любит.

Так получилось, что начал голодать 27 апреля, но первые 3 дня проспал от безнадеги , поэтому сегодня 4 день.

Цель - вылечить колени (болят когда поднимаю свою тушку), подлечить сердце (похоже оно вес уже не выдерживает, тахикардия случается), ну и заодно перезагрузить свой организм, настроить его на правильный образ жизни.

Самочувствие нормальное, есть хочется не всегда но постоянно, семья трескает от души и я им потихому и похорошему завидую.
Чувствовать начал более обостренно все запахи, в уме представляю, из чего готовится суп или второе.
Вода надоела.

Проанализировав свое состояние по 3-х дневным ощущениям, я понял что есть несколько часов в сутки, в которые чувства голода поднимается до пика.
Благо, что мой график позволяет себе вольности, в эти часы придумал для себя занятие (читаю Ремарка - Искра жизни). После прочтения даже 1 главы, чувство голода и жалости к себе голодному выветривается из головы на раз.

Что из плохого - я курю. Отдышка капец. Но бросить и еду и курение за раз не получится. Позже (надеюсь в этом году) поставлю себе за цель и курить бросить.

На четвертый день скинул 1,5 кило. Медленно так, надо проявлять физическую активность и гулять.

Также к концу этого условного (или нет)? голодания надеюсь стану условно стройным

Буду проявляться и писать, как идут дела.
Спонсор желудка вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали Спонсор желудка спасибо за это полезное сообщение:
akonev (06-05-2019), galla (30-04-2019), Lesya 777 (11-05-2019), Ma-rina (01-05-2019), Sergeyb (07-05-2019), Екатерина III (30-04-2019), К.о.л.о.б.о.к (30-04-2019), Нау (30-04-2019), Репа (02-05-2019), черное море (04-05-2019)